Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 352
-
27.06.2010 00:26 #171Любопытный
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
27.06.2010 01:14 #172
-
27.06.2010 02:11 #173Любопытный
Да мне не жалко, воюйте себе дальше с зелеными многоугольничками на карте. Восторженных выкриков о легком захвате терр у АоВ я не разделяю, так как нет никакой чести забрать терру в пятирипле у более слабого клана с низким онлайном, да и ждать неделю 15-минутного фана у кристала *** как-то уныло.
Как раз до зимы альянс займется перезахватом карты, но что потом? Если не случится вар между ордером и феррами - для себя я этот серв наконец-то закрою, так как воевать на равных с феррами уже просто некому.pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
27.06.2010 03:46 #174
Прайм, забрать теру в пятирипле, это тоже победа, просто победа еще заранее на ставках...не было его и могло бы повернутся все иначе!
Арты выиграли предпоследнее тв с ордером, и с нами бились 51мин, сегодня с 7легионом, так что до сегодня это был не слабы клан, а после сегодняшнего дня вдруг стал слабы, завтра(сегодня), на сколько я знаю у артов нет тв на антаресе и на ГД я думаю они придут фулл тру мега патями...но все может быть.....Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а
Ferocious in my heart
Таразед-Элита-Адский прист-RADON
-
27.06.2010 03:56 #175
c легионам онлайн был 70человек уних!!а нащёт силы составав он уже очень давно слабже!!аов смела держался бошь чем против пол серва но задача пг а щас ферав настроить всех против аов видать вышла!!есль аов расфармируют то неостанется нормалных кланав!!как говорится топ кланы уходят и наих место приходят другие жаль ток чем даше тем всё хуже и нечтожней они
-
27.06.2010 07:24 #176
Знаете что... Когда мы, Ордер, единственные на сервере, кроме мелких ни на что не рассчитывающих нонфакторов, ходили на гвг с аов, в 60 человек, из которых добрая половина была 90-, это всех устраивало. И тот же прима высокомерно фыркал тут, рассыпаясь в подобострастных восторгах в сторону героически-непобедимых аов. Победа и поражение - это всегда сила одних и слабость других. Мы стали сильнее, аов стал слабее... Раньше было все наоборот. Это природа соревнования, бессмысленно роптать.
Даблы? Триплы? А это плата за владение большим количеством терр. За все надо платить...инкогнито
-
27.06.2010 08:47 #177
Почему после матча? Эти футболисты ушли с матча до его завершения, мы в этом не виноваты.
После ухода артов с политической карты, я бы предложил Ордеру и Ферошесу не разрывать союза, а захватить кто сколько может, условно поделя карту на зоны влияния, захватить всё, а потом распустить кланы. Только таким образом можно бесконечно продолжать жизнь сервера, чтобы не затухал. Пусть это будет примером зажравшимся артам, которые даже захапав всё, никак не могли себе отказать в удовольствии ещё и ещё хапать бабло с терр и ртом и опой.
-
27.06.2010 09:14 #178Любопытный
+ Боцману. Предлагаю делить по вертикали - от 4 теры и вниз до 42 включительно - Феры, все что левее Ордер. Как раз по 1 столице, и по 2 вторых города. И назовем это Пактом Молотова- Рибентропа, а нет Боцмана-ASa.
Только медведь еще не убит!!!
И остальные кланы куда? Или на Прибалтику, пока не смотрим?Последний раз редактировалось AS07; 27.06.2010 в 10:42.
-
27.06.2010 09:26 #179
Ну здесь как ни крути, выживает сильнейший, так в природе так и в игре. Если кто-то кроме Ордера и Феров сможет себе позволить конкурентное противостояние, то никто этому и не сможет воспрепятствовать, а раздавать просто так терры никто никому не будет =)
Я просто к чему это всё веду. После неизбежной смерти АоВ вполне вероятно начало противостояния Ордера и Ферошес за территории, и чтобы этого избежать нужно договориться. О чем и на каких условиях это пусть конечно начальство решает, но я вот на правах имхо предложил такой вариант, никому ничего не навязывая =)
-
27.06.2010 09:56 #180Первые шаги
Я бы с радостью пофанился с Ордером на ТВ, да и думаю многие из кланов этого бы хотели)
Светлый Воин 71-101 ги Ferocious
конь это вроде кто то из альянса...(c)
Сельдь 40+