Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 336
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от spiritiks Посмотреть сообщение
    Уважаемые противники из Ги Мурр.ВСё будет) и интересное ТВ и победы и поражения) такова жизнь...После начала вара многие мурры отводили Джокерсам 2-3 дня жизни.Клан жив и здоров, набираеться опыта и силы.Всему свое время.
    скажу что Ты очень мало знаешь, если не сказать, что вообще ничего не знаешь
    Вам отводили не дни, а месяцы беззаботного сплачивания состава, чтобы иметь достойного соперника в будущем.
    Но как говорится,не делай добра, и не получишь писаний "неадекватный клану мур"(с) на чужих форумах.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ты то ладно, у меня вообще одни тормоза.
    У меня по началу немного подвисало, Готика 4 фоном работала, потом вроде нормально всё было, прогрузилась ПВ до конца =)
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от spiritiks Посмотреть сообщение
    Ну на пролом как раз шли твои друзья Мурры)
    Ну во-первых они не мои друзья)
    И во-вторых они могут не только на пролом) Вашего "пролома" хватало только ослабленым Стронгам) И соглашусь с Вермом (сам не верю, что это пишу О_о) я бы 100кк в ТВ Джокерс вс Стронгс поставил на Стронгов)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся Favni житель Идеального Мира Аватар для Favni

Благодарю)
    .Now dance, |fucker, dance
    Man, he never had a chance
    And no one even knew
    It was [really] only you.

У наставника xAridax житель Идеального Мира Аватар для xAridax

Не смотря на высказывания отдельных личностей, (такие есть везде, вы правы) за ТВ спасибо.
    Это ТВ - с сильным опытным противником - для нас (я имею ввиду ГИ Jokers в целом, а не отдельных персонажей) было первым. Еще раз спасибо за него.
    Было интересно, что умеют/чего не умеют наши мемберы, что мы в целом можем показать в бою против ГИ Murr (без двух кланов в вашей поддержке, как это бывает на питах ) Наши недочеты, недостатки мы увидели, есть стимул исправлять. Клан молодой, не забывайте, ТОП-1 сервера Вега =) Будут еще ТВ интереснее, насыщеннее, дольше.
    Вы же не собираетесь в ближайший месяц покидать проект
    Как человеку с опытом хороших ТВ, было действительно интересно "размяться"=) Так что еще раз спасибо и до новых встреч!)

P.S. ГИ Strongs отдельное спасибо за посты. Любопытная реакция, занятно было почитать.
    Ведьма Sairina
    ГИ Jokers

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xAridax Посмотреть сообщение
    Это ТВ - с сильным опытным противником - для нас (я имею ввиду ГИ Jokers в целом, а не отдельных персонажей) было первым. Еще раз спасибо за него.
    Было интересно, что умеют/чего не умеют наши мемберы, что мы в целом можем показать в бою против ГИ Murr
    Вы ничего не можете показать, вообще ничего.

Цитата Сообщение от xAridax Посмотреть сообщение
    (без двух кланов в вашей поддержке, как это бывает на питах ) .
    1-ый TheOne, а 2-й кто?(
    Последний раз редактировалось Tingoro; 16.10.2010 в 21:10.
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Муррки наверное. Опасные ребята, я скажу. Ну чо, то ли дело у нас, стронги и джокеры, ньюхоуп там. Нубы одни, короче...
    З.Ы. Месяц на питов ходите. Большая часть - бывшие Мурры, Стронги, Триадовцы, Фатумы. Опыта до фига. Просто заметил характерную черту вашего клана - вы считаете себя богами.
    Последний раз редактировалось LordSnake; 16.10.2010 в 21:32.

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

не,конечно можно назвать Джокерсов мобами на тв но это нифига не красит Мурровклан,который с начала карты бился на тв с разными соперниками ну просто не может себе позволить таких высказываний ящитаю..хотя есть конечно в этом +,обозлить соперника и убить интерес к тв.и клан этим пользуется,опытом,составом,точкой,сыгранностью...н о все же это игра,ежели не эти тв,смысл тогда в игре?всегда есть выигравший и проигравший.Проигравшие разбирают ошибки,выигравшие обсирают всячески.я понимаю...деньги,примущество на карте...но все же,игра создана для того чтоб в нее играли,и уважали друг друга,при проигрышах и выигрышах,не суть важно.пусть даже это игра,но в игре тоже должно быть уважение к сопернику,пусть даже на порядок слабее.а тут я уже вижу не игру,а херню какую то,в которой каждый после тв считает своим долгом обгадить соперника всякими возможными способами и подколами.а вам как будто прям таки нравится капаться в этой куче навоза,в кайф так сказать...
    cubanike.On/off.

Так болезненно реагировать на слова "разочаровали" и воспринимать их как грубейшее оскорбление - совсем не гуд для боевого настроя. А я так обрадовался, когда по старинке на спот прибежал Грандос и поставил аоешку в иммунке - как в былые времена)
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

странно, за столько лет ПВшки уже пора бы привыкнутьЭ что нивал это то место, где сильный срет слабого, слабый понтуеца перед сильным, со всякими там отмазами) так было и тк будет всегда)
    Мурр посмотришшь прям, ну ничего не красит) то есть то что там пишщут, как нас будут прогибать в крассках, это нормуль) все как надо) а когда кто-то из наших пишет..ну ***, че такие агрессивные и всех срете

Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права