Результаты опроса: Есть ли смысл во двух фениксах?

Голосовавшие
1484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я друид: смысл в этом есть.

266 17.92%
  • Я друид: смысла в этом нет, пустая трата денег

317 21.36%
  • Я друид без феникса, не знаю как оно...

183 12.33%
  • Я не друид: идите вы в лес с вашими фениксами, читоры!

172 11.59%
  • Я не друид: как по мне, так хоть сто фениксов - убью всех!

158 10.65%
  • Куплю траву души, дорого. ПМ. Нубы лесом!

388 26.15%
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 287
    Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

По сабжу:

Не вижу смысла иметь второго феникса, ну лучше наверное заточить пуху - чтоб пока феникса лъют вы успели надовать жестких плюх. У меня есть феникс - больше не надо :3

{офф}: Это бредни школоты с пвп серверов.
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Может тогда лучше сделать летающую свинью-дебаффера?
    Прилетела, навешала всякой гадости, а атаку друль обеспечит. ))
    Ну пока долетит, ударить - потеряете много времени.
    Да и дебафы не 10 минут длятся, мне например, вполне хватает дебаф на физ и кровотока пета. Ну и там добить остальными.
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

У наставника Intrepid_ms житель Идеального Мира Аватар для Intrepid_ms

Я тут голема не могу друлей прокормить, а они тут!=))))
    Разговорчивых людей много - дельных мало...

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ключевое слово почти ) вот когда доведем до идеала, тогда и подумаем о фене 2м
    идеал несобираем) есть финальный шмот? где +12? где камни +10 вынки? ага, есть! теперь... где пуха бога войны? ну и так далее)
    фишка в том, чтобы завести второго фена на этапе, когда он дешевле, чем очередная ступень апгрейда шмота) но нужен ли он тогда вообще - тоже вопрос.
    Цитата Сообщение от Intrepid_ms Посмотреть сообщение
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Intrepid_ms Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    идеал несобираем) есть финальный шмот? где +12? где камни +10 вынки? ага, есть! теперь... где пуха бога войны? ну и так далее)
    фишка в том, чтобы завести второго фена на этапе, когда он дешевле, чем очередная ступень апгрейда шмота) но нужен ли он тогда вообще - тоже вопрос.
    Ну идеалы у всех свои, кто то мечтает о мах возможном сете в игре, а ктото мечтает о максимально реальном сете, который он может собрать. А пухи бога войны к слову у нас через чур дорогие, они не стоят этих денег, увы (кто то считал что там больше 100к рублей выходит) А зачем заводить второго фена когда можно подкопить еще и приблизиться к идеалу? Если так транжирить деньги на что хватает до идеала никогда не дойдешь

На перепутье Berserk7339 житель Идеального Мира

если есть деньги ,то смысл есть во всём

Цитата Сообщение от Berserk7339 Посмотреть сообщение
    если есть деньги ,то смысл есть во всём
    Если есть деньги, но нет мозга что б понять как их грамматно потратить, смысла не будет ни в чем, и в первую очередь в самих деньгах

На перепутье vovikus144 житель Идеального Мира Аватар для vovikus144

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение

Вопрос к знатокам:
    есть ли смысл завести себе второго феникса на случай смерти первого?

Ведь просто вызвать значительно быстрее, чем ресать.
    При всём уважении к автору темы - бредовая идея. Бредовая из-за её неэффективности в плане финансовых затрат. Купи лучше себе два автомобиля - в случае ДТП быстренько пересаживайся на 2й, чтобы не опоздать на работу\учебу\встречу.
    ЗЫ Куплю итем "Рука Будды" или обменяю на настойку на тигрином пенисе :rtfm:
    Таразед навсегда... С его первых дней...
    Наконец-то нашел время для final fantasy 7 - и кажется, она того стоит...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ну идеалы у всех свои, кто то мечтает о мах возможном сете в игре, а ктото мечтает о максимально реальном сете, который он может собрать.
    понятие "реального сета, который можно собрать" ну ооочень неопределенное. сегодня ты думаешь, что хх99 - это далекий потолок и предел счастья, а завтра тебя заносит в консту, в которой ты уже через месяц вовсю крабишь очередную нирвано-шмотку) сегодня тот или иной эквип почти недостижим, завтра на него делают скидки или вводят какие-нибудь коробки и вуаля - он считается обыденностью, чуть ли не нубством. конечно я не совсем про бога войны, его достать и правда сложновато, но я почти уверена, что у многих игроков, даже кто о многом не мечтает, где-то в кальке завалялась сохраненка типа "ах если бы" с няшным сетиком, который на данный момент не кажется легко доступным совсем =) но пройдет время, с нее стряхнут пыль, вытащат на свет и начнут реализовывать, если раньше играть не бросят))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    понятие "реального сета, который можно собрать" ну ооочень неопределенное. сегодня ты думаешь, что хх99 - это далекий потолок и предел счастья, а завтра тебя заносит в консту, в которой ты уже через месяц вовсю крабишь очередную нирвано-шмотку) сегодня тот или иной эквип почти недостижим, завтра на него делают скидки или вводят какие-нибудь коробки и вуаля - он считается обыденностью, чуть ли не нубством. конечно я не совсем про бога войны, его достать и правда сложновато, но я почти уверена, что у многих игроков, даже кто о многом не мечтает, где-то в кальке завалялась сохраненка типа "ах если бы" с няшным сетиком, который на данный момент не кажется легко доступным совсем =) но пройдет время, с нее стряхнут пыль, вытащат на свет и начнут реализовывать, если раньше играть не бросят))
    Согласна, со временем цены, доходы, возможности в целом меняются и идеалы понятие динамичное, но все таки лучше двигаться в направлении сета мечты, чем финансировать необратимые сомнительные идеи )

Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права