Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 522

Тема: Cкорпион

Thumbs up

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Народ, не путайте теплое с мягким. Дамагер - это тот, кто наносит урон, но не получает его. Любой, кто делает и то и то - это либо танк, либо жертва))
    На 6Х лвлах сравнивать особо нечего. Повторюсь, скорп - чистый дд и качается он как дд т.е. атак/дебаф скиллы, ибо он не должен выживать, он должен бить. Голем - это танк, хоть и пинающий больно, но слабее. Разница растет с каждым апом, те же пара сотен едениц могут сильно сказаться на времени жизни пита, которого бьют в пати с тигрой (ибо только он способен удержать пита на себе, ибо скорп срывает похлеще критующего лука под вспышкой).
    На счет скиллов скорпа - не ставьте яростную атаку, если не хочется ресать несчастного после пары откатов скилла, на атаку ему лучше подойдет укус (стандартный дамаг + 200% физ урона от тика кровотоком).
    И еще - скорость атаки у скорпа и голема одинаковая
    Рееспект, все красиво расписал, поддерживаю.
    [Banned] ушел, нету меня [Banned]

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    внесу маааааленькую поправочку а скорость атаки вы не сравнили у голема и скорпа?
    Скорпиончиком я пользуюсь на магических( так как выше скорость атаки и магдеф),в 59 том русалка попалсась берсерк( не знаю как атака идет маг или физ ,но голему двинуло аж на 1600Хп ( при 2100 имеющихся),а скорпион похожего заметно легче держал,не так сильно било,у
    друль 61 уже как и петы
    у меня и на скорпионе прочная шкура (правда 2 левел пока)
    иногда дамагер как раз пет а вы лишь Хилер)
    Да, иногда я лиш хилер, но это лиш на босе... на мобах пэт меня прикрывает широкой грудью а я дамажу .
    Скорость атаки одинаковая. даже количество хп почти одинаковое. разница уходит у одного в урон и у другого в защиту.

И вообще я думаю что тогда пришло время обсудить и заклинателя как пэта, кто что думаеть ?

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от VicAMMON Посмотреть сообщение
    И вообще я думаю что тогда пришло время обсудить и заклинателя как пэта, кто что думаеть ?
    кавайно выглядит, остальное минусы... ну разве что пулить им, пока кактуса 89 нет

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VicAMMON Посмотреть сообщение
    создай другую тему и пиши
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Насколько будет актуально поставить на скорпа шипы как у бао ("Отражение")?
    Чтобы и соло вроде как убивал больше, и в пати не агрил...
    Смысл есть, получится ацкий данжевый дамагер. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Насчет рар скилов.
    Насколько будет актуально поставить на скорпа шипы как у бао ("Отражение")?
    Чтобы и соло вроде как убивал больше, и в пати не агрил...

начальные скилы как раз у скорпа такие и были: Яростная атака и Яростный укус. Яростная атака на первом месте.
    Скорпа поймала мелкого 2 или 3 лвл.

Как-то стирать жалко
    Распишу по-порядку:
    Во-первых: скорпу шипы не нужны, он не танк а дамагер. Вы впустую потратите деньги, к тому же довольно серьезные. Даже в пвп он бесполезен, ибо скорп загнется после пары ударов милишника. Из рар-скиллов на скорпа есть смысл ставить только остроумие (стан) и острые когти (баф на увеличение силы атаки). Мажоры могут сделать набор скиллов "дубль-фен": стан, кровоток, бафы на хп и атаку.
    Во-вторых: у сильнейшего по статам (все, кроме скорости) скорпа начальный скилл один - яростная атака и ничего больше нет. На счет более высоких стартовых скорпов не знаю, может у них ядовитый туман есть и еще какой-нибудь хлам. Повторюсь, чем старше стартовый уровень скорпа, тем слабее он будет бить и иметь меньше хп/дефа/метки/уворота. Естественно, лучший вариант - это 2ур, которые бегают в стартовых нубо-локах всех трех рас.

З.Ы. Траст, не ожидал от тебя такого ответа о шипах на скорпа))

меньше слов на 76%

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

gigobug, спасибо за ответ.
    Для пвп не планирую, ну там видно будет. Остроумие вроде как для пвп.
    Острые когти мне без сомнения нравятся, будет возможность-поставлю. Но в продаже их не видела, а шипы были.

да ловила скорпа 2 лвл - не с 1-ого раза получилось - голыми руками пришлось уже бить))). Может уже забыла за давностию и второй скил Яростный укус я-таки ему уже поставила, не знаю.
    Яростную атаку надо будет потестить на скорпе в хх и тогда уж решить - стирать ли. неужто так страшно с нею?! В конце концом отключить автоприменение в хх тех же...
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Танки иногда ленятся и агрят не часто, либо вообще на агрят и уходят в афк. Атака набивает скорпу не мало дамагового агра и в конце концов, после пары ударов, он срывает. С укусом стабильнее, урон распределяется на 9 сек, что не так бесит пита, которого покусывает обор (ну или бао пинает).
    В инее скорп неплохо ускоряет убиение питов, да и пати можно порадовать дебафами.
    Недавно бил башни по квесту с помощью скорпа, не срывал даже спамом атак под вспышкой и дебафом на мдеф, если ударил первым, то скорп берет на себя моба с одного-двух ударов, считай сразу. На фермерстве пет будет полезнее, нежели голем (выбор между скоростью и комфортом. я предпочел скорпа - скорость)

меньше слов на 76%

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    З.Ы. Траст, не ожидал от тебя такого ответа о шипах на скорпа))
    Ненуачо?
    Прикинь, как враг очканет от такого демона - скорп, да еще и с шипами!
    Это почти как стан получается! ))))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права