Закрытая тема
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 246

Цитата Сообщение от Ololll Посмотреть сообщение
    А кто такие тотены? Это что, такой альянс был? Или это клан на Орионе? Хотя там тоже нет никаких тотенов... Так кто же это?
    А кто такая валхалла?пережиток и захватчик дестров? Интерееесно.
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение
    А кто такая валхалла?пережиток и захватчик дестров? Интерееесно.
    хехе) валхалла - это дестры(костяк); те, которых попячили орда и тотены - еремиты, прайд, буриед (типо вступили и решили выбросить всю скопившуюся злость); далее , если мне не изменяет память, в валхаллу вступил клан солнышко ( те фермеры, которые ушли из академии орды, побоявшись замесов); после того как были попячены тотены и орда, остатки этих кланов пошли в валхаллу; ещё к валикам пошли авс; после того как были попячены избры, небольшая часть их тоже вступила; ещё некоторые алчные личности из драконов и дежавю пошли к валикам. Ну а альянс состоит из остатков тех, которых попячила валхалла - тотены, орда, избранные.
    Делайте выводы из чего состоит валхалла. лично мне напоминает это армию пленных османской империи.
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Любопытный IAmGluk житель Идеального Мира Аватар для IAmGluk

в связи с фармом тема тв закрыта на неделю
    Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
    Лучник неудачник из Uprising....
    ПЛ восьмой пати атаки упырей....
    Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала

Любопытный Piglol житель Идеального Мира Аватар для Piglol

Ооо... А мужики то не знали...
    Я, кстати то же в районе живу. Правда у меня микрорайон.
    а когда они ушли в район? не, ну мне просто интересно. Давно, должно быть это было.
    Потому как если размышлять логически:
    - Раз Валхала боялась Тотенов, то все ну или большинство территорий принадлежало тотенам. Это ну хотя бы 20 штук.
    - Вот уже как месяцев пять, я вообще ничего не слышу о таких ногебаторах, как тотены. А значит они исчезли с карты пол года назад или того больше.
    - Тут необходимо заметить, что даже евро релиз А И О Н А, состоялся как раз в пределах полугодичной давности.
    - А следовательно, Валхала раздавила тотенов, еще до того, как те ушли в район.

Как то странно, не находите - бояться и побеждать за 15 минут.
    пасть закрой!:rtfm: нагибатор куев

Лолшто? ты уверено? сталек не в избранных ,закрой пасть свою
    А ху из валхалла? действительно, дестрой + прайд + еще кто то там. так что спорить бессмыслено. но пасто закрой, ога
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Игорь, вот никогда не понимал тебя....Какой смысл общаться с "этим" и пытаться что-то "им" доказать?
    Последний раз редактировалось perset; 01.05.2010 в 17:07.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

А зачем меня понимать? Я не пытаюсь им ничего доказывать. Я просто, знаешь, как в зоопарке. Мартышка в клетке, на клетке надпись "животных не кормить", а один фиг, прикольно же покормить обезьянку... Вот и тут так же. У них тут такая полемика. Жизнь, смерть, добро и зло... А я как в зоопарке. Обезьянки! Кому еще бананчик?
    Вот, пожалуйста: Один раз я действительно пытался на форумах онлайн игры до кого то достучаться. было это в следующем сообщении:
    интересная система словообразования:
    К примеру возьмем и создадим легион Бухенвальд! Классное слово не правда ли? К тому же, оно ничего не означает и ничего не пропагандирует! Ассоциации? Да засуньте себе Ваши ассоциации в Портмане! Вам же дали ссылки, это не пропаганда! Слово знакомое? Хм, ничего не знаю, я просто вернулся из поездки по германии, там есть такой замечательный городок Buchen, а вокруг него такие потрясающе живописные леса (Wald). Вот я приехал, и создал легион Buchenwald и приглашаю в него вступить всех любителей леса, речек и бабочек! А то, что любой интернет поисковик трактует это слово прежде всего, как концентрационный теперь времен второй мировой войны... Да бросьте Вы! Это просто красивое слово! Я даже наверное Руну зиг себе поставлю на плащик легиона "как стеб над подобными Диане и Сказке". Вот они дуры... ниче не понимают
    Честно пытался объяснить Гере, что рассказывая своему ребенку о том, что фашизм это кавайно, ведь так классно смотрится девочка в нацистской форме с жвачкой на аватарке, она поступает не правильно... Но, у неё, как и у 99 процентов игроков умершего, разложившегося и уже прямо таки воняющего клана тотошек, мозга, к сожалению нет. так что всё это было тщетно.
    Обезьянки! Обезьянки! Ап! Ап!
    Дианко вернулось
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Любопытный Piglol житель Идеального Мира Аватар для Piglol

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Игорь, вот никогда не понимал тебя....Какой смысл общаться с "этим" и пытаться что-то "им" доказать?
    куда уж нам смертным против Богов то.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

И не мечтай!
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Это говорит маршал валхаллы ( топ 1 по их мнению), первое лицо в клане после мастера.
    п.с. звездная болезнь,она ведь такая штука,как приходит внезапно,так и уходит в небытие.
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Закрытая тема
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права