Страница 18 из 67 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 667
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

[quote=crabushek;4648182]Если кастет +9-10, то фигня. А когда нубье в пошане (ладно в пошане, есть умники, что носят 90грин хеви\лайт 2х2, типа закоса трушного) +4-5, а ХП стремится к размерам пухленького лука, то тут уж спокойно не получается. И ведь даже эта сволота зажжот 3чи и клич кинет.[/quote]

Кастеты не дохнут при переагре (или рандом агре), ниче сложного в их отхиле нет даже если агро прыгает постоянно, син может лечь если вовремя прист не заметит) да и то его можно быстро реснуть и в чем собсна проблема?

Чем тебе умники не понравились? самый дешевый способ быть полезным в пати.

Хотите спокойно ходить без переагров - берите танка, магов, друль и развелкайтесь там час-полтора

пс сколько бы вы не орали мол "гиперы для нубов надо качаться до 100 два года" - ничего не изменится, сами бы так не качались, если б была возможность? кто мешает выпрямить руки уже на 100?
    [off]в ту же песню кстати "три чи (беглый, клич, вспышка с инвиза, нужное подчеркнуть) + автоатка - нубство, нажимать скиллы - тру"[/off]
    Последний раз редактировалось Stillian; 28.04.2011 в 03:01.

Опытный aMa3oHkaKiss на скользкой дорожке Аватар для aMa3oHkaKiss

[QUOTE=ruser92;4645434]Ахах, вот такие у нас и будут присты с гиперами на 100+. Кинут дебаф, потом тарелку поставят и собьет всем 3чи и никто не сможет отрегениться вампириком и умрут все. хд[/QUOTE]
    Бывают и такие которые афкают:D
    Поэтому если качаетесь,то ходите с проверенными пристами и пряморукмми:)
    ОриоН / Райская Лиса / ღНаталияღ √ιק™

присты в нирване смотрят. :spy:

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=crabushek;4648176]Дак не все одновременно. Я к этому веду же, что надо дать время одному заагрить, подамажить под чи, а потом уже самим. Шансов, что сорвет кто-то, не особо много, если разница в заточке несильная.
    Ну а для того, чтобы прист не трясся, думая кто ща сорвет и на кого в пати тыкать, шустро отхиливать дрожащей лапкой, надеясь, что успеешь, можно и пожертвовать чи, кидая драки\грань, юзая 1\2чи вместо адских 3.[/QUOTE]
    Вы либо мыслите уж очень старыми стереотипами, либо полный нуб в вопросах проходения инст.
    СОбирать аспидесет, чтобы потом вместо 3чи по откату и уберДПСа, юзать2чи дабы не переагрить:spy:Одному мне это дико читать?!:o
    [QUOTE=Stillian;4648352]Истину глаголет хД[/QUOTE]

Стилл хоть и шпилится не на ру, но игру понимает на ура. У нас же до сих пор попадаются "тру папкЭ", что качаются онли в магистре(даже теперь Оо), и считают что хилла достоин лишь танк:D
    "Рига"

Любопытный Caminka житель Идеального Мира

[QUOTE=Stillian;4648352]Кастеты не дохнут при переагре (или рандом агре), ниче сложного в их отхиле нет даже если агро прыгает постоянно, син может лечь если вовремя прист не заметит) да и то его можно быстро реснуть и в чем собсна проблема?[/QUOTE]

проблемма скорее в том, что присту хочется подамажить по старой памяти или стать на макрос , а увы нельзя.
    Сама прист проблемм с отхилом не вижу в нирване с любой пати ( если только сер не начинает подлагивать и кидать назад) что с танком что без. А про бафф танка - какая проблемма заранее бафнуться 11 светлым и час чувствовать себя комфортно зная куда идешь?))
    Про хил могу дабавить, босс меня любит особенно после несогласки, и пока танкующий его не заберет он висит на мне, а вот это уже не очень приятно)) Могу добавить, что зная тех кто склонен срывать, просто периодами накидываю на них МОС, так на всякий який.
    P/S/ ману не регеню, с норм пати для комфорта мне 2 таблеток на реген не жалко))
    Последний раз редактировалось Caminka; 28.04.2011 в 10:30.
    Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и не кстати.
    Любовь - когда хотят ребёнка,всё остальное-мир симпатий.

Опять лень делать сноски, Риг- тебя я выхиливаю, и других синов, бывает что помер- не беда, реснем, + ты вовремя можешь заюзать защитника(другие защитный скилы) и.т.д. Вчера ходил с ноевилом... Блин, фтопку таких топ синов, адекват он и есть неадекват. Что касается хила- спокойно там выхиливается почти любой билд, вот только от случайных смертей никто не застрахован

Любопытный Miisti житель Идеального Мира Аватар для Miisti

[QUOTE=ruser92;4647929]Судя твоему посту я могу тебе дать ответ:
    Если танка нету в пати, то и прист не нужен на[#]ер.

