+ Ответить в теме
Страница 18 из 574 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 5731
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    ну я не буду тебя к тем 4% относить, всё же не видела тебя в игре, но вобщем то раз ты тоже считаешь, что всё пвп сводится к нажатию 1 кнопки в начале, а дальше уже не успеть среагировать, то надо бы...

вообще на те твои 4% мне тоже фиолетого, мне интересно смотреть и участвовать в нормальных пвп, а не в избивании котят
    Я как раз и отношусь к тем 4%, как и многие на этом форуме. Если ты участвуешь в "нормальном" ПвП, могла бы видео выложить.
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Я как раз и отношусь к тем 4%, как и многие на этом форуме. Если ты участвуешь в "нормальном" ПвП, могла бы видео выложить.
    не могла бы... долго искать материал, долго собирать всё в кучу... да и работать с редакторами я не умею, а разбираться лень

вообще чем тебе не нравится просто моё предложение упасть от 3чи? ну ведь не обязательно снимать видео чтобы это сделать... почему никто не комментирует возможности?

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Удивляюсь уже тому, что там можно разглядеть на видео с первого раза))), да еще понять)))
    Ну поняла конечно, что не пвп 1х1, не дуэль, а со спины подлетел - ударил.
    На форуме нагибать все умеют, в игре многие уже на респе осознают что надо было юзать, чем бить и т.д.
    ты черезчур оптимистично смотришь на вещи.
    Некоторые (я, например), и на респе не осознают что надо было делать. Ну в лучшем случае приходит мысль: "надо было удирать"
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    вообще чем тебе не нравится просто моё предложение упасть от 3чи? ну ведь не обязательно снимать видео чтобы это сделать... почему никто не комментирует возможности?
    3 чи юзалось не для того чтобы убить друлю, а для того чтобы снять кровоток, они и без чи умирают.
    вар мог и должен был упасть сразу, а у него даже автотаргет не работает, ибо он не напрямую к тебе полетел
    Упасть? Зачем?
    и снятие селфов с лука это не лучший вариант, а после твоих дебафов с джинна должна прилетать заморозка и саранча, и ничего ты уже против фени и дру бы не сделал
    Там еще был баф вара. До снятия баффов фен бил по 600, после по 750.
    |TA 102|2.5 self|

3 чи юзалось не для того чтобы убить друлю, а для того чтобы снять кровоток, они и без чи умирают.
    а, понятно, друля думала, что это для снятия кровотока (которого не было) и думала, что лук по ней под 3чи стрелять не будет, этот вопрос снят
    Упасть? Зачем?
    затем, что:
    1 у лука уже меньше чи после связки
    2 вар немного тормозит и не понимает, откуда летят стрелы
    3 после отката хиры можно спокойно подлететь опять, а там уже по накатанной драки+гнев, заморозка+драки+грань или ещё чего по вкусу
    Там еще был баф вара. До снятия баффов фен бил по 600, после по 750.
    да пусть хоть фен вовсе не бьёт, не переживёт лук саранчу и заморозку без энергии на джинне, хоть ты тресни

насколько помню офф линейки щас иннова держит, так что идите на 4game с такими видео <<<
    Последний раз редактировалось nenyashko; 23.06.2010 в 14:48.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Как мне такие темки нравятся. Выкладывали видео с ПВИ — там одни нубы111. Выложили видео с Руоффа — аналогично: ты убиваешь нубов111.

Взял фрапс, заснял, молодец. Его не волнует, кто и что там на 28-29 томах летает. Или надо было подлететь, а потом написать: «Сударь, я хочу провести с вами ряд боев. Берите аптеку, хирку, защищайтесь!»

Ытить, это вар-кланы, их уничтожают, не особо разбираясь кто и что перед тобой.
    Ну-ка, от винта!

это чо линяга? Оо
    Dark EA 100+

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Как мне такие темки нравятся. Выкладывали видео с ПВИ — там одни нубы111. Выложили видео с Руоффа — аналогично: ты убиваешь нубов111.

Взял фрапс, заснял, молодец. Его не волнует, кто и что там на 28-29 томах летает. Или надо было подлететь, а потом написать: «Сударь, я хочу провести с вами ряд боев. Берите аптеку, хирку, защищайтесь!»

Ытить, это вар-кланы, их уничтожают, не особо разбираясь кто и что перед тобой.
    и что с того? почему я не могу написать, что там убивают одних нубов, если это действительно так?

PS кстати к создателю особых притензий и нет, только то, что не пикирует от иммунки мага... даже понравилось, что T юзает, хотя у меня постоянно открыто, но мало кто понимает удобство этого

PSS насчёт дальнейших "иди и сними" я уже отвечала, что нет у мну времени и желания во всём этом разбираться... я знаю и делаю то, что надо, и могу позволить себе критиковать нубов, если вы не видите их нубства - это не моя проблема
    Последний раз редактировалось nenyashko; 23.06.2010 в 14:58.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Потому что вам уже сказали: хорошо со стороны смотреть и говорить, что на видео одни нубы. Покажите как надо, снимите свое видео.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 18 из 574 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права