Спасибо Равенз за тв. Было трудно и интересно. Свои ошибки знаем и выводы сделаем) Так что - до новых встреч,Господа.
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 611
-
06.08.2010 21:57 #171
SteelLady - Wr100+ Орион
Мышkа - WF100+ Орион
*Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей. Линкольн А.
Думать, что бессильный враг не может вредить, — это думать, что искра не может произвести пожара. Саади
-
06.08.2010 22:15 #172
Ты разницы между вашим тв с фэйтами и нынешним не видишь? Если нет, то это очень печально. И в проигрыше фэйтов виноваты только они сами, это не ваша заслуга.
О да, я привязывался к несуществующему столбу. В основном я видел ваших мёртвых катоводов на ваших ближних. Да, я сильно обижен после сегодняшнего набивания фрагов на тв с вами, в плане фана лично для меня всё было очень гуд. И чем я могу быть оскорблён
И мне в целом уже пофиг в целом, если нивал забанит за "баг" гбп, то естественно я не собираюсь разбаниваться и играть дальше. И разговор с нивалом будет другим...
Нет, я буду через каждые 30 сек нажимать f5 чтобы ответить очередному анониму.RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
06.08.2010 22:23 #173Опытный
я смотрю десты прям атцы стали.. но грац победителя
Archat / Орион
-
06.08.2010 22:23 #174
лоло Лора ходит на абсолютно все ТВ в постоянной пати>_< но тебя я как раз на тв не видела...
ага-ага каникулы кончатся школьники вернутся с лагерей онлайн поднимется.... мы все поняли...
мы все рабы Серпи только тсссссссс это секрет. и вообсче все чары на ТВ это Серпи она многолика и правит всем ога О__о
главное предупреди ее о том что она наш ГМ....
верь в это
угу время то уже не детское
Последний раз редактировалось Vredna666; 06.08.2010 в 22:28.
-
06.08.2010 22:30 #175
Ой да ладно?они сами себе кристалл снесли?Ах да....у них все были без хирок...отмаза-супер.Что ж вы такие уверенные в фэйт не влепили фэйтом ставку в 200кк?
Смешно до слёз, в проигрыше равензов виноваты равензы,но это никак не заслуга орды
А в случае с фэйт тоже самое, глаголит нам гером.
Жгите дальше господа.
P.S. В проигрыше фэйтов виноваты равензы.....мало твинков было,очень мало для победы=)ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

-
06.08.2010 22:36 #176
Гером ответь вот зачем вообще был этот фарм гпб с багом?Вопли на офе что вы такие бесстрашные и на баны вам пофиг?
Равенз ведь вполне мог оставаться пусть и не всеми обожаемым но честным кланом пытающимся соревноваться на равных.А так вы как будто сами для сбя решили свалить и только искали повод.
Это не чтоб обидеть просто интересно знать,на что надеялись или что хотели люди рванувшие читерить в гпб.
-
06.08.2010 22:46 #177
Правильно, пожульничали, но все равно невиновны. Сразу пойдем советоваться с "Гражданское право и защита прав Пользователей в ММО". Там всегда помогут выручить таких "невинных" овечек
Я в клане админов!

-
06.08.2010 23:04 #178
О да, я привязывался к несуществующему столбу. В основном я видел ваших мёртвых катоводов на ваших ближних. Да, я сильно обижен после сегодняшнего набивания фрагов на тв с вами, в плане фана лично для меня всё было очень гуд. И чем я могу быть оскорблён И мне в целом уже пофиг в целом, если нивал забанит за "баг" гбп, то естественно я не собираюсь разбаниваться и играть дальше. И разговор с нивалом будет другим...
Естественно не собираешся(ты же мужиГ)
-
06.08.2010 23:06 #179
-
06.08.2010 23:16 #180Первые шаги
Ем народ будьте так любезны, обясните кто в курсе что с Яблоками случилось. Они есчо живы ?