Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 192
    У наставника VaGraNT- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kriper22 Посмотреть сообщение
    Угу 23 минуты
    молодец чо.. смейся. скажи ка свой ник? мож ты вообще в аке малой.. и еще не разу не был

На перепутье kriper22 житель Идеального Мира Аватар для kriper22

Цитата Сообщение от VaGraNT- Посмотреть сообщение
    молодец чо.. смейся. скажи ка свой ник? мож ты вообще в аке малой.. и еще не разу не был
    kriper1
    а что ты мну уже смеятся запретить хочешь?

хм.. ну не смейся.. правда я ** кто ты.. в вашем клане уважаю тех кто ходит на фан. и грац им за вчерашний фан. и за сегодний хотя они гоняли нас целый день и на замесе и на фане.. а ТЕ КТО НЕ РАЗУ НЕ ХОДИЛ И ПОТОМ ТРОЛИТ НА ФОРУМЕ! ИХ ПРЕЗИРАЮ ПРОСТО!

На перепутье kriper22 житель Идеального Мира Аватар для kriper22

я тролил ? я лишь написал время гвг.

эт вообщем...не бери близко к сердцу..

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

вагрант сошел с ума, какая досада)

ЗЫ. расскажи конкретней про свадьбу и про Шота, а то не в курсах
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Любопытный Conquerror житель Идеального Мира Аватар для Conquerror

Да ладно упрекать Братство в том, что они идут на гвг с надеждой на победу - это глупо, ведь без этого вообще не стоит идти И через неделю так же пусть пишут что гвг будет долгое, что победа за ними

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Вот и закончилась череда ГВГ в режиме нонстоп, приведу чуть чуть статистики:
    1)Все ГВГ в совокупности длились 47 минут, самое долгое с Братством - 24 минуты
    2)На все ГВГ у меня как у лучника ушло 362 пули, 362 соски, 76583 хирки, съедено в общей сложности 12 аптеки, использован 1 журавлик (гонял в замок за бутылями)

Маестус - как уже писал, это единственное гвг, на котом я поставил бурю на респ, 10 секунд бепрерывного респа всех и вся. Достьавляет
    Концы - говорили что напрягли нас *** утренним гвг, в итоге мы их смяли за 7 минут онлайном 50+ (сколько нас было на гвг не считал, возможно кто то был в котах)
    ДаркСайд - откровенно удивил, надеялся что люди сыгранные и продержаться минут 30... Результат - 6 минут, 4 из которых я просто стоял в буре на кристалл, никто даже не удосужился киуть стан, подбегали били чем то, но буря стояла на ура (видимо не знают что скил сбивают станом).
    Ну Братство - - - честно сказать, ожидал огого какого сопротивления, помню как они кичились захватив пахучий склон "РОДЖЕР ОФИЦИАЛЬНО НАШ", принципиальная терра так сказать... но на деле - 24 минуты фана, на котором братство показало себя не лучшим образом.... Как и на замесе, даже пати станеров делают все по асисту, например - на лука бежит стан пати, гонится за ним по обочине черт знает куда, драконы станы... сливают лучника, а наша стан пати с катаводами уже прошла и оставила 50% кристалла...

Вывод! Братство. как и саботаж, впитало в себя весь шлак, всех вот этих ХАЕВ, с 3 цифрами в уровне персонажа... на деле это несыгранная вата, которая ничего не может сделать. КАК ИТОГ = коренным браткам приходится делить свой любимый клан с бывшими варкланами, не получая ничего в замен) СОВЕТ- поставьте СТРАЖА у руля, он вас развалит так же быстро как ГА и Анвил... а то так долго и нудно будет разваливаться.
    Про остальные кланы не буду даже говорить.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Любопытный NOOBsaibot1221 житель Идеального Мира

Почти со всем согласен кроме "шлака". Есть конечно пофигисты, но их надо кикать ***. Но есть и норм люди, которые знают своё дело. Роджера жалко((
    13 server|Mag|???|Орден Igneous

Любопытный NOOBsaibot1221 житель Идеального Мира

Кстати от всего клана Братство хотел сказать, ваши шутки про братство в мир просто ПОТРЯСАЮЩИЕ. Петросян, вам завидует. Особенно шутник Шот, который в скайпе не может ответить за слова

Ах да, Конк, мы вас уделаем на следующем ТВ
    13 server|Mag|???|Орден Igneous

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права