Закрытая тема
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 362
    У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Ну что ты.) Просто я излагаю ситуацию как она есть и не более. Я ничего не нахваталась, просто есть такие люди а есть другие. Как было сказано выше, человек не пожет противопоставить ничем кроме хамства. Когда к примеру, ты,я, тот же Терц, могут снормально постить и общаться.
    Ну вот ты сама все и сказала.
    Возраст - 15 лет(переходной возраст). Отсюда и соответствующие реакции, на раздражители. А терц и тд этим пользуются, своими постами(раздражители) вызывают хамство и тд(реакции) Вот тебе и ответ. 30 летний мужик изгаляется на 15 летним пацаном.
    зы Я и не утверждаю, что хамство и тд должно быть в порядке вещей...Но извини меня, терцу 30 лет, и он все это понимая, он нагнетает обстановку, и за счет этого повышает свое ЧСВ. Так что делай выводы верити.
    зыы Заметь, по постам терца, я школьник - все бы ничего, но кроме выкриков что я гей, неадекват и что он меня слил 19 раз, он мне на форуме противопоставить ничего не может. Что бы это значило?)
    зыыы За сим кланяюсь, и покидаю форум...меня ждет...море море...водки Хд
    Последний раз редактировалось DethStalker; 21.05.2010 в 14:30.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Возраст - 15 лет(переходной возраст). Отсюда и соответствующие реакции, на раздражители. А терц и тд этим пользуются, своими постами(раздражители) вызывают хамство и тд(реакции) Вот тебе и ответ. 30 летний мужик изгаляется на 15 летним пацаном.
    Ну как было сказано выше мной, на то есть причины что по измываться над ним.)
    Последний раз редактировалось verity2206; 21.05.2010 в 14:23. Причина: Орфографические ошибки

ArcheAge - тактик, 55

Banned tersius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sumdex Посмотреть сообщение
    Кого ты слил лошара? у тебя денег даже на хирки нет,да и с замком бегаешь постоянно.
    Опять пустое балабольство. ) Из маловероятных, ты перешёл в безосновательные. ) Последняя стадия. )
    Замок, не использую. Без хирок из писа не выхожу. ) Расслабься. )

Banned Talosking житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Возраст - 15 лет(переходной возраст). Отсюда и соответствующие реакции, на раздражители. А терц и тд этим пользуются, своими постами(раздражители) вызывают хамство и тд(реакции) Вот тебе и ответ. 30 летний мужик изгаляется на 15 летним пацаном. Все логично.
    зы Я и не утверждаю, что хамство и тд должно быть в порядке вещей...Но извини меня, терцу 30 лет, и он все это понимая, он нагнетает обстановку, и за счет это повышает свое ЧСВ. Так что делай выводы верити.
    А что мешает 15-му пацану поизголятся над 30-м мужиком?
    Ответ: отсутствие МОЗГОВ

PS: SIPу учиться в школе хорошо надо, а не в ПВ сутками гамать)))) и тода за словом в карман лазить не будет.

Banned tersius житель Идеального Мира

Да всё это отмазки, причём отмазки гнилые. )
    Это игра. Тут неважно кому сколько лет, кто какой в реале. Меня моя жизнь устраивает, а тролли ей завидуют. )

P.S. SIP-гей.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Оптимус фу...ведешь себя... как бабка на скамейке... или еще хуже... фу противно читать...
    Какая вообще кому разница какие у нас с терцем отношения...Поверь мне, это тебя должно меньше всего волновать....Откуда у тебя вообще информация наших отношении... может мы с Пашкой не общаемся? А может я с встречаюсь и сплю? какой ты ответ выберешь?Фу устроил тут ромашку...У тебя нет, точно информации.. не фиг тут сплетни распускать и пи...
    Мне противно вообще, что ты тут сидишь и обсуждаешь меня...Может и мне начать обсуждать твои отношения и тебя и твои разборки с бабами....
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

"Мне противно вообще, что ты тут сидишь и обсуждаешь меня...Может и мне начать обсуждать твои отношения и тебя и твои разборки с бабами.... "

ЧУР я первый начал обсуждать отношеня экс-"Маршала школоты" с бабами, тро-ло-ло.

Цитата Сообщение от Talosking Посмотреть сообщение
    По троллингу: Оптимусс ты сам совершил ошубку:
    Если бы ты не мешал игру с реалом, то кое какие фото не попали бы куда не надо, и ты до сих пор был бы в ВЕТРЕ. Тро-ло-ло

По сабжу: Политическая ситуация на Альтаире все интереснее и это отлично, серв оживает)))

Оптимус возьми за правило :
    1) Не трахайся в реале с теми с кем играешь, и фото-компромат не будет всплывать на клановых сайтах.
    2) Не играй с теми с кем трахаешся в реале, и твой АКК ни кто не взломает,

БЕ-ХЕ-ХЕ!!!

Я сдался после 5 страниц.
    Неодекватне школота детектедд
    PS. Сип-гей.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

А Оптю выпилили из ветров?Че как расскажите, я переживаю.
    PS. Сип-гей.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Закрытая тема
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права