а ещё хотелось бы добавить что фулл инт не ложится с пару паек от луков,в пвп одни из главных скиллов это сутры,главное их правильно комбинировать,а дальше дело техники
Показано с 171 по 180 из 252
Тема: Билды Психов
-
10.06.2011 11:53 #171
Танк / Астра / 91+ / фулл кон / рай - ON
Танк / Вега / 94+ / фулл кон / ад - OFF
-
17.06.2011 15:10 #172
фулл инт +1,качаю такого,пока всё шикарно
Но на ежах,хх при сагренных боссах можно лечь с 2-3 ударов (с хирой)
что не оч приятно,но если донатить на точку...Танк / Астра / 91+ / фулл кон / рай - ON
Танк / Вега / 94+ / фулл кон / ад - OFF
-
17.06.2011 16:31 #173
Подскажите по скиллам фулинтовику?

Пока только начальные на макс и на макрос для мобов)
Хоцца знать что лучше качать-максить дальше, а то как-то таких гайдов по шаманякам еще нету.. )
В планах проклятые пески+оковы льда+водяная пушка => как себя оправдывает? все максить?
В основном ПвЕ )
-
17.06.2011 16:41 #174
-
17.06.2011 16:43 #175
аоешки макси (ту что за 2 чи необяз)), вуды, макси ауру отражения (ту что дебаф отражает, удобно применять на босах...еси тебя туцнут то дамаг порежется до 10ков), ну толкалку мобов тож качай, доты полезны если танк неочень и под 2 чи не побьешь то хоть доты под 2 чи кинуть мона, ну хилка тож полезна и физимун.
Станящую ауру, бафы на ссылку и шипы мона особо не качать, оговор для пвп впринц ток
Усы, лапы, хвост- вот мои документы!
-
17.06.2011 17:00 #176
Собственно вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....e84a541846c862
Хз даже как этот назватьPhoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
Omega | Eternity | OFF
Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON
-
17.06.2011 17:03 #177
все качают фул инт oO
единственный нормальный шам, с которым в пвп у меня были проблемы был коновым.
сам качал лайта и не жалел. возможно, просто привык критовать после лука с сином) сила духа не зависит от инта, а атаку повысить можно точкой) да и возьмем то же пве. часто ходил с интовыми шамами, которые переагривали и подыхали с двух плюх, не успев даже уйти в белое вуду (или просто не умели пользоваться чаром - **). вобщем для меня лайт идеален для шамана. каждый выбирает под себя и говорить, что тот или иной билд уг - глупо, если вы даже не пробовали им играть)
-
17.06.2011 22:18 #178
-
18.06.2011 14:06 #179
>>OKsid-Kay
Спасибо
) Только ээ.. Вопрос.. Может завалялся где кальк скиллов на шама и вы можете там раскидать правильный билд? Ибо в игре названия иногда по-другому переведены, например белое вуду — я так понимаю заклинание света )
Ну или так попробуем разобраться..
Максить:
2 первых нупских нюка, Проклятие разложения(толкалка)
Аое: проклятые пески, оковы льда, камень проклятия (который из них тратит 2 чи?-_-)
Залинания света/тьмы(вуды)
Месть духа - отражение
И далее какие доты, какой хил?(сфера жизни, цветение) и физ имун? *_*
Про стат билд:
У меня была кон-лиса(0_о), любимая гибрид магичка, теперь захотелось попробовать чего-то новенького) Да и после перерыва в пару лет возвращаться к старым чарам неохота..
Пока есть сложности с худым тельцем шаманяки, но играть нрацца ))Последний раз редактировалось Hajana; 18.06.2011 в 14:11.
-
18.06.2011 15:40 #180
ну за 2 чи это 59 аое с шансом кровоток повесить, хил...ну аое хил (разноцветные шарики)+ на уменьшенный откат хиры полезно, доты земляной и водяной они вродь с самого начала почти, физимун где то рядом с оговорм) посмотри первый гайд по шаму там поймешь по скилам

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!