Очень красиво!
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 899
Тема: Re:Моё..)
-
23.08.2008 16:29 #171
-
23.08.2008 16:47 #172
Супер. Пусть некоторые говорят что на рисунках у девушек маленькая грудь или нет таза, Lincat у вас толант рисуйте дальше.
-
24.08.2008 05:18 #173
-
24.08.2008 05:21 #174
-
24.08.2008 11:58 #175RF Online""""Falgon""""Cora""""Sticha""""Сумонёр""""
Perfect World""""Vega""""Zoomorf""""Druid""""Stich@""""
Случайности не случайны
Поцелуй меня)))
-
24.08.2008 13:15 #176
Lincat, божественно. Повторю слова которые уже звучали выше: особенно для меня, как человека которому не дан дар рисунка... По доброму завидую вашему таланту.
FLUherrAD, в какое время ты играешь обычно?) А то пуху потестить хочу на ком нибудь... Ты - идеален для этого...RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
"Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
"5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl
-
25.08.2008 09:49 #177
-
25.08.2008 10:16 #178
А FLUherrAD угомонился)))) Девченки, перестаньте так реагировать на подобных "критиков"). Занимаетесь творчеством - всегда будьте готовы к таким нападкам, это нормальное явление, их всегда присутствует))). Помню, когда вышла моя первая книга, такой ор поднялся от подобных "FLUherrADов", что просто захотелось сменить профессию). Время прошло - теперь смешно даже вспоминать). Сейчас редко слышу потявкивание из-за угла, но слышу, куда же без них?). Рисуете просто здорово! А то, что пытаются раскритиковать, это и есть индивидуальность, не будет её - не будет творчества вообще как такового. Я уже говорила кому-то в подобной теме насчет личного непонимания шедевра Малевича под названием "Черный квадрат")), я могу часами смотреть на него с недоумением в стиле "ну и что?", а кто-то видит в нём целый мир). Прописная истина - сколько людей, столько и мнений). По этому поводу кто-то неглупый сказал: "Если всем нравиться то, что вы делаете, значит вы работаете в шоу-бизнесе". А творчесто на то и ТВОРЧЕСТВО, чтобы самовыражаться, а не подгонять себя под рамки стандарта). Рисуйте побольше, выкладывайте почаще, у вас есть уже поклонники
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта...
Не летаю...временно. Крылья в стирке...
-
25.08.2008 11:30 #179
Очень приличные рисунки. Многие куда лучше моих) Старайся, и не слушай всяких юнцов, у которых, пардон, сперма постоянно в мозг бьет.
Орион: Кирика
Лиса-маг, которая похожа на морскую свинку.
Во-первых она не морская.
Во-вторых никакая не свинка...
-
26.08.2008 02:22 #180
посмотрела...нет слоффф))))))))
подумла мож тож свае че-нить сюда кинуть))