Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 211

Все еще в переди время покажет)
    Судьям в сентябре + 3 территории еще будет

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Тебя самого давечи загнули, и навалялии по твоей не победимой шапке, и ..дальше что? Три недели без вылазной передышки, и на тебе, победил, круто да . Конгратилейшн. Ты спешишь? Мы не спешим оО
    Я смотрю ты следишь за нашими похождениями на Антаресе, пасиба, приятно. Коли используешь слово "давеча", посмотри его значение. Оно означает "на днях, недавно". А кто меня на днях загнул? О_о
    Главное не состарьтесь, пока не спешите
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от KissAndDie Посмотреть сообщение
    Это вы и ваши сокланы каждую неделю обещаете кого-то нагнуть...Фрай, а если покинешь нас, так и не победив? =) Какая память останется? Ревиал-развал 2 раза, меморис-развал... ?Зато на гвг криты скриним и втыкает, не понимая что под кристаллом вражеские катаводы О_о
    Какая может остатся память у виртуальной игре? О прошлой игре памяти нет, и об этой наврятли останется оО или ты каждую ночь спишь и видишь свои баталии на форуме ? оО так и не победив кого простите? Изоленту? Мне на нее пофигу как бы оО они виртуальный противник, не более, есть изолента, нету изоленты, есть вар кланы. нет вар кланов, они все одинаковые и мне на них все ровно оО кроме таргета они ничего не представляют оО

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты следишь за нашими похождениями на Антаресе, пасиба, приятно. Коли используешь слово "давеча", посмотри его значение. Оно означает "на днях, недавно". А кто меня на днях загнул? О_о
    Главное не состарьтесь, пока не спешите
    Недавно для тебя. это сколько? Для меня и на месяц растянутся может и на два оО, не слежу я за вами, боже упаси, хроники читаю изредко и всё оО
    Последний раз редактировалось Chaos19; 23.08.2010 в 12:10. Причина: дабл-постинг
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Забыл в конце добавить "Нам на все срать" =) Тогда смысл твоей вылазки на форум со словами, на следующей неделе или через неделю? О_о
    оО я ответил на вопросы, при чем не твои не мои и не ваши. Кому интересно те прочитали и прикинули. Нам на срать уже не выйдет, я в клане рядовой член, и говорить могу за себя. Всем интересно там, почему такие результаты у нас не супер выдающиеся, я ответил оО потому что идет формирование пати.
    GodFray / Elza / П

То есть допустим через неделю -две к вам придут еще пара пати из альянса и снова будет месяц "формирование пати" ? О_о
    Пара пати и 50-60 человек, помойму немного разные соотношения оО
    GodFray / Elza / П

0o kiss and die
    по нику сразу можно понять нехватает мужского внимания)

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

То есть нам таки ждать, когда осуществится коварный план Зверя времен сала и дамнед/изолента умрут от старости ? =) Пода бы уже наращивать темпы работ... Как в советском союзе:пятилетку за 4 года =)
    Нэ) не совсем) разница между коварным планом Зверя времён сала в том, что это был как бэ основной план пятилетки - "нагнуть Дамнед" расрас. 1ой, 2ой и последней пятилетки тоже, так как "нагнуть Дамнед" расрас было декларировано как основная цель и главный смысл существования клана. Тут ситуация немножко другая, Судьи в принципе никому никого не обещали нагнуть и изничтожить ну или в рекордные сроки захватить всю карту, когда им вар объявили, как собственно и влившиеся в них Меморис, обещали насколько я помню работать над собой и постараться обеспечить себе и вар-кланам интересную игру. Работаем, стараемся обеспечить, стало же хоть чутку интересней, м? Таки по мне часовые-получасовые гвг интеренсей 5тиминутных например. Ну может только ради вас удастся уговорить прораба поставить мэйн таргетом на ближайшую пятилетку в четыре года победу на гвг - но я это не он)
    Кстати, насчёт на следующей неделе или через неделю вам обещают сделать интересней опять же, а не нагнуть ваще ***!!11
    Вобщем, пажалста, перестаньте торопить, меня как слоупока это вообще вгоняет в депрессию xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 22.08.2010 в 18:52.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Ну и страсти у вас тут конечно. В теме территориальных воин Антареса,прислали сюда почитать скандал про Амара и его девушку, успел все дочитать пока модер не удалил, мнение со стороны - права Тоби.
    p.s. Дабы не было офф-топа. Удачи Судьям в следующий раз). И у вас в клане еще осталась друля с ником - Светик909 ?
    p.s.s.Грац Амара с ГИ на Антаресе
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Меморисы уже разбежались, а гомофрай все никак уйти не может...

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

И сколько из этих 50-60 человек проходят на гвг? 3-4 пати? =)) В каждом клане естественно происходит смена состава (кто уходит из пв, кто уезжает, появляются новые люди). Если вы так каждый раз будете по 100500 лет формировать пати, мы точно от старости умрем...
    Не надо умирать, найдите се какое-нить ещё занятие, последите там ещё за кем-нить, повоспитывайте, пока мы вас не развлекаем, а то как-то даже неудобно, такое ощущение, что должны развлечь и не выполняем своих прямых обязанностей и от этого люди умирают - фу такими безотвественными убивцами быть xD
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права