Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 199
-
13.09.2010 17:18 #171
-
13.09.2010 17:19 #172Первые шаги
-
13.09.2010 17:55 #173У наставника
Импы, вы даже не отдефились. Да, 1.5 часа против 10 минут это прогресс))) За то сколько пафоса, гонора и ** чего ещё. Детский сад = Империум и добавить больше нечего, я от таких сокланов тоже бы убежал XD.
Идите делом займитесь, а то нам скоро опять скучно станет.
-
13.09.2010 17:56 #174
Твои драки ничем не отличаются от драконов других нубоваров. Так что не стоит из себя делать героя, рулят ваши ддшники, которые под эти драконы кинут аоешку.
И да, кстати, можешь обращаться ко мне на "вы", если мозгов не хватает культурно разговаривать=)Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
13.09.2010 18:05 #175
-
13.09.2010 18:21 #176
Стоит, пожалуй, напомнить... Что бы тогда ни написал Сол, эффект был таков:
о самокиков
возвращение некоторых старых игроков
и это:

Я уж молчу про нон стоп флуд "аве дамнед и ДС" в мир чат на протяжении минут 15, установивший там скорость прокрутки 60 км\ч = )
Эх, полгодика я тут не была. А у импов всё те же дикие теории об проигрышах?) От взлома вентры (были когда то и такие обвинения) до катоводов на хаках? Х)))) стареем ребята, стареем, но не меняемся.
И спасибо за классное гвг. Кирика уже отметилась, но и я добавлю: ваша пати варов-танков на нашем левом фланге - это было что то с чем то непереваримое. Особенно поначалу. Наумиравшись раз 6 я-таки научилась там не дохнуть Х)
Что касательно тех моментов, когда на нашем кристалле осталось на 6 ударов... собрались всем кланом, выдохнули, я лично перешла на стан и тормоз катовозов (как и многие луки) при чём получалось неплохо. Мы же встречали боковые дороги. И ничего, не дали пройти. Было страшно только тогда, когда минут за 20 до конца легионы понеслись всем зергом на наш полумёртвый чип... как глянула на поиск ближайших по кошкам (а там хватало на две прокрутки) так и еле собралась с мыслями: "кого же из них станить!?" Чудом отбились, её богу = )
ПС: Но и тут Империя показывает старую-старую ошибку. Как ровно через полтора часа гвг исчерпывает весь пыл. Уж не раз так было на сложных и ключевых гвг. Видятся какие-то общие проблемы с затяжными тв, а почему - не пойму. Если мы, наоборот, видя ошибки, в большинстве случаев призываем на помощь все силы и возможности... то для легионов наступает опасность расслабиться и профейлить победу, пролетавшую в сантиметре от носа.
ППС: участвовать в сраче по поводу перебежчиков не буду и даже не желаю читать.Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
13.09.2010 18:41 #177Banned
KimaKataya, спасибо за хороший отзыв о ГВГ.. частично со всем согласен, особенно с тем, что есть проблемы с затяжными гвг.. мы немного отвыкли побеждать и, было видно, что осторожничали. Были и ошибки, но об этом уже не тут )) ..
А вообще впечатлений море ) .. побольше бы таких гвг
-
13.09.2010 19:17 #178Banned
и все же кто этот клоун ? ..
-
13.09.2010 19:21 #179
ГвГ было очень интересным, захватывающим а в некоторые моменты становилось даже страшновато. Спасибо Imperium'у за подаренные эмоции

P.S. У Жени (xxx) похоже папко-мод начался
Голый | ШустрыйОгонь | Что-то по немецки
-
13.09.2010 20:03 #180
У doktorizDamned тоже XD
П.С. Невер, что с видео, а то все говорите "классно, круто"))) Даешь видео в широкие массы!)Sirius/Канрит/EP 81/off
Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
Adara/Excellent/DarkMG 100/off
DA Nyos/Элита/Dark HA 80

чесно очень жалко было смотреть на дамнедовских кошек складывающихся с одних драков