Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 255
    У наставника iitreal житель Идеального Мира

Анубис таки откопал свой золотой руль, наверное решил что пришло время
    пс. Бох велик и велик пророк его Жоля )
    twink

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Девочка моя, ты верно его не любишь, потому что он тебя везде где только можно....обижаться не стоит, каждый играет по разному. Юмор у него своеобразный, но в обиду своим он никогда не шел. И правдивый между прочим. Вот видимо изза его колкостей, ты его и невзлюбилА=(
    четко сагрился, ватный)) что ж ты так луеса защищаешь? а, ты наверное к нему неравнодушен у вас же в хафс это в порядке вещей))
    Темный маг AD

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    четко сагрился, ватный)) что ж ты так луеса защищаешь? а, ты наверное к нему неравнодушен у вас же в хафс это в порядке вещей))
    Я достаточно знаю этого человека, много общались, выручал меня много раз. Просто скажем знаю этого человка лучше чем ты. Агр незачотный, учить матчасть пока я отдыхаю.

джоля бох.. интересно че б равензы сказали о своих проиграшах, ток правду.. неужели так влияют на победу тенарион и ко..
    джоли привеД, ты лучший убиец моска =))))
    Archat / Орион

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Я достаточно знаю этого человека, много общались, выручал меня много раз. Просто скажем знаю этого человка лучше чем ты. Агр незачотный, учить матчасть пока я отдыхаю.
    с этой твоей неразделенной любовью мы немного ушли от темы)) попробую объяснить на примере Кремера, раз уж его вспомнили.

с нашей стороны Кремер тоже выглядит вполне адекватным и неглупым человеком с хорошим чувством юмора и т.п., но его отношение к противникам всем известно. луес примерно тоже самое - с вашей стороны он выглядит вполне нормальным, но редкий представитель рррф может похвастаться тем, что не получал от него оскорблений в самой грубой форме. некоторые из них даже заставляют усомниться в душевном здоровьи этого человека, потому что ни один нормальный мужчина не будет писать девушкам то, что иногда пишет луес. кула - тоже самое, только калибром помельче.

теперь каким образом весь наш диалог о неадекватах относится к теме тв:

1. вы всегда упрекали нас в том, что мы принимаем кого угодно лишь бы побеждать на тв - принимаем неадекватов из-за заточки и пр.
    2. теперь вы сами принимаете в клан луеса, кулу, некоторых других отморозков. хотя ПРЕКРАСНО осведомлены о их поведении по отношению к противнику.

чем можно объяснить, что вы так поступаетесь своими хвалеными принципами? как-то это подозрительно совпало с тем, что вас начали прессовать на ТВ.
    Темный маг AD

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Снова покраснение карты)
    поздравляю хордов все таки не зря орион считаеться самым лучшим сервером руоффа.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника shock3009 житель Идеального Мира

Видео с тв можно увидеть?

Делая выводы из полностью проигранных неделю назад флангов равензы запустили туда по зергу. Вчистую на этот раз не проиграли, особенно поначалу, но катапультам нашим стало ещё проще и вольготнее, а в дефе равензов царила паника.
    В результате наш кристалл 100%, одна привратная вышка 100%, одна из прикристальных вышек 80%, вторая 100%. Собственно в этот раз мы не зевнули проход кат по флангу на базу, отсюда и наше преимущество стало более ощутимым. Ну и полчаса вместо 50 минут на прошлой неделе

Спасибо за тв, на фланге было весело.
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Так смешно вас читать. Бравые вояки Хорды, выигравшие первое ТВ за 2-3 месяца, а если считать равноценные ТВ, то впервые за полгода, которые сколько недель оставались вообще без атаки, вдруг встали в боевую стойку и размахивают кулаками: "А чей-та вы на нас не нападаете? Ну-ка давайте-ка!"
    Лол.
    Так смешно вас читать. Бравый писака Эстарриол, который на тв не замечен вторую неделю, а мире уже больше года не появлялся, вдруг встал в боевую стойку и размахивает кулачонками: "Приходите, мы ждём111". Мы-то пришли и придём ещё не раз. А ты лучше сходи напиши мега-аналитегу для Генезиса, пейсатель фигов
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 03.05.2010 в 01:21.

Грац Орду с победой Продолжайте в том же духе. Орион не умер, Орион начал жить интересной жизнью.!
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Грац Орду и спасибо за интересное тв. Жду следуюшую надеюсь не менее интересную неделю.

Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права