Закрытая тема
Страница 18 из 57 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 566

Да не аптекарь я) Пару раз имунок на фасты дал и всё) Не ну вы конечно можете потешить сами себя мыслью о том, что расскрыли вселенский заговор, но увы для вас, это не так)

У наставника imodium житель Идеального Мира

а вот либрумы иолодцы, пришли и даж по бадались
    100 к хиры мне укатали и слили 2 раза))
    а терь стою и думаю )) ХГЕ ПЛЯ БЫЛ АЛЬЯНС ??? а почему не помогли и все такое ?
    Valhalla прист
    ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Да не аптекарь я) Пару раз имунок на фасты дал и всё) Не ну вы конечно можете потешить сами себя мыслью о том, что расскрыли вселенский заговор, но увы для вас, это не так)
    Это дежа вю) но ты мне напоминаешь винни когда он уходил).все "п..сы" были спущены)
    Последний раз редактировалось stalec; 05.06.2010 в 13:22.
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Честно говоря,не понимаю,почему многие Вальхи после ухода Самира,начали его поливать помоями.Человек уходит в Армию,если сведенья полученные с форумов мне не изменяют,через неделю,ну захотелось ему побыть среди друзей,с которыми он начинал путь,явно не только в PW,но и в той браузерке,название которой я забыл.Это тоже самое,если муж на неделю уйдёт от жены к матери,и после этого жена начнёт поливать его помоями.Некоторые люди ведут себя по меньшей мере глупо,ведут себя так же как я себя вёл ~ год тому назад,когда СС перешёл в Вальхаллу,но я изменился. Вроде бы, все взрослые,а ведёте себя,ей богу,как дети.
    P.S Немного сумбурно написал. Голова болит =\ .Надеюсь соль поста понятна.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    кстати... вы зря так волнуетесь за все эти посты... только что я уяснила для себя, что в словах Vsenikizanyatiblin есть доля правды... хоть это и печально.. Эх Самир, Самир... есть в этой игре больше чем просто игра- тут есть дружба,доверие, взаимоотношния.. видимо это у меня высокие понятие о чести и достоинстве, а на самом деле человек, которому я доверяла и которого уважала- всего лишь пиксельная реальность, а там за экраном- совсем другой- расчётливый...меркантильный и забывающий что такое дружба и честь
    Глупо так полагать,очень глупо.Всегда нужно уметь смотреть на одну и ту же ситуацию,как минимум с двух сторон.

Цитата Сообщение от vladser Посмотреть сообщение
    Фарм не бывает бесполезным.
    В их случае,он действительно бесполезен. Докачаются до 100+ нафармят на точку +5 -+8 и на смачные тряпки,а после из-за отсутствия цели поразбегутся по другим проектам или в реал дружно свалят.Имхо.
    Последний раз редактировалось megalol69; 05.06.2010 в 13:57.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

У наставника parshiwka житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    Честно говоря,не понимаю,почему многие Вальхи после ухода Самира,начали его поливать помоями.Человек уходит в Армию,если сведенья полученные с форумов мне не изменяют,через неделю,ну захотелось ему побыть среди друзей,с которыми он начинал путь,явно не только в PW,но и в той браузерке,название которой я забыл.Это тоже самое,если муж на неделю уйдёт от жены к матери,и после этого жена начнёт поливать его помоями.Некоторые люди ведут себя по меньшей мере глупо,ведут себя так же как я себя вёл ~ год тому назад,когда СС перешёл в Вальхаллу,но я изменился. Вроде бы, все взрослые,а ведёте себя,ей богу,как дети.
    P.S Немного сумбурно написал. Голова болит =\ .Надеюсь соль поста понятна.
    Ну и шёл бы себе тихо и мирно в армию....но нет же..

"Вот не надо, я не мало делал для вас и когда в вальхе был) Составы патей либрума, откуда придут атаки драконов, аптеки и банки на ваши фаст проходы, замесы и так далее. Почему то тогда меня никто не упрекал, что я в вальхале) " ( Mugamat ) цитата с заявки.

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

Цитата Сообщение от parshiwka Посмотреть сообщение
    Ну и шёл бы себе тихо и мирно в армию....но нет же..

"Вот не надо, я не мало делал для вас и когда в вальхе был) Составы патей либрума, откуда придут атаки драконов, аптеки и банки на ваши фаст проходы, замесы и так далее. Почему то тогда меня никто не упрекал, что я в вальхале) " ( Mugamat ) цитата с заявки.
    как сказал уже слава, человек хочет побыть со своими друзьями,испытать удовольсвие от игры, ибо армия, как смерть, только на 1 год
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

У наставника parshiwka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vladser Посмотреть сообщение
    как сказал уже слава, человек хочет побыть со своими друзьями,испытать удовольсвие от игры, ибо армия, как смерть, только на 1 год
    Бедненький он в "заточении" держался в Вальхалле, испытывая лишь отвращение и не получая удовольствия от игры. Такой вывод напрашивается из ваших же слов. Естественно у него только друзья и поэтому ему пришлось доказывать, что он всегда "душой" был с непрами и как мог им помогал.

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

а я кстате наконецто купил себе видюху ^___^ http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fi%3D119699
    иду в жд играть)
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Мож кто не понимает...после приёма мугамата,уже через несколько дней многие поняли,что 1ое впечатление ошибочно.но хрен с ним.за пару месяцев в чате от него были посты типа-"сата!"и "кто в гуй?".тоесть по большому,пригрели паразита.в Ги появились новые коты с аптекой и 90ыми банками.то что он сливает-подозревали многие.то что он подогревал наших соперников,тем самым увеличивая расход всего как Валхалле,так и союзникам,на которых он плевать хотел вопреки политике клана.
    Ну и есесно кач..он не вылазил из гуя.никто не видел его на зовах соклан помочь с 3ёх минуткой или поддшить боса.дали б ему сутками дротить в гуе в клане неприкосы во время его становления?думаю хрен там.поэтому он и сбежал от проблем.100 лвл взял,можно сильно ненапрягаться и с красивыми словами вернуться назад.но это так же понимают те,кто учавствовал в воздвижении клана с начала.и начали ставить минусы.и Самирка запаниковал!ему!такому класному и минусы?!ну и показал он своё гнилое нутро.и его приняли.хотя как можно с такой шакалиной рядом находиться,**.себя не уважать...ну ничё.акк есть у Руба,бум чат неприкосов палить.пускай прошмондовка отрабатывает оказанное доверие и честь.

Закрытая тема
Страница 18 из 57 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права