Все еще в переди время покажет)
Судьям в сентябре + 3 территории еще будет![]()
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 211
-
22.08.2010 18:35 #171
-
22.08.2010 18:36 #172
-
22.08.2010 18:39 #173
Какая может остатся память у виртуальной игре? О прошлой игре памяти нет, и об этой наврятли останется оО или ты каждую ночь спишь и видишь свои баталии на форуме ? оО так и не победив кого простите? Изоленту? Мне на нее пофигу как бы оО они виртуальный противник, не более, есть изолента, нету изоленты, есть вар кланы. нет вар кланов, они все одинаковые и мне на них все ровно оО кроме таргета они ничего не представляют оО
Недавно для тебя. это сколько? Для меня и на месяц растянутся может и на два оО, не слежу я за вами, боже упаси, хроники читаю изредко и всё оОПоследний раз редактировалось Chaos19; 23.08.2010 в 12:10. Причина: дабл-постинг
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
22.08.2010 18:41 #174
оО я ответил на вопросы, при чем не твои не мои и не ваши. Кому интересно те прочитали и прикинули. Нам на срать уже не выйдет, я в клане рядовой член, и говорить могу за себя. Всем интересно там, почему такие результаты у нас не супер выдающиеся, я ответил оО потому что идет формирование пати.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
22.08.2010 18:46 #175
-
22.08.2010 18:48 #176
0o kiss and die
по нику сразу можно понять нехватает мужского внимания)
-
22.08.2010 18:49 #177
Нэ) не совсем) разница между коварным планом Зверя времён сала в том, что это был как бэ основной план пятилетки - "нагнуть Дамнед" расрас. 1ой, 2ой и последней пятилетки тоже, так как "нагнуть Дамнед" расрас было декларировано как основная цель и главный смысл существования клана. Тут ситуация немножко другая, Судьи в принципе никому никого не обещали нагнуть и изничтожить ну или в рекордные сроки захватить всю карту, когда им вар объявили, как собственно и влившиеся в них Меморис, обещали насколько я помню работать над собой и постараться обеспечить себе и вар-кланам интересную игру. Работаем, стараемся обеспечить, стало же хоть чутку интересней, м? Таки по мне часовые-получасовые гвг интеренсей 5тиминутных например. Ну может только ради вас удастся уговорить прораба поставить мэйн таргетом на ближайшую пятилетку в четыре года победу на гвг - но я это не он)
Кстати, насчёт на следующей неделе или через неделю вам обещают сделать интересней опять же, а не нагнуть ваще ***!!11
Вобщем, пажалста, перестаньте торопить, меня как слоупока это вообще вгоняет в депрессию xDПоследний раз редактировалось fiiiii; 22.08.2010 в 18:52.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
22.08.2010 18:49 #178
Ну и страсти у вас тут конечно. В теме территориальных воин Антареса,прислали сюда почитать скандал про Амара и его девушку, успел все дочитать пока модер не удалил, мнение со стороны - права Тоби.
p.s. Дабы не было офф-топа. Удачи Судьям в следующий раз). И у вас в клане еще осталась друля с ником - Светик909 ?
p.s.s.Грац Амара с ГИ на АнтаресеHorde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
22.08.2010 18:50 #179Опытный
Меморисы уже разбежались, а гомофрай все никак уйти не может...
-
22.08.2010 18:55 #180
Не надо умирать, найдите се какое-нить ещё занятие, последите там ещё за кем-нить, повоспитывайте, пока мы вас не развлекаем, а то как-то даже неудобно, такое ощущение, что должны развлечь и не выполняем своих прямых обязанностей и от этого люди умирают - фу такими безотвественными убивцами быть xD
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Я смотрю ты следишь за нашими похождениями на Антаресе, пасиба, приятно. Коли используешь слово "давеча", посмотри его значение. Оно означает "на днях, недавно". А кто меня на днях загнул? О_о
(с)перто