Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 465
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[QUOTE=agentstorm;4082026]совет приста, не идите в пати где 2 танка и вар... это хуже ада[/QUOTE]

Мне абсолютно без разницы состав пати. Если пати может выполнить свою задачу, т.е. есть хотя бы один танк, то остальные пусть идут кто угодно.
    В зависимости от того, куда мы идём, я выберу одного танка (Обора, Мага, Вара...). Напишу всем об этом. И остальные автоматически станут ДД, т.е. об их хиле я буду заботится в последнюю очередь. Если кто не понял, тот будет воскрешён. Несколько раз. А духа на прокачку Молитвы о Жизни никогда не хватает...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

К вопросу о "тепличности". И о хирках.
    1. Для меня это понятие какое-то размытое и сомнительное, я к этому типу пристов не отношусь. Да, было тяжело, порой, с некачанными на макс самыми основными скилами, но уважение к сопартийцам, по крайней мере, как я вижу, я выказывала, и замаксила по совету друга рес, держа на достаточном уровне саппорт-скилы. Ни разу об этом не пожалела. Или вместо реса следует выучит 1-2 уровня рельсы? Я не вижу в ней особого смысла до той поры, пока духа начнет хватать. Для меня основной проблемой всегда являлось по молодости, отсутствие бабла. А духа висело под 1кк. Это к 70+ где-то. Я не зыдрот и не барыга. Играла под настроение, и часто забрасывала, что приводило к отставанию сведений об экономике. Только лишь поэтому денег не хватало. Да и где вы видели такой клан, где качают для нужд клана приста? Разве что, в топах или ПК кланах, да и то, приоритеты скилов совсем другие, нежели вы мне так тщательно стараетесь пришить.
    2. Я ненавижу хирки. Скажу еще раз - я ненавижу хирки, потому что они искривляют руки. Они дорогие и в пве не имеют никакого смысла. Да, с ними удобно, да с ними безопасней немного. Но я - любитель походов в инстансы (ну и кача в мире) без хирок. Единственное, где я еще пока использую хирку на хп, так это гуй. Нет у меня еще доступа к крафту сосок, чтобы нужда в ней поуменьшилась. 9й босс, знаете ли, больно бьет.
    Так что, насчет хирок Вы тоже преувеличили.
    Последний раз редактировалось qaWskYer; 20.12.2010 в 09:00.
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

[QUOTE=qaWskYer;4089950]
    Да, было тяжело, порой, с некачанными на макс самыми основными скилами, но уважение к сопартийцам, по крайней мере, как я вижу, я выказывала, и замаксила по совету друга рес, держа на достаточном уровне саппорт-скилы. Ни разу об этом не пожалела. Или вместо реса следует выучит 1-2 уровня рельсы? Я не вижу в ней особого смысла до той поры, пока духа начнет хватать.
    [/QUOTE]
    Вот! Вот он истинный прист! Вы - превосходно понимаете задачу приста.) Саппорт! (100500 саппортов)
    Честно, без иронии.) Т.к. я отношусь к тем, кто ненавидет скучный 69 данж (в 79 уже лучники ставят на место х) ) и кидается "Яростью небес" под каждое удобное аое (с или без драков/стана/масс агра х) ). Меня в последную очередь волнует HP [b]танка[/b], т.к. в "мое дежурство" ни один полосатый не умрет (включая сопартийцев, о которых, кстати, я забочусь больше).
    Редко попадались танки (не беря во внимание морозы), когда мобы сидели именно на них - ворвутся в кучу и кусают одного. Да будет благословение, если он сядет со словами "Фиг вам - у мя масс агр в откате" - этому я буду мэ закатывать, чтобы захлебнулся, и хилить, естессна х) ,в надежде увел. HP до 100500.)

На самом деле смех смехом, но я действительно забочусь о ддшках в первую очередь, даже на лошади/быке. Да, возможно, из-за того, что не валяю срывающекритующих негодников в грязи и не ресаю "Молитвой о жизни" 1lvl, кривлю им немного ручки, и в последствии они, при смерте, буду орать в групп "Где был хил, чорт вазьми?!"/"Прист нуб, в кос тя!1", и врятли их будет заботить, что Аниг уже идет к тебе, держа за спиной пинок в 6к х) Но я не жалею - я считаю себя трушно-няшным пристиком, и не из-за того, что никто не хвалит - хвалят, ещё как х) , только когда меня хвалят, я хуже хилю.)

