Закрытая тема
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 279

Цитата Сообщение от mamont88 Посмотреть сообщение
    Блин Бригадир чу ты отмазы кидаешь?о_О
    Аж противно читать...
    Проиграли проиграли...
    Соберетесь и все будет норм=)
    имею право
    а на гвг я и так всегда " зубами в землю"
    Прощай ПВ.....

Развивающийся antitema житель Идеального Мира Аватар для antitema

Цитата Сообщение от khkhkh Посмотреть сообщение
    Грац "ГЕРОЕВ" с победой над чипом xD
    Вы на самом деле "герои" (тока с маленькой буквы)
    Уважения теперь к вам нет ни какого....
    А ты узнай сначала у своего мастера, как мы хотели провести это гвг. И как наш мастер еще в воскресенье написал вашему, что будет ставить на вашу теру. И каков был ответ.

Мы в дабл влезать не собирались, тем более уж с ДС. Вы же сначала приняв предложение о встречном гвг, на ставка люто и бешено твинковались и сами себе сотворили дабл. А на вопрос "что это было?" после ставок, пошли какие-то неубедительные доводы, вроде того, что мастер даже и отношения к ставкам не имеет. А диалога после ставок, вообще не получилось, т.к. ваше руководство вообще общаться отказалось.
    V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
    V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
    V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

дык нету просто луков сильных, дефу вашему по счам выдайте, 2 раза варом подхватывал кату и жил один раз секунд 30, затем около минуты, когда вашу башню пинали около ворот замка

Опытный imbaze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DSP9Ta4ok Посмотреть сообщение
    судя по ГвГ с ДС, Тэмпларс попячат НЯ!, ибо первые способны подстраиваться под противника и изменять свою тактику. Если они сделают также, как на последнем ГвГ с нами, НЯшки получат не оч приятный сюрприз. А вот какой скажу, не скажу, и видео не выложу :Р
    все таки не Ванго xD

сюрпризов никаких не было, кроме вылета разведки в начале гвг, но не думаю что это заслуги Темпларс
    Астра // лук // рай

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    империю так же многие не любят еще с начала серва так что это не в счет =)
    тв тв тв (с) рейн
    не любят но туда бегут
    помню когда был в би фри у всех была цель побороть 3г и импов а потом все бывшие знакомые в игре уже в империи
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    дык нету просто луков сильных, дефу вашему по счам выдайте, 2 раза варом подхватывал кату и жил один раз секунд 30, затем около минуты, когда вашу башню пинали около ворот замка
    Да вас такая куча была,что за всеми не уследить.Да и нет магов точеных у нас(.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от antitema Посмотреть сообщение
    А ты узнай сначала у своего мастера, как мы хотели провести это гвг. И как наш мастер еще в воскресенье написал вашему, что будет ставить на вашу теру. И каков был ответ.

Мы в дабл влезать не собирались, тем более уж с ДС. Вы же сначала приняв предложение о встречном гвг, на ставка люто и бешено твинковались и сами себе сотворили дабл. А на вопрос "что это было?" после ставок, пошли какие-то неубедительные доводы, вроде того, что мастер даже и отношения к ставкам не имеет. А диалога после ставок, вообще не получилось, т.к. ваше руководство вообще общаться отказалось.
    поржал) лана, по порядку
    1. Вам согласие на гвг никто не давал, вам было ясно сказано, нет вы идете в дабле с ДС.
    2. Вы НЕ МОГЛИ не влезть в дабл ибо дабл идет при любом раскладе, я конечно понимаю гениальность вашего мастера, имел уже с ним дело на ставках(убил свой клан, молодец).
    3. Твинковались, см. п.1
    4. Мастер действительно не имел отношения к ставкам, после ставок вашему мастеру в теч. 3х часов пытались достучаться, в ответ был игнор =)
    Делайте выводы что вам еще сказать,

Опытный litryak житель Идеального Мира Аватар для litryak

Ух.... вот это ГвГ... пятаку по щам, какой 1 миг, я последние минут 30 молился на конец ГвГ...
    - 3 голд хирки и всё равно под конец бегал не с чем. Пародокс... прижали НА к их замку, но внутрь пройти толком так и не смогли(

Сяп за ГвГ =.=
    Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
    Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.

Ave DarkSouls. Morituri te salutant!

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    не любят но туда бегут
    помню когда был в би фри у всех была цель побороть 3г и импов а потом все бывшие знакомые в игре уже в империи
    ну то что все бегут в империю - бред, в начале - середине лета была 1-2 заявки у нас и всеи отток по 2-3 человека в день...
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

а мне очень понравилось, первый раз юыл на гвг за последний год наверное да еще и с дикими лагами, но кошки свое все равно получали))))
    спасибо Дамнедам за кучу эмоций
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Закрытая тема
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права