+ Ответить в теме
Страница 18 из 1682 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 16812
    У наставника scudpro житель Идеального Мира

Тру Ги пегаса. Привет от Ердамона (На правах апа).

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Нинаю, в общем, зачем вы Лукоморье сравниваете с Братством... Да, часть людей в нем из Братства, но...не забываем, что и другие люди в нем есть, или вы настолько напуганы возвращением вышеупомянутой ГИ? Мы другие, и гордо говорю, что "МЫ"... Это новая, совершенно ни на кого не похожая ГИ... Тут про обертку говорили... А внутрь-то кто-нить заглядывал? =)) Спросите: а что там смотреть-то? А Вы посмотрите, от Вас не убудет))
    "где все бутхертные ненавистники братства/лукоморья? :3"
    eto ne ja skazala .... vy hot opredelites, posovetujtes cto govarit....
    m da i plohovo o vas negovarila, et pocemu to u vas prineto srazu agritsa na liudej, ne o tebe licno ja govariu....

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Давно за ставку на терру объявляют вары?

Даблов там никаких нет. ТВ и ТВ. Объявление вара за простую ставку, просто глупо. Думаю, Деми не объявят вар.
    Я в варе с Демиками уже больше 60-ти апов ... без них я бы не научился пвп вообще )))
    насколько знаком с их политикой, за нападение на терру — вар.
    Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения

Маг • 100 • Пегас

mm da i pered tem kogda vlitsa v kakoj libo klan nado podumat cto tam za liudi i kakaja u nih reputacija, vet vhodja i prinimaja zakony klana vy uze i otvecaete vse vmeste, inogda i ne za svoi slova a za slova soklanov.
    kak govaritsa semja ....

Здесь нету слияния ... ГИ Лукоморье это новое образование, в которое вошли лучшие игроки кланов.

Маг • 100 • Пегас

mm izvenjajte cto "vvhod lutsyh igrakov v odin klan" ja nazvala slijanijem. mm hotja dumaju silno smysl nepomenjalsja.
    p.s. apik vam

не надо извиняться. поиграем посмотрим ...

Маг • 100 • Пегас

Развивающийся Piligrim1987 житель Идеального Мира Аватар для Piligrim1987

За нападение на территорию не пренадлежашую дг вар не обьевляется,и вар от дг получает только те ги которые неоднократно ставят на территории дг и ги намеренно пытаюшиеся взят теру дг в дабле трипле преждевременно не обговорив свои дейсивия с руководством клана.Обьявление вара так же идёт по усматрению мастера и маршала клана.
    Кароче проше говоря лукоморье получит вар только в случае атаки на теру дг а не аки или в случае кофликтных сетуаций не связанных с территориальными войнами.
    DemiGods был создан 22 октября 2009 и распущен 17октября 2010 года.Понадобилось 51 неделя для фул захвата сервера.(с) Foundress Ave DemiGods

Все понято, подробно, спс. Просто для меня, вы и академка одно целое, так бы и было, просто вы не вмещаетесь )))

Маг • 100 • Пегас

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Piligrim1987 Посмотреть сообщение
    За нападение на территорию не пренадлежашую дг вар не обьевляется,и вар от дг получает только те ги которые неоднократно ставят на территории дг и ги намеренно пытаюшиеся взят теру дг в дабле трипле преждевременно не обговорив свои дейсивия с руководством клана.Обьявление вара так же идёт по усматрению мастера и маршала клана.
    Кароче проше говоря лукоморье получит вар только в случае атаки на теру дг а не аки или в случае кофликтных сетуаций не связанных с территориальными войнами.
    хех) глупо) значит если возьмем терру на этой неделе на следующей уже будет вар (так как там некуда идти кроме вас)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 1682 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права