Был где-то далеко-далеко разговор о 69 данже, можете не читать, т.к. уже прошлый век, но вставлю свои пять копеек:
    Хилила [b]свой[/b] 69 в одного приста (в мя, собственно х) ), танк был 89 вроде (т.е. без по шана и точки +13 по кругу х) ) - один раз катнула ему хирку, когда сорвал лучник и чуть не снес меня-родимую.) Хилила и мосом, и морем, и той самой "Утренней славой" - никто не юзал ни банки, ни джинов, ни ещё какую-то HP удволетворяющую фигню. Да, хвастаюсь - да, собой горжусь. х)
    P.S.: по поводу шаманов - остерегайтесь - эти милашки срывают все, что даже стоит и не движется XD
    [QUOTE=qaWskYer;4089950]2. Я ненавижу хирки. Скажу еще раз - я ненавижу хирки, потому что они искривляют руки. Они дорогие и в пве не имеют никакого смысла. Да, с ними удобно, да с ними безопасней немного. Но я - любитель походов в инстансы (ну и кача в мире) без хирок. Единственное, где я еще пока использую хирку на хп, так это гуй. Нет у меня еще доступа к крафту сосок, чтобы нужда в ней поуменьшилась. 9й босс, знаете ли, больно бьет.[/QUOTE]
    К слову о хирке на МЭ, т.к. с хпшной все и так понятно:
    К черту хирки - как на друльке их ненавидела, так и на присте не люблю (кроме PvP замесов, где чертовы крылья съедают все МЭ) - пилюли наслаждения вам в помощь ;) И удобно, и не затратно (как хирки, естеснна)

На этом, свой мего-многобуквный пост заканчиваю. Для любителей читать по существу:
    10МоС + 10Столб + 10"Снимидебаф" + 5Море + 5Массхил + 100500рес = Вы любимец публики ;)

И спасибо за гайд. Не читала, но молодец, т.к. хотя бы написал, а не тролил, как те негодники, которые негодуют "Брэд1"/"Афтор, низачот." .
    Последний раз редактировалось AdRi0H; 20.12.2010 в 09:56.
    Я никогда не любил ворожить,
    Я никогда не любил воскресать,
    Я никогда не любил убивать,
    Я никогда не любил,
    Но иначе не мог.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=qaWskYer;4089950]К вопросу о "тепличности". И о хирках.
    1. Для меня это понятие какое-то размытое и сомнительное, я к этому типу пристов не отношусь. Да, было тяжело, порой, с некачанными на макс самыми основными скилами, но уважение к сопартийцам, по крайней мере, как я вижу, я выказывала, и замаксила по совету друга рес, держа на достаточном уровне саппорт-скилы. Ни разу об этом не пожалела. Или вместо реса следует выучит 1-2 уровня рельсы? Я не вижу в ней особого смысла до той поры, пока духа начнет хватать. Для меня основной проблемой всегда являлось по молодости, отсутствие бабла. А духа висело под 1кк. Это к 70+ где-то. Я не зыдрот и не барыга. Играла под настроение, и часто забрасывала, что приводило к отставанию сведений об экономике. Только лишь поэтому денег не хватало. Да и где вы видели такой клан, где качают для нужд клана приста? Разве что, в топах или ПК кланах, да и то, приоритеты скилов совсем другие, нежели вы мне так тщательно стараетесь пришить.
    2. Я ненавижу хирки. Скажу еще раз - я ненавижу хирки, потому что они искривляют руки. Они дорогие и в пве не имеют никакого смысла. Да, с ними удобно, да с ними безопасней немного. Но я - любитель походов в инстансы (ну и кача в мире) без хирок. Единственное, где я еще пока использую хирку на хп, так это гуй. Нет у меня еще доступа к крафту сосок, чтобы нужда в ней поуменьшилась. 9й босс, знаете ли, больно бьет.
    Так что, насчет хирок Вы тоже преувеличили.[/QUOTE]

Про хирки двояко. их наличие у пати улучшает качество приста на самом деле. Своего приста.
    ...Ну када выходные то?!!...

[QUOTE=Schizoid;4090283]Про хирки двояко. их наличие у пати улучшает качество приста на самом деле. Своего приста.[/QUOTE]

Я считаю, сейчас оно того не стоит. При спокойном хиле на одних банках нормально хватает на нон-стоп-хилл. Есть химия, на худой конец. Хирка на МП, имхо, излишество. Если ты не криворукий, ты и без хирки будешь нормально обходиться, к тому же, была где-то темка [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62577[/url]. Я согласна, что банки при нынешних ценах дешевле обходятся. Я считаю, все же, то, что вытаскивается из шопа, не является прямо-таки необходимым шопесец. Имейте руки и голову, ну и норм пати, и перестанет нужна быть хирка, что одна, что 2я.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Убило самое начало гайда...
    [quote]Играю танком достаточно долго[/quote]
    Первая мысль: танки совсем оборзели! Решили папок учить хилить...
    По прочтении - не всё так страшно. Автор - маладец, гайд для жрецов 30-50 лвл. Если дальше прист сам не поймёт как и что и когда делать... то может дальше не играть.

