Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 630
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Кацу, слепой ты наш, глянь пожалуйста на слово почти.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Кацу, слепой ты наш, глянь пожалуйста на слово почти.
    Сет 2х2 слишком большая подцель для слово почти.Понимаю там всунуть ещё одну 8 глубинку, это "почти", но ни как не 2х2 сет.

Жду от тебя новых фейлов, к примеру, что у меня грин верх 70 с 4 8-ыми, которого у меня уже года нету. Давай пооффтопь и посмеши народ.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

ахахаха, 2х2 сет не всегда включает в себя бронь. И учитывая что ты сделал куклу с точкой +10(а это показатель тру доната) 2х2 сет как раз и есть почти

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

ахахаха, 2х2 сет не всегда включает в себя бронь. И учитывая что ты сделал куклу с точкой +10(а это показатель тру доната) 2х2 сет как раз и есть почти
    если учесть что у тебя собрана хеви часть сета, то надо лайт вещи. Бижа на уклон тру.
    А если для тебя трудонат это пуха +10 и броня +6, то мне тебя жаль. Вот к примеру, магди +8 полкруга ( половину потому что сбил) и пуха +9. Наверное, он трумегодонат.
    /katsusmilevideo

Во первых, что бы ты знал, у мну лайтнаручи и лайт ботинки есть. Во вторых, бижу на уклон только такие как ты берут. В третьих магди ветер, и точился он когда были теры. Иди в ветер, точись, буду рад убить. В четвертых, ты хочешь сказать, что он не донатил?

Во первых, что бы ты знал, у мну лайтнаручи и лайт ботинки есть. Во вторых, бижу на уклон только такие как ты берут. В третьих магди ветер, и точился он когда были теры. Иди в ветер, точись, буду рад убить. В четвертых, ты хочешь сказать, что он не донатил?
    Насчёт второго, балабол или покажи скрин, где я с уклон бижой. Насчёт третьего, я всего лишь привёл пример. Насчёт, четвёртое, если он и донатил, то очень мало, спроси у него сам, ты же так любишь считать чужие деньги.

И ещё раз повторю: ты оффтопишь. Нечего сказать по теме, то слейся отсюда.
    /katsusmilevideo

Любопытный serq58 житель Идеального Мира

апппппп......

ахахаха, нупас, во первых я говорю две вещи:
    1) Ты нуб(об этом только альтаир знал, теперь все)
    2) берсокастеты норм только при очень высокой точке, при том можно точку на 1 меньше и купить ТиД или раб который в разы лучше.

Так что слейся лучше ты, ибо в кривом теле кривой мозг, это про тебя.

ахахаха, нупас, во первых я говорю две вещи:
    1) Ты нуб(об этом только альтаир знал, теперь все)
    2) берсокастеты норм только при очень высокой точке, при том можно точку на 1 меньше и купить ТиД или раб который в разы лучше.

Так что слейся лучше ты, ибо в кривом теле кривой мозг, это про тебя.
    1) Убедительно. Очень убедительный довод. Ещё бы и док-ва, в чём моя нубость.
    2) Купить тид. Пошёл в котах рыться.

Немного креатива с оскорблениями? ни зачот. Старайся лучше, детка.
    А так ты опять слился от меня.

Кстати, ты знал что в споре, оппонента оскорбляют только тогда, когда аргументы кончаются и не можгут доказать правоту своих аргументов. Думаю ты понял, что бы тебе меня опровергнуть нужно как минимум сменить тему с "кацу нуб" на тему "берсокастеты - тру или не тру и почему" при том с аргументами и доказательствами.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 03.12.2010 в 18:02.
    /katsusmilevideo

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

На самом деле сейчас тид дешевый стал... оранж рес по 115кк продают
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права