+ Ответить в теме
Страница 18 из 67 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 669
    Любопытный Mejor житель Идеального Мира

имхо как показала практика 1 на 1 меня убивал только 1 лук и то 100+ ( сама тогда растерялась и втупила) а дальше все луки убиваемые ток в путь, на своем нубо 90+ умудрялась переживать стан под кровавой и потом унести лука. при условиии что всегда на меня нападают со спины.
    Так что варианты кто напал первый точка одинаковая все фигня, главное реакция
    Таразед|Маг 101|Off
    Таразед|Шаман 9х|On

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    имхо как показала практика 1 на 1 меня убивал только 1 лук и то 100+ ( сама тогда растерялась и втупила) а дальше все луки убиваемые ток в путь, на своем нубо 90+ умудрялась переживать стан под кровавой и потом унести лука. при условиии что всегда на меня нападают со спины.
    Лук - сильно рандомный перс. Бывает, пять раз выстрелит и только хиру откатит, а бывает, что стан плюс прицел и уже на респе. Раз от раза не зависит. Так что фраза "всё фигня, главное реакция", мягко говоря, действительности не соответствует попробуй провести штук 20 замесов подряд с одним и тем же пряморуким луком - результат как минимум пары раз тебя сильно удивит
    Последний раз редактировалось webDancer; 06.11.2010 в 20:27.

Любопытный Mejor житель Идеального Мира

пвп было с разными луками результат был один и тот же, слил ток 1 разл лук с 11 палачем
    Таразед|Маг 101|Off
    Таразед|Шаман 9х|On

На перепутье Dodov житель Идеального Мира Аватар для Dodov

Ты под темным был? Оо (раз ты говориш со спины нападали)
    Бузумие!? Нет! Это Арма!!!11

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dodov Посмотреть сообщение
    Ты под темным был? Оо (раз ты говориш со спины нападали)
    даже если под тёмный, при хорошей точке после первых пары ударов имунку заюзать успеешь
    проблема вуду только пока актуальна...На 100-м на мобах уже никто не качается, онли пвп, так что можно постоянно бегать в деф вуду и переключаться только при необходимости

но огромный минус всё же есть, масс пвп...В деф вуду толку от тебя не будет, а в атак вуду дохнуть будешь от случайных аое или обычных стрел

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    даже если под тёмный, при хорошей точке после первых пары ударов имунку заюзать успеешь
    проблема вуду только пока актуальна...На 100-м на мобах уже никто не качается, онли пвп, так что можно постоянно бегать в деф вуду и переключаться только при необходимости

но огромный минус всё же есть, масс пвп...В деф вуду толку от тебя не будет, а в атак вуду дохнуть будешь от случайных аое или обычных стрел
    Не, я думаю ниче ты там не успееш, у шама нет стоко дефа, как у мага. Луку просто кайф крысить шамов в атак вуду (если шам не готов))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    Ух ты, отец на форуме.

Цитата Сообщение от Krylatik Посмотреть сообщение
    Ты правда думаешь что я буду смотреть как лук ждёт снятия соулбёрна. Даже при раскладе что он убежит и переждёт соулбёрн я считаю 8 секунд и включаю имунку лук подходит а я его дамажу потом у меня слетает имунка и я отправляю его в стан потому что 8+8=16 а его орёл держится 15 сек, а у меня без чишный стан 6 сек висит. А ещё когда он подходит после соулбёрна я кушаю таблетку на чи включаю сутру и он гарантированный труп.
    Я дико не хочу Вас расстраивать, но у лука 2 антистана общей длительностью 23 секунды.А еще перья на один нюк.А еще есть джинн.А еще тоже есть аптека.И когда Вы включите свои соулберны - Он просто отбежит на слове истины.

Из проблем с шаманами вижу только картинки их баффов.Я еще не все запомнил и иногда путаюсь, что на шамане висит.

А так ничего страшного нет.Для лука куда опаснее Убийца, шаман для лука наименее опасен из всех интовых классов.ИМХО, разумеется.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 07.11.2010 в 00:47.
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ух ты, отец на форуме.

Я дико не хочу Вас расстраивать, но у лука 2 антистана общей длительностью 23 секунды.А еще перья на один нюк.А еще есть джинн.А еще тоже есть аптека.И когда Вы включите свои соулберны - Он просто отбежит на слове истины.

Из проблем с шаманами вижу только картинки их баффов.Я еще не все запомнил и иногда путаюсь, что на шамане висит.

А так ничего страшного нет.Для лука куда опаснее Убийца, шаман для лука наименее опасен из всех интовых классов.ИМХО, разумеется.
    мне дико интересно, как ты собираешься шамана в деф вуду убивать ?
    там вроде ещё физ имунка есть, ну убежал ты на время соула, а дальше ?
    я не сторонник шаманов, но просто опыт показывает, что лучник до введения шамов и синов был самым слабым классом :rtfm:

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    шаман для лука наименее опасен из всех интовых классов.
    Это не так.
    Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    что лучник до введения шамов и синов был самым слабым классом
    И это не так

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Это не так.

И это не так
    Очень нужный пост...

+ Ответить в теме
Страница 18 из 67 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя