+ Ответить в теме
Страница 18 из 178 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1775
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Пробить хирку не проблема поверь)
    Ну исключая варов танков там свои заморочки.. и вообще это не наши тагеты.

А вот выжить тоже нужно.
    На ТВ мегадпс без нормальной защиты наф не нужно.
    Там везде в ключевых точках аое и массухи проходят.. в инвиз особ не скроешься.

А качаться под наг****ие на 28-29 или на згд не айс.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

физ деф пИчальный....
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Вот кукла, которую я бы хотел, но доступна такая только с введением нирваны
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....52d7e062b17e06
    Камней пока нет, я ещё не знаю какие я потяну . Шмот бы этот собрать
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Скилловиком можно играть и без "финальной сборки", ок

З.Ы. Скилловик так и остается на 90х уровнях по урону...
    Точно, нафиг шмот, ок.
    З.Ы. OH LOL
    Шлем воще труЭ.
    Последний раз редактировалось meinteilEA; 04.11.2010 в 23:17. Причина: ШЛЕМ!1
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Развивающийся Sleep36484 житель Идеального Мира

meinteilEA, нупэ xD

Развивающийся PWPossessed житель Идеального Мира Аватар для PWPossessed

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Пробить хирку не проблема поверь)
    Ну исключая варов танков там свои заморочки.. и вообще это не наши тагеты.

А вот выжить тоже нужно.
    На ТВ мегадпс без нормальной защиты наф не нужно.
    Там везде в ключевых точках аое и массухи проходят.. в инвиз особ не скроешься.

А качаться под наг****ие на 28-29 или на згд не айс.
    Если уж речь зашла про тв, то если противник начинает активно использовать соски на деф, то в 2-3 скилла его не свалить (таргет жив - син слит, или ушел в инвиз - цель не выполнена). Дпсник же такие таргеты будет сливать за секунды (5удр.сек - первый в соску, остальные проходят в чистую цель). Да и вообще, кто сказал что дпсник не может иметь такую же толстую ж-пу как и скилловик?

З.Ы. А причем тут наг****ие згд? Можно и другой пример привести - вар-клан. Лети среднеточеный обор из вар-клана. Син скиллспамер в "финальной сборке" что сможет сделать, облететь стороной в инвизе? И смысл тогда потраченых на него денег?
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON
    Как щас
    К чему стремлюсь

Убивать всех невозможно.
    Я вообще не собираюсь связываться 1 на 1 с оборами.

А насчет фанатов аспд и прочего я сводил тему к тому, что излишни жертвовать защитов в пользу максимизации скорости атаки далеко не всегда разумно.

Насчет сосок и прочего... главная задача сина убить за время контроля... а в стане и тд соска не юзается как и пельмень и химия... ток уверенность спасет цуко -)
    Если справляется - отлично) Нет - нуп )

И вообще имхо игра сином это тактические маневры отличные за счет инвиза и телепортов к цели.
    Просто так нападать это одно.. нападать в бою нужно в определенные моменты когда персонаж израсходовал химию или важный скилл и тд.

а для маневров нужна универсальность а не тупо высокая скорость атаки.
    Jade | Мастер

Развивающийся PWPossessed житель Идеального Мира Аватар для PWPossessed

Контроль противника это конечно хорошо, когда 1 на 1 (что редко бывает). А если пытаешся слить кого-нибудь, кто стоит в куче своих сопартийцев, то эта тактика (законтролировать до смерти) совершенно не подходит. Сам убедился, максимум что дают сделать - 2-3 скилла, потом идет по тебе асист...

З.Ы. "Тупо скорость атаки" делает свое дело на 5 с + за несколько секунд, а универсальный контроль противника подходит только когда 1 на 1... а уж темболее на тв, попытки законтролировать например толстого приста с сосками обернутся кончиной сина...

З.Ы.Ы Непонимаю почему такое мнени про то что дпсник жертвует своей защитой и хп? Шмот весь идет на 99+ лвл, или он уже не котируется?
    Последний раз редактировалось PWPossessed; 05.11.2010 в 02:20.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON
    Как щас
    К чему стремлюсь

Развивающийся Tipras житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWPossessed Посмотреть сообщение
    Контроль противника это конечно хорошо, когда 1 на 1 (что редко бывает). А если пытаешся слить кого-нибудь, кто стоит в куче своих сопартийцев, то эта тактика (законтролировать до смерти) совершенно не подходит. Сам убедился, максимум что дают сделать - 2-3 скилла, потом идет по тебе асист...

