Страница 18 из 98 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 980
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Как на английском оно называется? Проклятие?

Пила интересна идеей - маньяк не просто убивает людей изощренными способами, а наказывает за их грехи ) Но она становится сериалом - смотреть новую уже не хочется - и так разжевали и объяснили всё что можно было.

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

в сайлент хилле они же сначала сдохли обе показывали же мотик с кровью
    пс фильм не оч страшный просто я с другом его сморел тупо пролистывая есиб не он я бы ваще нехера не понял
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

Мотик был от Сибил.
    Никто из знакомых смысл СХ не понял. При попытках его объяснить я плюнула на это дело. Игры все равно лучше.

Любопытный qwfertyuiut житель Идеального Мира

снаф 102, не столь страшный, но пугающий

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Как на английском оно называется? Проклятие?
    на английском не знаю, я смотрела японскую версию. Это что-то... Действительно интересный и жуткий фильм.
    Американские ремейки японских фильмов не люблю...

upd: Вспомнила, на английском называетcя The grudge
    Последний раз редактировалось SnickersPW; 09.08.2010 в 00:49.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Banned Elround житель Идеального Мира

Кстати не забудьте про классику)) Кошмары на улице вязов)

А, так "Проклятие" - это его в Страшном кино подкалывали? Страшный зомби-мальчик?
    Уберите Фрэдди из темы - боюсь! *спряталась под кровать*

Развивающийся Madruga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Consumo Посмотреть сообщение
    Да проклятье супер!!!
    А пила,резня,повороты фуфло полное)
    Ну я бы не сказал что пила фуфло, оно просто не так страшное, но зато интересное):rtfm:

Опытный ManiacXII житель Идеального Мира Аватар для ManiacXII

Насчёт "проклятья" склонен не согласиться. Можно, конечно, считать себя закалённым, если этот фильм не пробрал...но те же "зеркала" ведь пугали порой. СХ - не страшно. Порой весело, порой нудно. А искать какой-то скрытый смысл в концовке, имхо, бесполезно. Да, нехорошая близняшка теперь с папочкой, а мамочке гнить в мире городка.
    По поводу "пилы"...вещь на любителя. Я никогда не любил расчленённые тела и море крови, только если это не весело. А там это ни разу не весело. Поэтому смотреть противно. Но не отрицаю, что, возможно, фильм классный, раз его так много людей высоко оценило.
    Сейчас ещё одно творение вспомнилось..."Hard Candy"...не помню, как у нас в прокате зовётся, "леденец", кажется. Также ничего общего с хоррорами, но педофила жалко.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Пила интересна идеей - маньяк не просто убивает людей изощренными способами, а наказывает за их грехи ) Но она становится сериалом - смотреть новую уже не хочется - и так разжевали и объяснили всё что можно было.
    В октябре выходит последняя часть, которую я жду как собачка вкусную косточку. Первые три части оставили столько вопросов и непоняток, что голова кругом. Про остальные и не говорю. А еще наконец покажут, что стало с Гордоном *_* радует, что Джил таки не наследница Пилы.
    И если вы считаете, что все разжевали и объяснили - невнимательно смотрели)

Правда дико раздражает, когда говорят, что Джигсау и Хоффман убивают людей. Убивала только Аманда, когда делал ловушки, из которых выбраться нельзя было. Ну и собственно роковая ошибка Хоффмана, когда он наказал убийцу сестры.

А вообще Пила это не хоррор разумеется... И бояться там почти нечего. Скорее кровавая драма с убойными тайнами и кусочком философии)
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Страница 18 из 98 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права