Результаты опроса: Как вам вар.

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нормальный бюджетный вар.

74 45.12%
  • Можно и лучше

90 54.88%
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 177 из 177
    Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    ну я вощпем почитал тут так обо всём подумал и решил что ... ребята - кастеты даже с очень большой любовью нивала к НАМ они всё таки уберут допы от 99 сетов, 2х2 , а в итоге получитсо вар с 3,33 и ето при полном АСПД... так что моё личное мнение по поводу бюджетных варов соберайте себе Сансарские топорЫ и точите по максимуму поскольку если в вашем расспоряжении нету 10к рублей а то и больше то до Глобальной обновЫ вы просто не соберёте ТиД + 9-11 не соберёте фулл АСПД ну и т.д. ну или хотябы что то из сего набора,а с учётом того что кастеты с АСПД вообще не дешёвое удовольстыие ( 5.0) то если всё же надумали собиратЬ АСПД то ето лето посветите накоплению капитала ( чем я в данный момент и занят...) чтобы хотябы к новому году зделать себе ТиД ( пускай без точки) и хотябы 2 асуры + накидка + сансара( поножи +0,5) иначе очень сильно можно пролететь... а по теме на счёт етого билда сказать можно сказать несколько вещей , первая : на АСПД сет слабо смахивает , верхняя бижа хотябы куб-небо , кольцо думаю можно и ПВО пихнуть , + шлем и штаны с нирваны ( дадут ещё +5 к показателю атаки) , вторая : НЕХВАТАЕТ ТОЧКИ ужасно сильно и ещё мне непонятно например то что на колцах +7 и на рукавах асуры + 5 , а на штанах +6...
    ну я вощпем кину вара ( неБюДжЕтНоГо...) какого бы хотел видетЬ на своём аккаунте , но опят же повторюсЬ всё придётся делать в КРОТЧАЙШИЕ сроки иначе ваши и наши мечты о такой уж безграничной силе кастетов растает как мираж .
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a27212f82a3641
    ну если уберут допы то будет 2,86, сансар топоры выйдут в больше чем 10к рублей, а 10к рублей о5 же ток 1/4 где то аспд сета ну 1/3 точно, лето будет таким же как всегда.... , и если все лето копить капитал планируеш то почему ток к новому году все собиреш? "хотябы куб-неба" это прям дешевое уг ...но ладно хоть что то хД
    далее то что ты кинул.. а почему шапка в 4дыры, а поножи в 3? а почему атака у тида +10 на 700ед ниже моего краба? хД
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    а почему атака у тида +10 на 700ед ниже моего краба? хД
    Скажу больше, если точнуть мне берсы на +10 и поставить 1 камень 11 уровня на физ дамаг будет тоже выше, чем у него в кукле хD При том у меня 21 вын)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Кацу ты из хочешь кастета-скилловика сделать?)
    Archer

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Скажу больше, если точнуть мне берсы на +10 и поставить 1 камень 11 уровня на физ дамаг будет тоже выше, чем у него в кукле хD При том у меня 21 вын)
    а у меня 92вынки... если +10поставить то атака обгоняет ..)(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Кацу ты из хочешь кастета-скилловика сделать?)
    Дамажность кастета это не только количество ударов в секунду,но и их сила)
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    а у меня 92вынки... если +10поставить то атака обгоняет ..)(
    На финал кукле с берсами +10 и 2умя 11 и 3 вынки физ.атака с 10пассивкой без баффов : 6502-7296
    /katsusmilevideo

Любопытный World09 житель Идеального Мира Аватар для World09

Цитата Сообщение от larik256 Посмотреть сообщение
    Не вар, а тупое вбахивание кучи денег(

Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права