+ Ответить в теме
Страница 18 из 591 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 5903
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Джинн с 100 ловкости снимает 100% магдефа, и еще 79-ый дебаф снимает 60%. Пристовый баф даёт 60%. Вот и получается, что 79 и мать снимают всю защиту от снаряжения. Остаётся только тот магдеф, что даёт инт и кон. У тру-убийцы и то и то равно 3.
    а если баф приста не висит имеет смысл кидать 79й дебаф?*

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Как раз шаман поможет) Со своим бафом на увеличенный эфект от действия хила и банок и уменьшенный откат хиры..
    Эм это экономия называеться когда у обора хирка котаеться как бешаная и нимбы не успевают залечить хп перед тем как она откатиться ? эфект хила от банок ... омг там только пельмени жрут да и то редко чаще защитника юзают да селфы всякие ... а на последнем боссе вот как бы ** кто танка лечить бут )))
    Вот тебе и экономия ... никера ты загнул )

Я имел в виду экономить это уменьшить покат хиры , хотя бы даже на последнем ))) а ты его только увеличить хочешь )))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Эм это экономия называеться когда у обора хирка котаеться как бешаная и нимбы не успевают залечить хп перед тем как она откатиться ? эфект хила от банок ... омг там только пельмени жрут да и то редко чаще защитника юзают да селфы всякие ... а на последнем боссе вот как бы ** кто танка лечить бут )))
    Вот тебе и экономия ... никера ты загнул )

Я имел в виду экономить это уменьшить покат хиры , хотя бы даже на последнем ))) а ты его только увеличить хочешь )))
    у нас танчик есть фулдд в клане 8к хп в тигре на 100м уровне. фул магистра проходит без хир на 100х банках

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

и немного оффтопа.

не переношу термин "нагибать" он выставляет автора поста настоящим гомиком, если честно

п.с. у нас в России слово "гомик" не оскорбление http://pwonline.ru/forums/fredirect....ws%2F111330%2F

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    а если баф приста не висит имеет смысл кидать 79й дебаф?*
    на вара в сутре или мага в огенненом щите - стоит, а так - чаще всего на персонажа без пристобафа лучше 79 не кидать

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    на вара в сутре или мага в огенненом щите - стоит, а так - чаще всего на персонажа без пристобафа лучше 79 не кидать
    что т я еще не встречал магов в огненном щите

у нас танчик есть фулдд в клане 8к хп в тигре на 100м уровне. фул магистра проходит без хир на 100х банках
    Не верю,8к хп и без хиры,для танка...Скрины в студию.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

ДА ну, 8к хп???? почему так мало???? у меня на 67 лвле было 7.8к хп в тигре

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

что т я еще не встречал магов в огненном щите
    ну, в пвп 1 на 1 с магом имеет смысл врубать именно его (+ соску на -50% физ)

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Не верю,8к хп и без хиры,для танка...Скрины в студию.
    скрины чего именно?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 591 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права