Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 243
-
20.09.2010 15:52 #171
-
20.09.2010 15:58 #172
-
20.09.2010 16:21 #173Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
20.09.2010 17:41 #174
Год прошел, а темы те-же, ну ребят Вы даете ..
GM Punishers.
Elza Dru 70+
Присоединяйся! Punishers.ru
-
20.09.2010 17:58 #175
-
20.09.2010 18:03 #176
-
20.09.2010 18:10 #177
а у меня ощущение, что Бука вас отлавливает, гипнотизирует и обманом отымает акки) но это наверное потому что меня какие-то 2 лагеря тоже поймали, загипнотизировали и терь я на них работаю, а потом самосожгусь, как тру шпиён, потому что самосожжение это эффектнее, чем хавать капсулу с воротника . Я так поняла, чтоб не палиться по этому поводу мне надо кому-то нахамить и побугагакать? xD Тут пичалька в том, что у мя действительно самые радужные воспоминания о союзе с Дамнедом и плявать в лицо его бывшим мемберам, как это делает Бука, мне как-то неуютно. Несмотря на то, что из тех, кто у мя в списке френдов был или остался с тех пор, разговаривает со мной тока 1 человек и то мы с ним постоянно ругаемся xD А то что я всё-таки после долгих мучений с лагерем определилась должно быть по идее заметно по надписи над головой. Хотя **, Бука может найти тут подводные камни xD
Насчёт выражения мыслей - это печально потому, что он перевирает факты, додумывает отсебятину, хамит всем и бугагакает) Я, конечно, не то чтоб против, но имхо тебе будет сложно додумывать и перевирать с ним в унисон, а перевирать вразнобой палевно) А когда вроде как провозглашаешь "Играй честно и мы с тобой" палиться на перевирании фактов и додумках как-то не очень красиво. Собственно поэтому я единым в 3х лицах Букой и недовольна) Как грится, "с такими друзьями враги не нужны" - в смысле репутации клана и проч в этом духе)Последний раз редактировалось fiiiii; 20.09.2010 в 18:38.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
20.09.2010 18:27 #178
Да потому, что Бука, как он сам говорит, ТРОЛОЛО, и для него правды и лжи не существует, у него есть только одно: идея-фикс "ненавижу амара" и цель "как можно сильнее его штрыкнуть" чем угодно (читай "словами") и за счет кого-угодно (читай "жужиков, изоленты, котеночка, да без разницы кого"), и он сам это говорил не раз. А ты уши развесил, веришь его словам, повелся до такой степени, что готов считать двуличной умную и неравнодушную Кики из-за того, что она борется с ним, вот почему дурик (:
А Вжик... что Вжик?.. любитель отмолчаться...Последний раз редактировалось MaryMagdalena; 20.09.2010 в 19:47.
-
20.09.2010 18:38 #179
ну согласись.... в любом конфликте у каждой стороны своя правда. И он конкретно поддерживает сторону Судей, причём я бы не сказал, что он перевирает факты в глобальном смысле. А ты при ослаблении клана Судей на данный момент, сохраняешь некий нейтралитет, как бы и вашим и нашим....опять готовишь почву к выходу из клана?
-
20.09.2010 18:51 #180
Да, у каждой стороны своя правда. Я сейчас себе почву попрочу) Знаешь, чем мне не нравится тот же Бича? Тем, что он в сторону Судей откровенно плюётся. Может потому, что они и правда ему настолько противны, тогда ему можно только посочувствовать за месяцы мучений, проведённые с ними в союзе. А может потому, что они "против Инсолент". И этим же мне не нравится Бука) Сторого говоря по его собственному выражению он не "на стороне Судей", он "против Инсолент". Когда был союз с Дамнедом, он также увлечённо в сторону Судей плевался и метал какахи - много и с удовольствием.
Тема в том, что свою правду можно излагать так, чтобы её выслушали и при удачном раскладе приняли к сведению, а можно так, чтобы слушатель после изложения побежал блевать огурцом и вместо содержания того, что ты высказал, у него осталось по сути только чувство омерзения и привкус огурца во рту) Я почему и говорю "с такими друзьями" и дальше по тексту. Выиграть форумный спор конечно замечательно. Выиграть его, выставив ся при этом каким-то ублюдком - имхо лучше проиграть.
Насчёт почвы теперь более подробно) несмотря на заверения ОАГа сдаётся мне я заколебусь (сори за французский) её подготавливать, судя по тем замечательным отголоскам, которые доносились до меня обо мне и моём муже после последнего выхода) Вплоть до того, что всё это время он шпионил на Судей О_о Кстати) не могу сказать того же о Судьях. Ничего плохого о себе не слышала даже будучи в составе Инсолент - только от Валдмена и Гавейна - и то на момент нравоучений они состояли в Меморис. Это подготовка почвы, чтоб остаться имей ввиду)
Просто я против того, чтобы человек состоящий в вар-клане автоматически становился гамном) Этим мне и нравится Вжик как офицер (опять почва ололо). И донести это до читателей (xD) пытаюсь уже давно)
ЗЫ кстати ты это про какое ослабление? я может редко захожу в игру, но особых ослаблений я не замечалаПоследний раз редактировалось fiiiii; 20.09.2010 в 19:00.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)