To Ronixreal
Крутость имееться в виду опыт, его ещё называют прямыми руками. Тупым набиванием лвл его не заработаешь.
А ПвП мне доставляет удовольствие только в пати друзей которые хорошо друг к другу относяться, само по себе пвп не фан для меня), только если с противником тоже хорошие отношения.
А то что редко кто ценит людей, так значит плохо ищете) разумеется в большой ги глава и скажем замы не могут общаться со всеми вплотную, но даже там можно найти группу людей, которая тебе приятна и их мнение уже будет сила для главы ги.
Показано с 171 по 180 из 327
Тема: Новый мир ждет тебя!
-
29.08.2008 20:34 #171
-
29.08.2008 20:36 #172
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
29.08.2008 20:49 #173
Все лидирующие кланы уже основались на Орионе и Веге .Пока на Веге не вижу кланов новых ,которые пытались-бы что-то показать .Итог на новый серв не уходят не один из кланов ,понимающих ПВ и возможностью лидирования на новом серваке.
Появятся новые кланы ,но ! В клане рулит мозг клан лидера и его доверенных лиц .Если клан с нуля и все лица в нем новые ,не быть ему рулем .
-
29.08.2008 21:07 #174Первые шаги
да нуууу, мну лень качаться на новом сервере и +некому будет меня вести по 19-69 данжам
а нубам еще и объянять чекаво, хотя я сам и не претендую на звание "самого-знающего" !!!
на счет лидирующих кланов имхо бред, вон на Орионе щас макссайз ставит ставки на территории инсейнов) просто все думают, что их нереально победить(я не про инсейнов а про всех), а на самом деле все легче чем кажется, хотя и не претендую на звание самого "zadrota по тв" !!! ;DDПоследний раз редактировалось Behemothh; 29.08.2008 в 21:11.
-
29.08.2008 21:08 #175
Если хочешь рулить в онлайн играх, вправь руки.
Законы просты, нам все до...звезды хD
Все кто из города Тула, обязательно заходим суда, весь 71й регион, мимо не проходим
-
29.08.2008 21:53 #176
новый сервер интересно для интересующихся...
собственно как мне кажеться, то поправка аукциона привела бы к уменьшению уличной торговли, тем самым понизила загруженность некоторых локаций - как мне кажеться рейтинг игры надо повышать качеством, а не количеством "халява! взять! взять!", но это чисто мое виденье...
-
29.08.2008 22:25 #177
Да много кто его ждёт. Терпение друзья
От нас требудеться только ждать ** какого числа. Я бы оч хотел, если бы я завтро проснулся, и серв был бы готов =)
-
30.08.2008 01:02 #178
ИМХО на Веге нету ни одного нормального клана,по сравнению с Орионом.
Тут рулят или мажоры,которым не интересна игровая механника,а интересует только вложение денег и лёгкие пути....или те,кого выпихнули с Ориона.
По-моему играть на Орионе было бы куда приятнее.
Вега - сервер новичков или отбросов. (прошу не относить их друг к другу)
Я могу бесконечно высказывать своё мнение на эту тему,но имхо третий сервер будет полной *помойкой*...
- туда уйдут те,кого выперли с Ориона и Веги
- те же самые нубы,но с опытом на 1 день игры больше других будут рулить сервером и орать,как они ацки круты...
P.S. я это мнение никому не навязываю,а просто размышляю публично....можете смеяться,а можете плакатьно будет так.
P.S.S често говоря,я бы играл на Орионе,но к тому моменту,когда я пришел в PW конкуренция была уже 80+ =)
Но по опыту Веги :
CRASH - Друид 58 лвл
CR@SH - Оборотень 69 лвл
могу сказать,что орион явно круче! и никто из псевдо-доминирующих кланов Веги,не сравнится с кланами на Орионе и их лидерами.
без обид,но я сказал то,что думаю.CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
30.08.2008 01:09 #179Первые шаги
А для чего тут, по-твоему эта тема? Для обсуждения. Чем ты недоволен?
To SkamerOK: на основание чего вы соотносите "нормальность" кланов Веги и Ориона? И с какого перепуга вы сравниваете игроков с отбросами? Вообще, мне не понятно сравнение Ориона и Веги. Да, Орион был первым, но там ничуть не сложнее играть, фактически всё тоже самое, там играют абсолютно такие же люди и такие же новички, просто на 2 месяца больше чем на Веге. За счёт этого им никто в подмётки не годится? Я так не считаю...Последний раз редактировалось Jarod; 30.08.2008 в 01:15.
-
30.08.2008 01:26 #180
Просто орионовцы зажрались немного, вот и выпендриваются. Хотя на самом деле большая половина папок и мамок точно такие же беженцы с Малайзии... )))
PW, Aion, WoT (off); АА (on)