+ Ответить в теме
Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 614

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Если вы заметили, то сейчас 3 вспышку видно в тигре, а это означает что 3 вспышка будет выбивать сина из инвиза,

.
    выще-то это ничего не значит, и так тебе к сведению, на руофе сина 3 чи из инвиза не выбивает, уже проверено теми кто апнул 89лвл. Кроме того фикс 3 чи у синов был исключительно на пви из-за того, что игроки залили горькими слезами службу поддержки, мол сины не убиваемы. Теперь вспомним нашу службу поддержки, которая и рядом не стоит с пви, нет гмов, когда пишеш жалобу или т.п. с тобой разговаривает тупое подобие робота(даже если там человек, то он тупой), так что не уверен что у нас будет фикс 3 чи.

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    выще-то это ничего не значит, и так тебе к сведению, на руофе сина 3 чи из инвиза не выбивает, уже проверено теми кто апнул 89лвл. Кроме того фикс 3 чи у синов был исключительно на пви из-за того, что игроки залили горькими слезами службу поддержки, мол сины не убиваемы. Теперь вспомним нашу службу поддержки, которая и рядом не стоит с пви, нет гмов, когда пишеш жалобу или т.п. с тобой разговаривает тупое подобие робота(даже если там человек, то он тупой), так что не уверен что у нас будет фикс 3 чи.
    пруфы или ты сам знаешь кто
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

выще-то это ничего не значит, и так тебе к сведению, на руофе сина 3 чи из инвиза не выбивает, уже проверено теми кто апнул 89лвл.
    ahahaha oh wow

Балабол прежде чем что то написать подумай. На руофе 3 вспышки у синов еще нету, тупо её нельзя проучить.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Предлагаю выдать персонажу титул ТП-руофа 2010.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Откуда такие дикие цены?
    На Орионе за франтом водят за 30кк а свои - чисто за расходы на хирки и вход.
    На луну примерно так же, ибо нынче там все просто.

Жуть какая вообще) а во время сундуков даж крылья пегаса сину за 200кк взял )
    Такие цены были во время первых проходов. А насчет сундуковых итемов - так такие цены коты и барыги в мир заламывают. Не сомневаюсь, что если не лениться, то можно купить дешевле, а если не стесняться - за бесценок.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    ahahaha oh wow

Балабол прежде чем что то написать подумай. На руофе 3 вспышки у синов еще нету, тупо её нельзя проучить.
    Идиото! Иди под пнем сиди дальше!

Lightbulb

Полюбому вар забьёт сина....у вара увеличение физ защиты постоянное плюс стан....победит тот у кого кошелёк шире или руки прямее но всёже у вара больше шансов
    Я был везде. Меня знают как Nirow, Kein,Lotoz и Hard~Z~

Любопытный GreenCast житель Идеального Мира Аватар для GreenCast

Как же вы надоели уже,ну хватит вам эти тупые темы пложить,тут от многих факторов зависит!

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Идиото! Иди под пнем сиди дальше!
    Ну пруфни тады, что 3 чи уже есть.

Цитата Сообщение от GreenCast Посмотреть сообщение
    Как же вы надоели уже,ну хватит вам эти тупые темы пложить,тут от многих факторов зависит!
    Не нравится - вали с темы, а то розводишь тут угпосты.
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Я ** как на хай лвлах, но на своем 25лвле я выиграл в дуели вара-кастетчика. Да я знаю что это нуболвла но думаю больше приимущества будет все-таки в ассассина. Но это я говорю онли о чистом варе-кастетчике с веткой кастета онли
    Процион-Син-78лвл OFF
    Эридан-Мист-82лвл (временно OFF)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права