Закрытая тема
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 352
    Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Да, очень похоже на то, что АоВ все таки и правда склеил ласты, и сделал это не так красиво как все им советовали распустив клан. Ну что же это их выбор, а у нас будет повод говорить о том, что мы нагнули АоВ.
    Ага-ага, нагнули. Как футболисты со скамейки запасных, забивающие мячи в пустые ворота уже после матча.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Ага-ага, нагнули. Как футболисты со скамейки запасных, забивающие мячи в пустые ворота уже после матча.
    опять это "после". клан есть? есть. территории он держит? держит. а то, что кто то ушёл, это уже знаете из рода "кого волнуют чужие проблемы"
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Да мне не жалко, воюйте себе дальше с зелеными многоугольничками на карте. Восторженных выкриков о легком захвате терр у АоВ я не разделяю, так как нет никакой чести забрать терру в пятирипле у более слабого клана с низким онлайном, да и ждать неделю 15-минутного фана у кристала *** как-то уныло.
    Как раз до зимы альянс займется перезахватом карты, но что потом? Если не случится вар между ордером и феррами - для себя я этот серв наконец-то закрою, так как воевать на равных с феррами уже просто некому.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Первые шаги RADON2 житель Идеального Мира Аватар для RADON2

Прайм, забрать теру в пятирипле, это тоже победа, просто победа еще заранее на ставках...не было его и могло бы повернутся все иначе!
    Арты выиграли предпоследнее тв с ордером, и с нами бились 51мин, сегодня с 7легионом, так что до сегодня это был не слабы клан, а после сегодняшнего дня вдруг стал слабы, завтра(сегодня), на сколько я знаю у артов нет тв на антаресе и на ГД я думаю они придут фулл тру мега патями...но все может быть.....
    Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а

Ferocious in my heart

Таразед-Элита-Адский прист-RADON

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

c легионам онлайн был 70человек уних!!а нащёт силы составав он уже очень давно слабже!!аов смела держался бошь чем против пол серва но задача пг а щас ферав настроить всех против аов видать вышла!!есль аов расфармируют то неостанется нормалных кланав!!как говорится топ кланы уходят и наих место приходят другие жаль ток чем даше тем всё хуже и нечтожней они

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Знаете что... Когда мы, Ордер, единственные на сервере, кроме мелких ни на что не рассчитывающих нонфакторов, ходили на гвг с аов, в 60 человек, из которых добрая половина была 90-, это всех устраивало. И тот же прима высокомерно фыркал тут, рассыпаясь в подобострастных восторгах в сторону героически-непобедимых аов. Победа и поражение - это всегда сила одних и слабость других. Мы стали сильнее, аов стал слабее... Раньше было все наоборот. Это природа соревнования, бессмысленно роптать.

Даблы? Триплы? А это плата за владение большим количеством терр. За все надо платить...
    инкогнито

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Почему после матча? Эти футболисты ушли с матча до его завершения, мы в этом не виноваты.

После ухода артов с политической карты, я бы предложил Ордеру и Ферошесу не разрывать союза, а захватить кто сколько может, условно поделя карту на зоны влияния, захватить всё, а потом распустить кланы. Только таким образом можно бесконечно продолжать жизнь сервера, чтобы не затухал. Пусть это будет примером зажравшимся артам, которые даже захапав всё, никак не могли себе отказать в удовольствии ещё и ещё хапать бабло с терр и ртом и опой.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Любопытный AS07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    После ухода артов с политической карты, я бы предложил Ордеру и Ферошесу не разрывать союза, а захватить кто сколько может, условно поделя карту на зоны влияния, захватить всё, а потом распустить кланы. .
    + Боцману. Предлагаю делить по вертикали - от 4 теры и вниз до 42 включительно - Феры, все что левее Ордер. Как раз по 1 столице, и по 2 вторых города. И назовем это Пактом Молотова- Рибентропа, а нет Боцмана-ASa.
    Только медведь еще не убит!!!
    И остальные кланы куда? Или на Прибалтику, пока не смотрим?
    Последний раз редактировалось AS07; 27.06.2010 в 10:42.

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от AS07 Посмотреть сообщение
    + Боцману. Предлагаю делить по вертикали - от 4 теры и вниз до 42 включительно - Феры, все что левее Ордер. Как раз по 1 столице, и по 2 вторых города. И назовем это планом Молотова- Рибентропа, а нет Боцмана-ASa.
    Только медведь еще не убит!!!
    И остальные кланы куда? Или на Прибалтику, пока не смотрим?
    Ну здесь как ни крути, выживает сильнейший, так в природе так и в игре. Если кто-то кроме Ордера и Феров сможет себе позволить конкурентное противостояние, то никто этому и не сможет воспрепятствовать, а раздавать просто так терры никто никому не будет =)

Я просто к чему это всё веду. После неизбежной смерти АоВ вполне вероятно начало противостояния Ордера и Ферошес за территории, и чтобы этого избежать нужно договориться. О чем и на каких условиях это пусть конечно начальство решает, но я вот на правах имхо предложил такой вариант, никому ничего не навязывая =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Первые шаги Ferociouswar житель Идеального Мира

Я бы с радостью пофанился с Ордером на ТВ, да и думаю многие из кланов этого бы хотели)
    Светлый Воин 71-101 ги Ferocious
    конь это вроде кто то из альянса...(c)
    Сельдь 40+

Закрытая тема
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права