Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 217
    На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

Сейчас попробовали, квесты и правда нужно бегать сдавать, в конце квест на награду дали но сундук сдал только первый, у остальных квеста над сундуком не было
    ЗЫ - пошли без пати, кв и награду дали всем.
    Последний раз редактировалось simkka7; 12.09.2015 в 21:51.
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

Развивающийся -VECTOR- житель Идеального Мира

На сириусе вчера пробовали, все получилось у всех. Есть некоторые нюансы:
    1. Нужно, чтобы все были с ПЕРВОГО этапа;
    2. Каждый раз нужно квест брать заново;
    3. После убийства пита, нужно, чтобы все одновременно взяли квест у нипа и также одновременно сдали квест у сундука.

Спасибо за ответы(хоть и не утешающие).остается только еще пару раз попробывать у себя на орионе:-\

У наставника Budda1 житель Идеального Мира

Сегодня пробовали пройти.Да,квесты нужно каждый раз брать.Всё засчитывало,убили финального пита и появился сундук,но награды нет( Появилось маленькое разочарование. Не знаю,стоит ли пробовать ещё?

Вчера припёрся на остров, кто-то делал квест до этого. Продолжил с 4-ого этапа, квесты все зачли(насчёт кучи людей фз прокатит или нет) награду получил

У наставника dryidkaise житель Идеального Мира

начинать с начала не обязательно, всем брать кв каждый раз тоже не нужно, как и сдавать кв сундуку одновременно тоже (получил награду 2-мя персами с одного ака перезашев быстренько, главное чтоб перс нанес урон боссу и занял призовое место), кажется все) одно не радует, шанс создания, мб изменили?

На перепутье Golendeff на пути к Городу Драконов

а сколько кристаллов дается в награду?

Цитата Сообщение от Golendeff Посмотреть сообщение
    а сколько кристаллов дается в награду?
    Даётся 6 поврежденных кристаллов якшас = один целый кристалл. На минимальный шанс крафта кольца, надо 25 целых кристаллов

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

запустил и прошел вчера соло весь ивент. убил пита. появился сундук. но у сундука ни квеста, ни "кирки", ни каких либо других признаков. обидно. может соло не зачитывается, или есть какая-то определенная последовательность взятия квестов? если его нельзя пройти соло, имеет ли смысл привести и поставить твина?
    п.с. не то чтобы у меня возникла мысль собрать кольцо, идея эта, прямо скажем весьма бредовая. на фул ивент у меня ушло около двух часов, может меньше. для меня это скорее дело принципа, разобраться в механике и добиться результата, пусть даже он будет единичным.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    запустил и прошел вчера соло весь ивент. убил пита. появился сундук. но у сундука ни квеста, ни "кирки", ни каких либо других признаков. обидно. может соло не зачитывается, или есть какая-то определенная последовательность взятия квестов? если его нельзя пройти соло, имеет ли смысл привести и поставить твина?
    п.с. не то чтобы у меня возникла мысль собрать кольцо, идея эта, прямо скажем весьма бредовая. на фул ивент у меня ушло около двух часов, может меньше. для меня это скорее дело принципа, разобраться в механике и добиться результата, пусть даже он будет единичным.
    Всё там делается в соло. Взяли квест выполнили этап, подошли к нпс еще раз взяли квест и выполнили следующий этап и так далее. Перед тем как убивать принца якшас (после 30 мобов), идём берём квест. Убиваем принца идём берём опять квест и бинго сдаём квест у сундука, получаем свою награду

Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права