Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 265
    У наставника mag0s житель Идеального Мира Аватар для mag0s

Сколько уже времени читаю темы ТВ (сам ушёл из игры) больше всего веселит одно, сколько вы не апсерайти Демиков, сколько вы не кричите, что они нупасы и лолы, карта говорит сама за себя. Извините меня реально нуба (это так и есть) но если я не ошибаюсь цель игры (если вообще такая есть) чтобы собрать клан и захватить карту, что я и наблюдаю сейчас, и извините если клан это делает не нарушая правил игры то только респект и уважуха ему. И хоть ап стенку разбейтесь, пока реально никто не начнет забирать у ДГ терры, вы все тупо форумные тролли. ДГ так держать!!!
    Пегас: Лук 75+

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

видишь ли, дело в том, что ДГ и есть самый сильный клан пегаса, и владеет большей частью терр заслуженно. но это ни в каком месте не означает, что ДГ должны всем нравиться, и все должны писать только позитивные посты про них.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Я написал не о том что мне нравится или не нравится. Я написал о том как меня веселит ваш срач))) вы апсераете ДГ, а толку дальше форума нету))) Вот когда вы начнете забирать у них терры вот тогда и апсерайте))))
    П.С. а что ДГ сразу был самым сильным кланом сервера, и почему им не стали Дарки, Энвилы, Сабы или Братки с Топорами. Кто им мешал? ДГ? врятли. и кстати я не являюсь фанатом ДГ, просто уважаю целеустремленных людей, которые добиваются своего, как бы им не мешали и с чем бы их не мешали... на сим откланиваюсь я все сказал))) удачи лолсоюзам
    Последний раз редактировалось mag0s; 26.07.2010 в 11:55.

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mag0s Посмотреть сообщение
    Я написал не о том что мне нравится или не нравится. Я написал о том как меня веселит ваш срач))) вы апсераете ДГ, а толку дальше форума нету)))
    хм, а кто тут обсирает ДГ? То, что они топ клан и владеют почти всеми терами, это ни кто не отрицает, да молодцы. Но это не оправдывает мемберов ДГ поливать всех грязью и говорить, что ДГ тру, а все остальные говно и сброд. При чем это говорят часто те люди, которые вообще не участвовали в создании сильного клана, а пришли уже на все готовенькое и начинают звездить. Из-за этого и начинаются срачи. Вот даже взять эту тему.
    Пришел трунагибатор из клана ДГ и сказал, что в мире всех нагибают и все замесы за ДГ. Вот для каких целей он сбалоболил, как раз для того, чтобы начать срач. Вот почему он не пришел на форум и не написал, что ДГ в очередной раз отбились от атак и взяли +1 теру. Все признали бы, что это факт и срача бы небыло.
    пошел качать селедку

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от mag0s Посмотреть сообщение
    Я написал не о том что мне нравится или не нравится. Я написал о том как меня веселит ваш срач))) вы апсераете ДГ, а толку дальше форума нету))) Вот когда вы начнете забирать у них терры вот тогда и апсерайте))))
    П.С. а что ДГ сразу был самым сильным кланом сервера, и почему им не стали Дарки, Энвилы, Сабы или Братки с Топорами. Кто им мешал? ДГ? врятли. и кстати я не являюсь фанатом ДГ, просто уважаю целеустремленных людей, которые добиваются своего, как бы им не мешали и с чем бы их не мешали... на сим откланиваюсь я все сказал))) удачи лолсоюзам
    Щас Моли скажет,что помешал случай и нубство некоторых КЛов(ситуация в начале серва с даблом на ДС,вместо дабла на ДГ)

самое интересное, что я не обсираю ДГ.
    а разору ужас как хочется измазаться в какашках.
    нет, извините, без меня.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Да ты про этот дабл почти год твердил "мол, если бы ДГ тогда получили дабл и просрали терру то они бы развалились и ДС их попячил" вот я и думал ты и щас его упомянешь
    Ты не обсираешь нас уже давно,но то кланы подговаривал к союзу против нас,то ещё что-то

капетан подсказывает, что про этот дабл я говорил в ответ на слова олега (Nonsens!), когда он сказал "а чтобы было если бы да кабы". я польщен такому вниманию ко мне. дальше ты идешь искать где же он так говорил. еще лучше будет, если ты спросишь у него в вентре.

кстати, возьми ковшик, мало зачерпываешь.

кланы подговариваю? дооо, теория всемирных заговоров, мировое правительство и инопланетяне. я их подговорил, они теперь постоянно похищают по одному демику на опыты.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Дык то то и смешно, что чтобы они не говорили, они красят карту, вы же апсераете и сливаете терры))) "это всратая терра, но не всратая война")))))))

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    хм, а кто тут обсирает ДГ? То, что они топ клан и владеют почти всеми терами, это ни кто не отрицает, да молодцы. Но это не оправдывает мемберов ДГ поливать всех грязью и говорить, что ДГ тру, а все остальные говно и сброд. При чем это говорят часто те люди, которые вообще не участвовали в создании сильного клана, а пришли уже на все готовенькое и начинают звездить. Из-за этого и начинаются срачи. Вот даже взять эту тему.
    Пришел трунагибатор из клана ДГ и сказал, что в мире всех нагибают и все замесы за ДГ. Вот для каких целей он сбалоболил, как раз для того, чтобы начать срач. Вот почему он не пришел на форум и не написал, что ДГ в очередной раз отбились от атак и взяли +1 теру. Все признали бы, что это факт и срача бы небыло.
    +100500 (то есть плюс много))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права