Закрытая тема
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 304
    У наставника Iser житель Идеального Мира

2 Лора:
    Ололоша ушел уже после того как Орда начала разрывать Равенз. Безпредел никуда не выходил из клана. Из орды так же выходят персы. Потому и говорю что состав не изменился. Да затяжные тв уже нереальны, соглашусь, но сливы преимущества в катах...

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Нивалу выгодно поддерживать противостояние, т.к. при полной победе одной из сил много персов прекратят активно играть (как минимум) и как следствие уменьшатся траты оных на заточку, хирки и т.д., т.е вливание реала.
    Конечно, это так. Но вроде как уже обсуждалось. Противостояние на сервере не умрет никогда, будут просто новые лица и все. Так что затраты останутся на примерно одном уровне =)
    Но это офф-топ и няшка заврик его потрет %)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Основные вливания всегда будут от противоборствующих сторон. В Реборн и Рисен так же для большинства основная цель в противостоянии - уничтожение противника, после чего можно и на покой.

Ололоша ушел уже после того как Орда начала разрывать Равенз. Безпредел никуда не выходил из клана.
    Без Аполоши каты равензов совсем перестали до кристалла доходить.
    Ну Безпредел значит на тв больше не ходит просто, а он и раньше играл только от тв до тв. Или не берут?

Последний раз когда каты доходили до кристала, это когда ошибся ваш разведчик + забили сносить вышки. Ололоша тут не при чем.

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Без Аполоши каты равензов совсем перестали до кристалла доходить.
    Ну Безпредел значит на тв больше не ходит просто, а он и раньше играл только от тв до тв. Или не берут?
    На первом видео стимпака в чате промелькал дамаг от безпредела
    fuck you punk

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    На первом видео стимпака в чате промелькал дамаг от безпредела
    Это было почти 2 месяца назад, а потом как в воду канул.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Но если немного подумать, можно разделить откатников от боевых кланов просто наличием активно играющих персонажей (не твинков). И все становится на свои места. Печеньки с кучкой твинков - откатники, априори и стринги - боевые кланы.
    Логичнее было бы проводить границу по наличию/отсутствию тв. Есть тв после ставки - полноценный бой либо тренировка. После ставки нет тв, атакующим не разрешено заходить в локацию - тв откатное.

Опытный sergant750 житель Идеального Мира Аватар для sergant750

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Какой прелестный аргумент!
    Нет слов, у вас на северном Кавказе все такие или только вы продвинутый?
    Во-первых правильно пишется Северный Кавказ(правка рулит или поучи русский язык)
    Во вторых-сие умное выражений принадлежит Стасу Садальскому (если Вы конечно знаете такого).Это умное выражение вам подходит очень кстати-как с Вас и писалось.от ваших визгов уже голова болит,а толку от них -ноль.
    Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    А еще у Орды есть переносные пис-зоны и при потере территорий они прорыли тунели для подземных кат.
    Поздравляем Орду =)
    Чтот Вы быстро уважаемый Гаара песню другую петь стали,неужели Ад к Вам ключик хитрый нашел.
    Последний раз редактировалось sergant750; 12.06.2010 в 11:41.

Цитата Сообщение от sergant750 Посмотреть сообщение
    Чтот Вы быстро уважаемый Гаара песню другую петь стали,неужели Ад к Вам ключик хитрый нашел.
    Молоток, Вы не правы =)
    Симпатизировал я давно определенной стороне, и недолюбливаю РавнЗов, вот и все =) Ключика ко мне искать не надо, все лежит на поверхности.
    Да и песню я никогда не пел. Когда я шел к вам, половина друзей убеждала меня, что вы откатник, но я пошел и проверил =) Первоначально такого действительно не было. Уходя Адрон сказал мне: "Мы не с РавенЗами, мы сами по себе" и ставкой в 200кк на РавенЗов (Которую вы бы даже чисто теоретически не могли выиграть), он меня очень разочаровал, как минимум что его слова пустой звук. Собственно это у превратило Априори в откатника, в моем понимании. И честно, очень печально. Но Все в Ваших силах, удачи
    Жду Вашего и Татара какашкометания в свою сторону какое я уг и т.д и т.п =)
    Щас полетят печеньки =/
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Закрытая тема
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права