Кстать, во всех гайдах по жрякам все-все-все пишут одно: Молитва о жизни - максить в первую очередь. Вы никогда не думали, что жрецу этот скилл как бы нахрен не сдался? А ваше "спасибо" и "бесконечную благодарность" на хлеб не намажешь ;)

*ушёл писать гайд для танков и прочих...*
    Последний раз редактировалось kanopus2000; 20.12.2010 в 11:28.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Развивающийся tim-kiki житель Идеального Мира Аватар для tim-kiki

Хиры - для теплецов. Сам носил хиры - в основном платины. Да, удобно, тебе становится пофиг на удары мобов, лень на себя лишний раз хил кинуть. Но вот хира заканчивается - и начинается период ломки. Не люблю когда на сопартийцах хиры - бывает отхиливаю в последний момент, и все живут. А с хирками - неудобно чувствуешь себя, когда хира катается у танка/вара и т.д. Даже если они молчат.

Насчет прокачки скиллов - **. Может я нуб и не так быстро качался (читай - набирал опыт), но духа мне хватило, чтобы к 90 лвл замаксить все скиллы до 10 лвл. На более ранних лвлах приоритет был - баффы и хил. Но и атака не отставала, ибо играл 90% времени соло. Кому, как не присту, понять, как круто себя ощущаешь, разложив толпу мобов в 20 штук массами и яростью под 2 чи?

Прист - это такой человек-патька. И ДДшит, и лечится, и бафается. Имменно такой стиль игры у меня.

И даже если кто умирает в инстансах - от этого никто не застрахован - все равно все, с кем я ходил куда-либо имеюют хорошее мнение обо мне, как присте. Рес в помощь, други.

Chip & Det are saving you *-*

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

[QUOTE=tim-kiki;4090381]А с хирками - неудобно чувствуешь себя, когда хира катается у танка/вара и т.д. Даже если они молчат.[/QUOTE]
    +1, больше всего не люблю такие моменты в игре т.т Пусть лучше сдохнет (да простят меня сопартийцы), чем катнется разок хирка.
    ○○○
    Пристики - имбы, и это далеко не враки.)
    Я никогда не любил ворожить,
    Я никогда не любил воскресать,
    Я никогда не любил убивать,
    Я никогда не любил,
    Но иначе не мог.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

[QUOTE=tim-kiki;4090381]Насчет прокачки скиллов - **. Может я нуб и не так быстро качался (читай - набирал опыт), но духа мне хватило, чтобы к 90 лвл замаксить все скиллы до 10 лвл. На более ранних лвлах приоритет был - баффы и хил. Но и атака не отставала, ибо играл 90% времени соло. Кому, как не присту, понять, как круто себя ощущаешь, разложив толпу мобов в 20 штук массами и яростью под 2 чи?[/QUOTE]
    Такая же фигня. Убей Бог, не понимаю, почему у жрецов духа не хватает?
    Ну может на 50-60 лвл действительно, духа маловато. Но потом удорожание скиллов резко компенсирует нехватку духа и ситуация стала прямо противоположной. К 80 лвл я накопил 4,5кк духа... а денежок то нет!)) И то только удачная сделка с голдформами и иксовыми ресамипозволила мне замаксить нужные мне и чуток поднять не очень нужные скиллы.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Насчет неудобства +1...
    Как-то еще даже немного бесит, такое ощущение, что тебе, как бы, не доверяют, хотя танк эту хирку оставил после гуя, например. Ну, не знаю. Я, просто могу себе позволить себе отвлечься от танка на хилл пати/себя/реген маны, и у меня хп танка может опускаться до 30%. Но если я четко справляюсь, то танки пусть не пугаются. Просто, если я все-равно потом отхилю до 100%, зачем мне тупо оверхилить? С хиркой я лишаюсь этих вольностей, ибо у танка хп до чертиков, и бронза скатывается буквально за 2 минуты. И мне страшно за себя ( :) ), когда негодуЭ танк начинает высказывать возмущения по поводу хирки.
    Тру танки, при наличии ярости, сами в черепашку встают, когда моя мана меньше 50%, чтобы я могла передохнуть на попе, пока он 20 секунд получает мизерный урон. Вот таким - огромное спасибо. С ними и банки почти не тратятся.

Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права