Эх, интересно всё, интересно, наконец-то хоть какое-то движение. Хоть и настроение под вечер испортилось, после надписи Сражен стоял такой мат в квартире
Ждемс завтрашнее ТВ AD vs RavenZ, стратегическое ТВ =)
p.s. Многоуважаемые вражеские личности, не стоит лить столько испражнений - это вас не красит о_О
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 295
-
11.12.2010 21:43 #171

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
11.12.2010 21:45 #172
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
11.12.2010 21:48 #173
Я не знаю, на каком основании ты считаешь свою гильдию "очень мощной"... Любое ТВ, конечно, штука хорошая. Тем более даблы и триплы - это интересно и заставляет мобилизовываться. Но, честно, вы не равный нам противник. Что раньше - что сейчас.
Даже после объединения ничего у вас особо не изменилось. Что в начале ноября у нас было ТВ (как раз тогда, вроде бы, вы только-только объединились и сыгрывались), что сегодня - ни какой разницы я не увидел. Что на том ТВ ни разу вы мне, катаводу, хирку не откатили. Что сегодня - одел перед ТВ нулевую, но так 600к на ней и осталось.
Хз, кого у вас ДД бьют и что у вас деф делает. Лично я сегодня даже химию не ел - весь дамаг на себя Гризли забрал, стоя с катой прямо перед вашим респом. А мы в 3 каты со стороны ворот просто скучали.
Вобщем, извиняй, конечно, но совершенно другой уровень ТВ у вас.
Касаемо проигрыша Орды.
Не спешите с выводами, дорогие противники. Уж я-то Орду знаю получше вашего. И знаю их способность мобилизовываться и собираться. Руководят этой гильдией люди вменяемые, а не паникеры, типа Люиса. Т.ч. сами увидите разницу в их выступлении уже на следующей неделе. И могу сказать точно - интереса к игре вы сейчас только добавили
-
11.12.2010 21:53 #174
Кстати, да. Орда может прикрыть истоки за 200кк, но тогда они останутся без атаки на равенз. И такое движение может продолжаться очень долго, пока AD таки не смогут победить Равензов 4 на 4.
Хотя, если равензы заберут истоки - на следующей же неделе их оттуда выгонят.
Остается последняя надежда - завтрашнее тв AD vs RavenZ.Райский оборотень 100 уровня с Ориона.
off
-
11.12.2010 21:58 #175
грац равов с неожиданой победой)) Следующая неделя видимо будет жаркой)
-
11.12.2010 22:08 #176
Ты хоть представляешь,какую чушь ты несешь?)Оскорблять девушек,на мой взгляд,это худшее из всего возможного.Тем более Лора очень приятный в общении человек)
Да,Рисены мощные)например на той неделе ничего не показали,на этой тоже.В гильдии есть неплохие игроки(в отличие от тебя,мясо,падающее со светлого вызова),не спорю,но сыгранностью тут не пахнет пока(
Насчет орды-на мой взгляд рано радуетесь господа противники)Просто повторилась ошибка 2ух месячной давности на тренировке с Адом.Думаю сейчас командование сделает выводы,и больше у вас такие вещи не пройдут)Последний раз редактировалось NormaN777; 11.12.2010 в 22:12.
Орион
WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
Адара
Dark WB 96+ HellFlame
-
11.12.2010 22:10 #177
Как же вас противно читать на этой неделе, не поверите)
-
11.12.2010 22:13 #178

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
11.12.2010 22:15 #179
-
11.12.2010 22:19 #180