Закрытая тема
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 442
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Так и это тоже запишем, как ни странно у наших врагов постоянно идут самые разнообразные отмазки. Вот нет бы честно сказать что не способны выйграть гвг у нас на равных. Какой смысл в том что вы принимаете наших бывших сокланов, если тренировки нету, вы боитесь проигрывать в замесах и набираете зерг на них, а какая тренировка в пвп когда тебя больше?
    З.Ы. А вообще мне понравилось, куча людей важных для гвг из основного состава не было, но сыграно на 5+
    Последний раз редактировалось saphirus; 16.10.2010 в 16:50.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    вы боитесь проигрывать в замесах и набираете зерг на них, а какая тренировка в пвп когда тебя больше?
    Да вы собственно тоже этого не чураетесь только не всегда получается.

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    вы боитесь проигрывать в замесах и набираете зерг на них, а какая тренировка в пвп когда тебя больше?
    О да Особенно сегодня

2015_bronze У наставника Kr1zal житель Идеального Мира Аватар для Kr1zal

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ты реально считаешь себя офигенным руководителем чего-то? Пати выполняла ТВОИ действия, да ты как маг смешон, с Агамой к примеру и рядом не стоишь, обор ты был тоже никчемный, приста и не помню, уйди отсюда клоун) Я всегда над тобой смеялся больше всех, по сути ты никто и ничто в доминионе(подаренный маг, кричащий постоянно Я-МОЗГ хД. Печать была кинута в диком лаге, когда экран завис, отменить не удалось) А про гвг могу сказать что сидели мы не в своей вентре почти вообще без биндинга)
    Один из лучших ПЛов на ТВ на протяжении 2 лет, был пол года маршалом клана, и ты ему в подметки не годишся, как в маральном общении, так и в управленческих качествах, я вообще не беру в расчет твои пьяные бредни в мир, пфф... В сравнении с его игрой пристом, тебе до него как до китая, хотя ты и активный пвп игрок. Танком в 24к хп он всегда добегал до чипа и стоял там всег в откат аптеки, это так к примеру того что у вас танки не добегают обычно вообще. "да ты как маг смешон, с Агамой к примеру и рядом не стоишь" ваахаха эпик фэйл. От тебя критика в его адресс звучит, как реплика от синего нуба, при каче.
    А про лаги это так же смешно, как сказанное тобой про мага, КИНУТЬ ПЕЧАТЬ НА ТАНКА ЗАЕХАВШЕГО В ЗАМОК - ЭТО ВЕРХ ПРЯМОРУКОСТИ, И ПРОЯВЛЕНИЯ МОЗГА, какие могут быть лаги, это тупо у тебя мозг лагал... я за такое бы кикнул, а потом бы разбирался, что у тебя лагало.
    По поводу своей не своей вентры это вообще бугага.. какая разница в какой вентре? самое главное есть вентра!!! На моей памяти были ТВ при отключенной вентре, в скайпе причем даблы...
    Мне кажется от тебя критика в сторону креатива схожа с выступление клоуна в цирке....

p.s не мог удержатся когда увидил пост, от нашего МЕГо пряморукого приста всех времен, да к тому же пост адресованный креативу....
    p.s2 теперь у нас равные лвлы, точка вроде тоже ниче, да и состав был фулл, славненько потрудились товарищи агитаторы, даже были мельчайшии нюансы нашей стратегии на ТВ. Но вот незадача... ЛАГАЕТ ВЕНТРА!!!11 Ну что же, ждем когда нво починит ВТ, или когда у нас забьет на игру весь топ состав.
    Последний раз редактировалось kr1zal; 16.10.2010 в 17:29.
    Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
    Было много миров, но нашел я себе прибежище
    DominioN сервер мира- allianced.ru

Цитата Сообщение от kr1zal Посмотреть сообщение
    ВЕНТРА!!!11 Ну что же, ждем когда нво починит ВТ, или когда у нас забьет на игру весь топ состав.
    Или 30 декабря 2012ого года.
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Цитата Сообщение от Lidian Посмотреть сообщение
    Или 30 декабря 2012ого года.
    21 декабря

от себя хочу спросить... ныканье кат по разным дорогам... голых кат... это имеет особы практический смысел, та? ^.^
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

У наставника NeverWrong житель Идеального Мира Аватар для NeverWrong

пока у НВО не появится человек, способный придумать что-то оригинальное и пл-ы, способные грамотно руководить - ниче не изменится, каких бы людей не собрали.

а этого не произойдет в ближайшем времени, поскольку пол-клана считают, что два переточенных танка способны решить исход гвг =))
    дурацкий лис, мира

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

А мне понравилось

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    А мне понравилось
    Водка лучше

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Да вы собственно тоже этого не чураетесь только не всегда получается.
    Вот видишь, получается что нам враги выпрямляют руки %)
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Закрытая тема
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права