+ Ответить в теме
Страница 18 из 267 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2669
    Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

(10) темой ошиблись видимо
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Жека эт твинк кота 11!!
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

На перепутье Aspire755 житель Идеального Мира Аватар для Aspire755

Офигенный гайд,напомнил мне серв о котором тут не любят говорить))))там также тока скорость атаки 4
    Кастеты тащат

Развивающийся elecktroman житель Идеального Мира Аватар для elecktroman

спс за ТРУ гайд!

тру гайд в правду всё что есть описал, прочитал всё. только одно НО кастетчики давно стали достоянием общественности, и все знают что они реальная опасность для маг класов,по этому либо физ классы не будут допускать до магических или сами маги первыми асист будут брать по фисту.
    на себе не раз убеждался после 2-3 сгонов с пвп зоны первы берут асист по мне чу делать сваливать не вариант 2-3 мага идут полюбому за мной если не улетел сразу
    заранее спасибо за внимание удилённое нубу=)
    полу вар а от вара во мне тока значок
    лайт мяско науившееся хилить:rtfm:
    сделай оригинального перса и тогда не ты из стада баранов, а тот 1ый баран который это начал

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

Цитата Сообщение от chuvakmen Посмотреть сообщение
    тру гайд в правду всё что есть описал, прочитал всё. только одно НО кастетчики давно стали достоянием общественности, и все знают что они реальная опасность для маг класов,по этому либо физ классы не будут допускать до магических или сами маги первыми асист будут брать по фисту.
    на себе не раз убеждался после 2-3 сгонов с пвп зоны первы берут асист по мне чу делать сваливать не вариант 2-3 мага идут полюбому за мной если не улетел сразу
    да вроде как наоборот...кастетом проще сливать бобров\других варов чем маг классы которые кайтят=)
    вдонать и игнорь их=)
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

так дело не кого легче валить, физиков я старше себя валю не трудясь, а если в пвп 2-3 вара или 1 вар и танки это ASS станы бесконечные даже если промах это максимум стан драконы и 2-3 масса топора + очищение а потом заного, я про массовое пвп говорю =)
    полу вар а от вара во мне тока значок
    лайт мяско науившееся хилить:rtfm:
    сделай оригинального перса и тогда не ты из стада баранов, а тот 1ый баран который это начал

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от chuvakmen Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от newblade Посмотреть сообщение
    да вроде как наоборот...кастетом проще сливать бобров\других варов чем маг классы которые кайтят=)
    вдонать и игнорь их=)
    После введения джиннов маги стали мясцом,грязь,защитник и главное ГНЕВ в помощь
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо, поржал.
    У магов тоже джинны есть нЭ?

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    гнев ваще тру,бьет по 4к в воздухе по дракам

+ Ответить в теме
Страница 18 из 267 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права