З.Ы. "Тупо скорость атаки" делает свое дело на 5 с + за несколько секунд, а универсальный контроль противника подходит только когда 1 на 1... а уж темболее на тв, попытки законтролировать например толстого приста с сосками обернутся кончиной сина...

З.Ы.Ы Непонимаю почему такое мнени про то что дпсник жертвует своей защитой и хп? Шмот весь идет на 99+ лвл, или он уже не котируется?
    Если не успеваешь сливать за 2-3 скила, то это уже показывает прямоту рук. Я на 85 уровне отлично справляюсь с этой задачей. 90+ робники лайтники отлично кладутся с 1-2 ударов.
    Чтоб иметь скорость атаки близкую к 5 секундам надо потратить не один десяток тысяч рублей. вы способны на это? я думаю не, как и 95% игроков.
    способности сина контролировать цель открывают себя по полной как раз таки на масс замесах, а не 1 на 1. Я могу даже не бить толком цель, но вся пати противника будет меня проклинать. Достаточно привязать то го же обора или вара и отбежать все остальное делают маги и луки. Так же сон стан и несогласка. Много ума не понадобится чтоб не дать вару танку добежать до мага и вовремя свалить
    Можно даже не прятатся в инвиз, достаточно отбежать на несколько метров. Как показывает практика, на тебя не обращают особого внимания

Сообрал 2 куклы по максу то что набрать можно... допустим кол-во денег не ограниченно.
    (мнения о том что дорого и простым игрокам слишком сложно не рассматриваются)
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2137f5e9bd8bf0 скорость атаки и шмот соответственно по максу.
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....c578d87ae906d9 полноценный шмот по максу на крепкость персонажа.

Некоторые пояснения... для макс скорости атаки приходится брать именно недогрейженные ибо на самой нирване бонуса на -0.1 нет... только -0.05
    Для второго же варианта выберем лучшее) в том числе берса (или второй бонус еще лучше берса)
    Выпадает с большой долей вероятности...)
    Так же насчет бижи... АСПДешники вынуждены оставить сочетания 99лайта и хеви бижи для бонусов.
    У второго выбор куб и гбп бижа.

Так вот по итогам.
    На селфе без вспышек и тд у АСПДешника выходит 4уд/сек.
    У второго всего 1.82уд/сек.

Канеш именно к первому стремятся те кто расчитывают убивать автошотами.
    Однако рассмотрим их дамаг друг по другу.
    Верхняя планка около 10к по ней и будем расчеты вести.

Атака АСПДешника по Крепышу 10000 -63%(физ.деф) -7%(ум.физ.урона) -15%(ур защиты_атаки)
    Итого ~2920 некритом
    В ответ получаем по тем же расчетам 10000 -55%(фд) -6%(уфу) +10% (ур атаки_защиты)
    Итого ~4650 некритом + шанс на берса

Порезку пвп не учитывал... там в 4 раза вроде) тогда останется 730 против 1160.
    Но при этом стоит учитывать, что АСПДешники на уровень атаки не бафаются..)
    У АСПД чисто расчет задамажить пока есть время... однако химия при этом и джин у игрока под рукой.. главное вовремя заметить.
    У скиловика крепыша хватит сил и просто раздамажить, а есть и шанс удачно критоберсом с полхп положить даже оч крепкого перса... при этом контроль полноценный и не стоит опасаться что цель чет заюзает...)

Я лично именно так вижу -)
    Да... возможности собрать оба варианта на Орионе имеют где-то человек 50+
    Это по прикидкам шмота и точек тех кого я вижу в игре как среди своих так и врагов)
    Ну естессно не все они сины далеко однако можно ожидать что переродятся в шамов и синов таки некоторые) в том числе ваш покорный слуга-)
    Jade | Мастер

+ Ответить в теме
Страница 18 из 178 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права