Показано с 171 по 180 из 282
-
26.10.2008 13:47 #171Развивающийся
Человеку свойственно мечтать
Каждый сошёл с ума по-своему
Аллоды Онлайн : Владыки Астрала - Чернокнижник
- ххКОСТЯхх - 24+
-
10.11.2008 19:01 #172
http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fexpansion
Там ролик можно посмотреть.
Расширение с 1 декабря.
"Требуйте долива пива" от Нивала.
-
10.11.2008 21:00 #173Опытный
Что вы все так бурно реагируете?Да, мало мобов.Да, очереди стоят. Но люди как никак должны понять - за бесплатно ничего не делается. Вот вы будете без зарплаты работать на заводе 12 часовую смену?Нет.
Но тем не менее находятся люди которые говорят "Игра бесплатная, буду зад*******ся но из шопа ничего никогда не куплю!". А ведь это тоже уходит на дело. Территории малы? Так вон сказали уже - территории расширятся, боссы буду, монстры будут, скиллы будут и тд. Или вы думаете что обновляется только шоп?
Я например пришел в игру отдохнуть а не "хоспаде, я должен выбить залатуйу форму!!!"И поэтому, я предлагаю не базарить - надо сделать или не надо сделать - а просто наслаждаться игрой.
ЗЫ Тем более что "аццкие кетайцы" все равно все решат за нас
ЗЗЫ.На тему донаторства, я не пытаюсь проталкивать донат, просто мне кажется что если предмет который стоит 50р сможет облегчить кач, то почему бы не купить его?
ЗЗЗЫ Все вышесказаное - это моё личное мнение.
Простите за оффтоп=)Хм.....хорошо наша администрация поступает, если не пытается что то исправлять, а тупо банит! У нас вообще свобода слова! И если я сказал что Astrum Nival КАКАШГИ*зечеркнуто* не умеют думать, значит я так считаю и это чисто мое мнение. Так что вы не правы! Проект PW для меня закончился=) эх, нивал - какого же вы клиента потеряли...
-
12.11.2008 16:45 #174Любопытный
Кхем, народ, вы меня извините, я форум внимательно прочёл, но так и не понял (такой уж я не сообразительный))), насчёт домов..
Варианты ответов:
1) Дома будут
2) Домов НЕ будет
3) Ничего не известно, но по совокупности фактов скорее всего будут
4) Ничего не известно, но по совокупности фактов скорее всего домов НЕ будет
5) Вообще ничего не известно
Итак, какой ответ правильный?
Если можно, то хотелось бы услышать какие-то аргументы, или предположения, основанные на уже известных фактах по этому вопросу. Пасибо))Последний раз редактировалось Helel; 12.11.2008 в 16:50.
-
13.11.2008 13:27 #175Первые шаги
По моему размер нормальный. Вы забываете,что по сравнению с другими играми тут есть еще воздушное пространство и водное,с своими мобами и нпс. Вот эти два измерения и нужно доделывать(ИМХО) больше локаций,мобов итд. Было бы здорово увидеть подводный город,или пещеры. Так что если сложить все три "измерения" то получится,что мир огромен,и в то же время компактен,не нужно никуда лететь и бежать.
Сириус. Harald.Оборотень 150- .Клан - Драконы
Приглашаем в гильдию Драконы сильных духов и целеустремленных, мудрых и отважных игроков 55+ уровня. Сервер Сириус. (Мне в Пм тут или в игре)
Наш сайт: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ns.zbord.ru%2F
С уважением, и наилучшими пожеланиями.
-
13.11.2008 14:10 #176
> Harald +1 Очень верно подмечено) Существующий мир можно и нужно насытить еще больше. Ведь реально у нас три стихии. Вчера вечером за полчаса фарма ДК ресов и сырья за полчаса ни одного игрока не встретил) Просто надо знать и правильно выбирать хлебные места)
Сириус лук. cupol001 70+ off
" Gott weiss ich will kein Engel sein! " (c)
-
13.11.2008 14:15 #177Воин
Мир вполне нормального размера, но он поверьте будет для вас очень мал на 90+, но жо этого еще многим далеко.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
13.11.2008 15:21 #178
Щас бы придумали еще пару рас и подземные локации, десятки мобов и ................)))))
-
14.11.2008 03:25 #179
И очень странно, что не видели - я на своем 35 уже облазила всю карту вдоль и поперек, данжи не считаются, и есть конечно места где я еще не была по незнанию. Видно у Вас просто не было особого интереса. А мне как иследователю карта показалась очень маленькая. И к тому же в ней нет изюминки - нет сокровищ , на которые можно просто так наткнуться. Люди может потому и бросают, что становится скучно...
Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате
-
14.11.2008 03:28 #180
Я слышал есть пиратский серв где есть возможность строить дома, интересно тут будет?
[Вот кто я, когда злой!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
[Вот кто я, когда меня ПК!] [Манчкин 27%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]
"Чем выше задерёшь нос, тем больнее падать."© Граф дуку aka Дарт Тиранус