Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 490
Тема: Выкидывает из игры.
-
08.09.2010 23:08 #171Первые шаги

-
08.09.2010 23:57 #172Развивающийся
!!
Я нашел как сделать так чтоб вообще не вылетать!100% завтра напишу!!!
-
09.09.2010 02:54 #173
вот что мне написал один товарищ по нешй общей проблеме в личку:
Доброго времени суток.
По поводу "светофора".
Не знаю, своевременно ли дойдет данное сообщение, но, пока я прохожу "активацию" на форуме, не могу отвечать в теме. В случае, если меня так и не допустят туда в ближайшее время, прошу запостить следующее (может кому поможет).
"Не знаю с чем это связано, но, тьфу-тьфу, уже около 3 часов светофора не было. Два компа дома, один мой (никаких светофоров, пень 2 ядра, 2,6 Ггц, 1 гб ОЗУ, видео - Nvidia GeForce 9400 GT, дрова, честно говоря, давненько не обновлял), другой - жены. На последнем как раз перед обновой переставили винду. Затем сразу обнова и сразу светофор. Дрова на видяху последние и все, что предлагали в данной теме - пробовали. Без шансов.
Вчера ставил на "комп со светофором" light alloy (программа для просмотра видео различных форматов, ежели кто не в курсе) и, как следствие, обновил аудио и видео кодеки, скачав k-lite codek pack (вроде так называется). После этого попробовали зайти в ПВ и, вуаля, - работает.
Поскольку не сильно шарю в компах, не знаю, с чем связано данное "чудо", но, вдруг, кому-то поможет..."
я еще сам не пробовал, но думаю в этой есть смысл не большой. у кого получится , прошу отписать в этой теме, и дать всем знать о результатах.
-
09.09.2010 03:38 #174Любопытный
Народ, выручайте: Можно ли что то типо бана на интернет получить?
-
09.09.2010 05:30 #175Развивающийся
вчера все работало нормально, вечером начало выбивать каждые 50 мин, сегодня уже вынесло через 10 мин. дополнительные программы на комп не ставил, т.е. проблема появилась сама. Но в проблеме появилось и новое, здесь о таком и не читал. Перезайти в игру могу только после того как отключу и снова подключу инет. Если не переподключаться, то пишет, что сервер недоступен.
-
09.09.2010 06:00 #176Развивающийся
после того, как написал предыдущее сообщение, попробовал войти в игру еще раз, выкинуло сразу
-
09.09.2010 08:10 #177
я так понимаю ошибка светофора возникает у тех, у кого стоит видео NVIDIA?
Не важно, сколько ты живешь.. важно как
-
09.09.2010 08:17 #178Неопределившийся
Походу да.Кстати,заметил некую особенность.Если играю рано утром или поздно вечером никогда(!) не вылетает.Может быть это связано с нагрузкой на сервер???
P.S.Кто знает,напишите как увеличить файл подкачки,а то я нуб в этом деле....
P.S.s.Статусы поменяли на форуме.Вместо поселенца теперь Развивающийся.Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

-
09.09.2010 08:28 #179
думаю это из-за того что народу онлайн мало, а следовательно и вероятность того, что кто-то рядом "бафнется" меньше. У меня тоже рано утром не вылетает.. но стоит самой юзнуть скилл - сразу светофор.
Что касается файла подкачки, мне лично не помогло. вот писал Grender как это сделать:
"Установил файл подкачки в 2 раза больше оперативки то есть у меня 4Гига оперативки я поставил 8 гигов файл подкачки (чтобы это сделать нужно нажать правой кнопкой на ярлык Мой компьютер, выбрать Свойства, Дополнительные параметры системы затем нажимаем кнопку в разделе Быстродействие (параметры) выбираем закладку Дополнительно и жмем Изменить! Убираем галочку с пункта "Автоматически выбирать объём файла подкачки" ставим точку в пункт "Указать размер" и пишем тут цифру в 2 раза большей вашей оперативки! у меня написано 8000 в Исходном и Максимальном )"Не важно, сколько ты живешь.. важно как
-
09.09.2010 08:37 #180Неопределившийся
Я ему писал в ЛС.У мну в ярлыке нет таких кнопок.По поводу скилов.Я спокойно щас твинком набиваю мобов...
Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

(((И Иногда светофор! МЕНЯ ЭТО УЖЕ БЕСИТ!АДМИНЫ НАПИШИ ХОТЬ СЛОВО В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!РЕШАЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТУ ПРОБЛЕМУ(ОГРОМНУЮ ПРОБЛЕМУ)!??????