+ Ответить в теме
Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 381
    На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от link44 Посмотреть сообщение
    Что-то вроде этого.

1.if (attack level > defense level) then:

damage taken = { damage delivered * ( 1 + ({ attack level } - { defense level }) / 100 ) }

2.if (attack level < defense level) then:

damage taken = { damage delivered / ( 1 + (1.2 * ({ defense level } - { attack level }) / 100 ) ) }
    Where {} means enter part or truncate the number; for example { 367.9 } = 367
    ммм, спасибо)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    вот блин ренджи в шоке были, когда на них с меня все на растоянии накладывалось, и не смушалось)

Не нашел такого скилла)

Вуду дает повышение/понижение УРОВНЯ атаки/защиты, а не % её увеличения/уменьшения. Знаете что есть порезка демиага, если ваш оппонент старше вас более чем на 3 уровня? Ему от вас будет приходить демаг, меньший, нежели если бы такой разницы в уровне не было. Так вот уровень атаки +16, устраняет эту порезку урона на 16 уровней соотвественно, естественно что при этом, противник вашего уровня, получает от вас такой демаг, как если бы он выходил от персонажа на 16 уровней старше его. Формул рассчета этого незнаю, но было бы интересно посмотреть.
    Есть мнение, что это неправда. И про уровневую порезку (по мобам такая есть, факт), и про параметры Атаки/Защиты.

Про уровни чувак высказывался где-то в соседних темах. Суть такая:

1. Делаешь твинка 1 лвл;
    2. Берёшь перса любого лвла - 20, 40, 60, 80 - не суть важно;
    3. Берёшь ещё одного перса. Лвл тоже не важен, 20, 60 или 100. Главное, чтобы пуринт или пурдекс - 5 или даже 3 выносливости.

С твинка и с третьего перса снимаешь все шмотки. И бьёшь вторым персом по ним руками. По очереди. Фиксируешь дамаг и их физзащиту. Делаешь скрины, сравниваешь. Чувак сказал, что разницы никакой. Не знаю, правда или нет, сам не тестил.

Про атаку и защиту Оли писала вот тут. Но, судя по последним данным, формула тоже неверная - теоретическая цифра не совпвдает с реальными тестами. Шад писал, что формула - 1,33*(атака - защита). Мы с ним долго перепирались на смежную тему, потом я проверил - тоже немножко не совпадает. Вот тут я писал про тест порезки белой фиксированного дамага с армы. Вообще получились какие-то дикие цифры.

Короче, пока нифига непонятно. Ясно только что режет, причём при нормальном билде режет лучше, чем любые щиты и бафы в игре. А вот как...
    Последний раз редактировалось webDancer; 14.12.2010 в 19:59.

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что это неправда. И про уровневую порезку (по мобам такая есть, факт), и про параметры Атаки/Защиты.

Про уровни чувак высказывался где-то в соседних темах. Суть такая:

1. Делаешь твинка 1 лвл;
    2. Берёшь перса любого лвла - 20, 40, 60, 80 - не суть важно;
    3. Берёшь ещё одного перса. Лвл тоже не важен, 20, 60 или 100. Главное, чтобы пуринт или пурдекс - 5 или даже 3 выносливости.

С твинка и с третьего перса снимаешь все шмотки. И бьёшь вторым персом по ним руками. По очереди. Фиксируешь дамаг и их физзащиту. Делаешь скрины, сравниваешь. Чувак сказал, что разницы никакой. Не знаю, правда или нет, сам не тестил.

Ну я бы такой результат подверг сомнению только из-за фразы которая появляется при направлении курсора на параметр физ/маг защиты, а именно: "Урон наносимый врагами такого то уровня, уменьшен на столько то процентов", зачем тогда она нужна?

А за инфу спасибо, сейчас почитаем)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Развивающийся Celldwell3R житель Идеального Мира

Месть в наказание или как там его... Почему когда я им бафаюсь (даже со щитом, в мирном режиме) - при атаке по мне урон всё-таки отражается вопреки описанию мирного режима? И ввиду этого мой ник розовеет, пк сливает и забирает лут... О_о
    Изображения  

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Celldwell3R Посмотреть сообщение
    Месть в наказание или как там его... Почему когда я им бафаюсь (даже со щитом, в мирном режиме) - при атаке по мне урон всё-таки отражается вопреки описанию мирного режима? И ввиду этого мой ник розовеет, пк сливает и забирает лут... О_о
    физически быть не может. При включенных щитах (верхние три галочки) от шипов не красишься, проверено

Развивающийся Celldwell3R житель Идеального Мира

Я неудачнег xD

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от eliero Посмотреть сообщение
    где ты такое вычитал, ещё больше запутал, сколько отражает от силы духа? 0.4% магического урона он поглащает а не отражает.
    опять бред. 0.4 % МАНЫ он отнимает от вашего максимального запаса.

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Вопрос таков:
    Уже 10 лвл "шипов", а с апаньем скилла увеличивается только дальность и потребление маны.
    Что за дела? Как было 8% и 0,4% так и осталось, хотя выделены синим, и должны меняться.

И вот еще вопрос: Эти 8% отражаются и наносятся, или просто наносятся от 8% урона нанесенного мне? А мне идет полный урон, в независимости от шипов?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    Вопрос таков:
    Уже 10 лвл "шипов", а с апаньем скилла увеличивается только дальность и потребление маны.
    Что за дела? Как было 8% и 0,4% так и осталось, хотя выделены синим, и должны меняться.

И вот еще вопрос: Эти 8% отражаются и наносятся, или просто наносятся от 8% урона нанесенного мне? А мне идет полный урон, в независимости от шипов?
    Да, увеличевается только дальность и мана....8% и 0,4 изменяется с райскоадской стороной етого скилла.
    Вам идет полный урон, дамаг от шипов наносит 8% от вашей силы духа

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    Вопрос таков:

Ыыы смотри:

Make the target reflect a Physical damage to the attacker. The damage is equal to 8% of the caster's Soulforce. Every successful reflection will cost the damage taker's Mana by 0.4% of the caster's Soulforce. If the damage taker has insufficient Mana, no damage will be reflected, but the effect will remain until time expires. Lasts for 10 minutes.

Перевод: Бафнутый начинает отражать физдамаг ("чпокать") всех, кто его бьёт.
    Отражаемый урон ("чпок") равен 8% соулфорса шама, который повесил баф.
    Отражение ("чпок") съедает ману бафнутого, в количестве 0,4% СФ шама, который повесил баф.
    Если маны не хватает, урон не отражается (не "чпокает"), но баф продолжает висеть. Висит 10 минут.

Добавлю от себя: эта хрень не снимается. Никак. Ни дебафами палача, ни скиллами, ни джинном. При смерти перса он не падает. Даже если выйти из игры и зайти усиленно, он будет висеть.
    Последний раз редактировалось webDancer; 22.12.2010 в 17:18.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права