Закрытая тема
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 295
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Эх, интересно всё, интересно, наконец-то хоть какое-то движение. Хоть и настроение под вечер испортилось, после надписи Сражен стоял такой мат в квартире
    Ждемс завтрашнее ТВ AD vs RavenZ, стратегическое ТВ =)

p.s. Многоуважаемые вражеские личности, не стоит лить столько испражнений - это вас не красит о_О

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    от поражения орды больше всего может пострадать, как ни странно, ад. Равензы в одном шаге от захвата истоков. интересная выдалась неделька
    АДу чтобы избежать атаки на Истоки достаточно завтра выиграть свою атаку на Равенз. Им вполне по силам это сделать, главное не зевнуть вороний раш, как это сделали мы сегодня.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    ...
    лора тебе пора понять, наша Гильдия очень мощная, нам просто чего-то не хватает, и как мы поймем чего; ты будешь плодить геев в 3 раза быстрее лишь сделать так чтоб мы перестали вас рвать на тряпки
    Я не знаю, на каком основании ты считаешь свою гильдию "очень мощной"... Любое ТВ, конечно, штука хорошая. Тем более даблы и триплы - это интересно и заставляет мобилизовываться. Но, честно, вы не равный нам противник. Что раньше - что сейчас.
    Даже после объединения ничего у вас особо не изменилось. Что в начале ноября у нас было ТВ (как раз тогда, вроде бы, вы только-только объединились и сыгрывались), что сегодня - ни какой разницы я не увидел. Что на том ТВ ни разу вы мне, катаводу, хирку не откатили. Что сегодня - одел перед ТВ нулевую, но так 600к на ней и осталось.
    Хз, кого у вас ДД бьют и что у вас деф делает. Лично я сегодня даже химию не ел - весь дамаг на себя Гризли забрал, стоя с катой прямо перед вашим респом. А мы в 3 каты со стороны ворот просто скучали.
    Вобщем, извиняй, конечно, но совершенно другой уровень ТВ у вас.

Касаемо проигрыша Орды.
    Не спешите с выводами, дорогие противники. Уж я-то Орду знаю получше вашего. И знаю их способность мобилизовываться и собираться. Руководят этой гильдией люди вменяемые, а не паникеры, типа Люиса. Т.ч. сами увидите разницу в их выступлении уже на следующей неделе. И могу сказать точно - интереса к игре вы сейчас только добавили

Любопытный rostok1 житель Идеального Мира Аватар для rostok1

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    от поражения орды больше всего может пострадать, как ни странно, ад. Равензы в одном шаге от захвата истоков. интересная выдалась неделька
    Кстати, да. Орда может прикрыть истоки за 200кк, но тогда они останутся без атаки на равенз. И такое движение может продолжаться очень долго, пока AD таки не смогут победить Равензов 4 на 4.

Хотя, если равензы заберут истоки - на следующей же неделе их оттуда выгонят.

Остается последняя надежда - завтрашнее тв AD vs RavenZ.
    Райский оборотень 100 уровня с Ориона.
    off

Развивающийся maxoni94 житель Идеального Мира Аватар для maxoni94

грац равов с неожиданой победой)) Следующая неделя видимо будет жаркой)

У наставника NormaN777 житель Идеального Мира Аватар для NormaN777

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    отвечает старая баба у каторой даже мужчины по вызову не берут? одной из гильдий представители каторой геи?
    лора тебе пора понять, наша Гильдия очень мощная, нам просто чего-то не хватает, и как мы поймем чего; ты будешь плодить геев в 3 раза быстрее лишь сделать так чтоб мы перестали вас рвать на тряпки
    Ты хоть представляешь,какую чушь ты несешь?)Оскорблять девушек,на мой взгляд,это худшее из всего возможного.Тем более Лора очень приятный в общении человек)
    Да,Рисены мощные)например на той неделе ничего не показали,на этой тоже.В гильдии есть неплохие игроки(в отличие от тебя,мясо,падающее со светлого вызова),не спорю,но сыгранностью тут не пахнет пока(
    Насчет орды-на мой взгляд рано радуетесь господа противники)Просто повторилась ошибка 2ух месячной давности на тренировке с Адом.Думаю сейчас командование сделает выводы,и больше у вас такие вещи не пройдут)
    Последний раз редактировалось NormaN777; 11.12.2010 в 22:12.
    Орион
    WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
    Адара
    Dark WB 96+ HellFlame

Развивающийся stik-zro житель Идеального Мира Аватар для stik-zro

Как же вас противно читать на этой неделе, не поверите)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от stik-zro Посмотреть сообщение
    Как же вас противно читать на этой неделе, не поверите)
    Это Вас противно читать, научили бы своих сокланов общаться.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

У наставника NormaN777 житель Идеального Мира Аватар для NormaN777

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Стим поезд ушел уже))Личность сформирована у людей и поправить уже практически ничего нельзя)Я только рад тому,что эти люди не в нашем альянсе
    Орион
    WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
    Адара
    Dark WB 96+ HellFlame

Развивающийся stik-zro житель Идеального Мира Аватар для stik-zro

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Дык про своих и говорил.

Закрытая тема
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права