Закрытая тема
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 490
    Первые шаги gogibobo житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от dafkw Посмотреть сообщение
    Я в игре бить и бафаться могу.ТОК ероглифы вылетают(((И Иногда светофор! МЕНЯ ЭТО УЖЕ БЕСИТ!АДМИНЫ НАПИШИ ХОТЬ СЛОВО В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!РЕШАЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТУ ПРОБЛЕМУ(ОГРОМНУЮ ПРОБЛЕМУ)!??????

добро пожаловать на сайт тех поддержки, тут тебе не ответят.... во всяком случае админы =)

Развивающийся dafkw житель Идеального Мира

По умолчанию !!

Я нашел как сделать так чтоб вообще не вылетать!100% завтра напишу!!!

На перепутье SobakaPunk житель Идеального Мира

вот что мне написал один товарищ по нешй общей проблеме в личку:

Доброго времени суток.
    По поводу "светофора".

Не знаю, своевременно ли дойдет данное сообщение, но, пока я прохожу "активацию" на форуме, не могу отвечать в теме. В случае, если меня так и не допустят туда в ближайшее время, прошу запостить следующее (может кому поможет).

"Не знаю с чем это связано, но, тьфу-тьфу, уже около 3 часов светофора не было. Два компа дома, один мой (никаких светофоров, пень 2 ядра, 2,6 Ггц, 1 гб ОЗУ, видео - Nvidia GeForce 9400 GT, дрова, честно говоря, давненько не обновлял), другой - жены. На последнем как раз перед обновой переставили винду. Затем сразу обнова и сразу светофор. Дрова на видяху последние и все, что предлагали в данной теме - пробовали. Без шансов.
    Вчера ставил на "комп со светофором" light alloy (программа для просмотра видео различных форматов, ежели кто не в курсе) и, как следствие, обновил аудио и видео кодеки, скачав k-lite codek pack (вроде так называется). После этого попробовали зайти в ПВ и, вуаля, - работает.
    Поскольку не сильно шарю в компах, не знаю, с чем связано данное "чудо", но, вдруг, кому-то поможет..."

я еще сам не пробовал, но думаю в этой есть смысл не большой. у кого получится , прошу отписать в этой теме, и дать всем знать о результатах.

Любопытный killme99 житель Идеального Мира

Народ, выручайте: Можно ли что то типо бана на интернет получить?

Развивающийся 1finder1 житель Идеального Мира

вчера все работало нормально, вечером начало выбивать каждые 50 мин, сегодня уже вынесло через 10 мин. дополнительные программы на комп не ставил, т.е. проблема появилась сама. Но в проблеме появилось и новое, здесь о таком и не читал. Перезайти в игру могу только после того как отключу и снова подключу инет. Если не переподключаться, то пишет, что сервер недоступен.

Развивающийся 1finder1 житель Идеального Мира

после того, как написал предыдущее сообщение, попробовал войти в игру еще раз, выкинуло сразу

Развивающийся kitenapw житель Идеального Мира Аватар для kitenapw

я так понимаю ошибка светофора возникает у тех, у кого стоит видео NVIDIA?
    Не важно, сколько ты живешь.. важно как

Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

Походу да.Кстати,заметил некую особенность.Если играю рано утром или поздно вечером никогда(!) не вылетает.Может быть это связано с нагрузкой на сервер???
    P.S.Кто знает,напишите как увеличить файл подкачки,а то я нуб в этом деле....
    P.S.s.Статусы поменяли на форуме.Вместо поселенца теперь Развивающийся.
    Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

Развивающийся kitenapw житель Идеального Мира Аватар для kitenapw

думаю это из-за того что народу онлайн мало, а следовательно и вероятность того, что кто-то рядом "бафнется" меньше. У меня тоже рано утром не вылетает.. но стоит самой юзнуть скилл - сразу светофор.

Что касается файла подкачки, мне лично не помогло. вот писал Grender как это сделать:

"Установил файл подкачки в 2 раза больше оперативки то есть у меня 4Гига оперативки я поставил 8 гигов файл подкачки (чтобы это сделать нужно нажать правой кнопкой на ярлык Мой компьютер, выбрать Свойства, Дополнительные параметры системы затем нажимаем кнопку в разделе Быстродействие (параметры) выбираем закладку Дополнительно и жмем Изменить! Убираем галочку с пункта "Автоматически выбирать объём файла подкачки" ставим точку в пункт "Указать размер" и пишем тут цифру в 2 раза большей вашей оперативки! у меня написано 8000 в Исходном и Максимальном )"
    Не важно, сколько ты живешь.. важно как

Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

Я ему писал в ЛС.У мну в ярлыке нет таких кнопок.По поводу скилов.Я спокойно щас твинком набиваю мобов...
    Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

Закрытая тема
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права