+ Ответить в теме
Страница 18 из 55 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 545

Тема: Клан Maestus

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

миросвет..ну хоть ты не нуби) луки и должны лить тогда, когда их никто не видит) быстро и безжалостно)
    причем тут со спины) это наша участь)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

У наставника Solidat житель Идеального Мира

Будучи луком, не любил друлек, реинкарнировавшись в друлю обожаю луков...итого вывод обожаю РИО ....еще лучше вывод обожаю полсостава многоуважаемого мной Деми..и по нарастающей...парадокс слов и выводов нереально возможен-)))...трольте дальше, хотя это пока токо траление(правильно поставьте ударение)....
    Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду?
    Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".(с)Вольтер

Мира - Вальдо 90+ адский лук (оff)
    Пегас- Невидимка 98+ адская друля(оn)

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Solidat Посмотреть сообщение
    Будучи луком, не любил друлек, реинкарнировавшись в друлю обожаю луков...итого вывод обожаю РИО ....еще лучше вывод обожаю полсостава многоуважаемого мной Деми..и по нарастающей...парадокс слов и выводов нереально возможен-)))...трольте дальше, хотя это пока токо траление(правильно поставьте ударение)....
    опять ты тут про обожания, бэээ , фу таким быть... как в детской песенке времен СССР "гоолуууубооой, не хотим играать с тобоой" (с)М\ф "голубой щенок"
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

кстати в усталой не устал фена откармливать?скок раз он бедняка ласты склеил?5 или 7 раз?со счету сбился че то.хехехе.Доставляет
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника BramBramBram1967 житель Идеального Мира Аватар для BramBramBram1967

Мда Ri0 забираю свои слова обратно собеседник из тя некчёмный малотого и ещё мультики смотрит советские они конешно может и добрые и правильно организовывают психику детей так что рио думаю действительно нужно почаще смотреть а то в детстве порой не хватало тебе этого в отличие от тебя нонс хоть имеет уважение к собеседникам!и ты походу готов во что бы то ни стало человека удавить любымими способамипорой бываеш нормальным адекватным человеком а порой такой троль хотя это просто игра набор циферок из-за которых люди порой говорят такие вещи что мама не горюй

У наставника BramBramBram1967 житель Идеального Мира Аватар для BramBramBram1967

ну уважаемый не вам указывать какие смайлы мне использовать это личной мой выбор и вкус на счёт психики твоей я чот сомневаюсь что она давно устоялась указывать и тыкать унижать грубить когда можно просто спокойной выражаться и культурно!Так если у тебя сын и семья нафик ты вообще играеш в эту игру!Речь как у подростка значит не так давно у тебя она сформировалась и не нервничай я не задеваю твой клан и тебя а Господа упоминают люди верующие ежели ты не верищ в него твоё право быть атеистом но выбирай выражения ты же чловек ещё пока думаю а не троль тем более взрослый

У наставника Solidat житель Идеального Мира

замкнутрый круг..РИО очнись есть много фигур в геометрии, покажи себя в другом ключе, например в ромбическом..а то как то все однобоко и однообразно-)
    Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду?
    Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".(с)Вольтер

Мира - Вальдо 90+ адский лук (оff)
    Пегас- Невидимка 98+ адская друля(оn)

У наставника terran19111983 житель Идеального Мира

Рио а без матов слабо пофлудить?? Кстати тебе до господа как до Китая раком))) На счет одекватства большооой вопрос. А так вроде тут весело)))

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Пам-пари-ру-рам =)) А вы все флудите))) Почитать Вас всех.. ПацТалоМ .. Как дети малые))))))
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника terran19111983 житель Идеального Мира

Я не детя малая Я детя бооольььшааааяяяя)))

+ Ответить в теме
Страница 18 из 55 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права