Приста в пати берут для того чтобы пати жила, имела свою дамажную силу. Если нет субъекта, который поддерживал бы силу пати, то не стоит делиться и тратить средства на такой субъект.

Если прист за 100 уровней не набрал опыта - то такой прист пусть учится хилить сначала в 29, а потом пускай суется в другие места.

П.С. Сам первый раз встретился с криворуким пристом в 29, год назад, он вообще не качал хил! Ни одного хил скила небыло качано, кроме стартового, который не лечит даже. Выбил такого приста из пати (когда на мне висел призрак в синем) и убил его за тупость. Убили без приста призрака в синем. Хира держала спокойно.[/QUOTE]

Омг...
    идите учитесь в 29 хилить, сам же в 29 приста который учится кикает его и сливает ...Оо оригинально Хд
    п.с. для 29 думаю простительно ...ладно хоть не в 19 все это происходила . Улыбнуло

Любопытный Miisti житель Идеального Мира Аватар для Miisti

[QUOTE=Kitarlis;4648130]3-4 секунды? Да вам повезло, батенька. Учитывая, что Утренняя слава имеет только подготовку 3,5 сек, каст 1 сек и откат 3 сек, массхилл был просто нонстопом.
    На деле же, если вы склеиваетесь за 6 сек (с учетом пения приста и т.п.), то гхыровый вы син. И тряпочность ваша совершенно не повод обвинять в нупстве приста.
    Слава (один из самых затратных по мане скиллов, так что забудем про жлобство) кастуется на благо всех членов пати, на комфорт которых вы, видимо, положили свой даггер.
    Точитесь, и будет вам счастье, что еще можно сказать? Или заводите себе личного приста.[/QUOTE]

Поддерживаю! хорошо сказано.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=Kitarlis;4648130]3-4 секунды? Да вам повезло, батенька. Учитывая, что Утренняя слава имеет только подготовку 3,5 сек, каст 1 сек и откат 3 сек, массхилл был просто нонстопом.
    На деле же, если вы склеиваетесь за 6 сек (с учетом пения приста и т.п.), то гхыровый вы син. И тряпочность ваша совершенно не повод обвинять в нупстве приста.
    Слава (один из самых затратных по мане скиллов, так что забудем про жлобство) кастуется на благо всех членов пати, на комфорт которых вы, видимо, положили свой даггер.
    Точитесь, и будет вам счастье, что еще можно сказать? Или заводите себе личного приста.[/QUOTE]

То есть хилить пати массом в Нирване - это нормально? OMFG! Я такому присту устрою кик из пати и быстрый полет на респ, потому что это афко-кукла, а не прист. 5к хп вам мало? Ничего себе заявочка, нормально отхиливаются такие сины, не надо говорить что они дохнут, меньше отвлекаться надо.
    По поводу требований к пристам в Нирване. Они вполне обоснованны, 11 рес - обязан быть, 30% - маст хэв, физа и хп позволяющие пережить 3 удара босса - обязанность приста, отхил 4к просвященностью - тоже обязанность приста, иметь землятрясение на джине - обязанность приста, иметь чистую сферу и вовремя ее юзать - опять же обязанность, 11й дэбаф на физ. дэф - даже не обсуждается.
    А на руоффе похоже разбаловали пристов.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

[quote=Ostaniya;4649448]То есть хилить пати массом в Нирване - это нормально? OMFG! Я такому присту устрою кик из пати и быстрый полет на респ, потому что это афко-кукла, а не прист. 5к хп вам мало? Ничего себе заявочка, нормально отхиливаются такие сины, не надо говорить что они дохнут, меньше отвлекаться надо.
    По поводу требований к пристам в Нирване. Они вполне обоснованны, 11 рес - обязан быть, 30% - маст хэв, физа и хп позволяющие пережить 3 удара босса - обязанность приста, отхил 4к просвященностью - тоже обязанность приста, иметь землятрясение на джине - обязанность приста, иметь чистую сферу и вовремя ее юзать - опять же обязанность, 11й дэбаф на физ. дэф - даже не обсуждается.
    А на руоффе похоже разбаловали пристов.[/quote]

Ты что, на руофе для приста маст хев это темный совет, чтоб на ману банку лишнюю не скушать, она ж лимионы стоит)

[quote=Caminka;4648729]проблемма скорее в том, что присту хочется подамажить по старой памяти или стать на макрос , а увы нельзя.[/quote]
    И не нужно. Дамаг приста в сравнении с дамагом апс дд стремится к нулю. [COLOR=White]даже с моим 8 рангом +10[/COLOR]

[quote=Caminka;4648729]босс меня любит особенно после несогласки, и пока танкующий его не заберет он висит на мне, а вот это уже не очень приятно))[/quote]
    он так всех любит, соски надо кушать если своей выживаемости не хватает на 3 удара босса. бьет впрочем слабовато босс

Страница 18 из 67 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права