Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 18 из 498 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 4974
    На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

те кто проголосовал за приста и танка с головой дружат?

Развивающийся 666kisame666 житель Идеального Мира

[QUOTE=Kondrat_Korleone;4107929]Отдал голос убийце, ну не нравятся они мне ) я даже луков перестал ненавидить ) Обьясняю почему.
    Наверно потому что в пвп убить жрецом сина одного с тобой уровня крайне тяжело ) Ну это личное )
    А если серьезно, дамагеров и так хватает. С магом в атаке они не сравнятся, раскола у них нет ) Думаю продолжать не стоит )[/QUOTE]

ты MHE тож HEHравиШьcя
    ThisIsWATER

Любопытный leonidka2108 житель Идеального Мира

А мне както все равно) бывают же криворукие люди -_-

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Недавно вернулись в ПВ после долгого перерыва. Играем втроём: танк, прист и лук. Уровень ещё не большой - 70, но эксперимент интересный. Сами себе проходим данжи по знакам, ежи, бьём всех боссов по квестам (кроме Глаза, на него пока не решились). Убили Пура на 54, Гориллу на 64, ХХ 68 прошли на 67. Хирок пока не использовали, не вкладываем реал вообще. Пока не могу сказать, что кто-то нам нужен. Интересно, когда нам понадобится помощь.

В гуй полтора года назад ходили, но сейчас смысла туда ходить особо нет. Стучаться туда полдня - удовольствие то ещё. Сейчас и без того есть чем заняться. На 70 лвл забыл как выглядят обычные мобы, раньше такого не было.

Подбор классов в пати был сознательный. Танк и прист - понятно. Почему из всех остальных выбран именно лук? На наш взгляд, он максимально дополняет нашу недопати.

Это раскол, хороший дамаг, баф на скорость, дальнобойность (на АОЕ боссах немаловажно), довольно высокая живучесть, независимость от маны (на сосущих ману мобах/боссах не становится статистом), хорошая скорость бега (отлично вытаскивает броню с постамента), сильное АОЕ.

Не было бы джиннов, третьим стала бы друля, но так как они всё же имеются, то пока обходимся без неё.

Проголосовал за сина. Взвесив плюсы каждого класса для пати, выставил оценки по десятибалльной шкале.

1. Воин - лидер контроля и убийства больших паков мобов. Драконы, большое количество АОЕ скилов, очень полезный для пати баф на физ защиту, высокая живучесть. 6 баллов.

2. Друид - необходим на бафающихся боссах, шипы. 7 баллов (в первую очередь из-за того, что иногда без него нельзя)

3. Жрец - необходим в любом серьёзном походе. 10 баллов

4. Лучник - о нём выше писал: раскол, высокий урон, дальнобойность, мощное АОЕ и т.д. 6 баллов

5. Маг - высокий урон, дальнобойность, хорошее АОЕ, крайне полезен для пати в масс-замесах с участием толстых танков. 6 баллов (если рассматривать только ПВЕ, то поставил бы 3).

6. Оборотень - почти всегда необходим. 9 баллов (потому что "почти").

7. Убийца - высокий урон по одной цели, вампирчик (для большинства членов пати не очень полезен, на мой взгляд), слабое подобие драконов. Большой минус - ближний бой при довольно низкой живучести. На АОЕ боссах превращается в недолучника.
    3 балла.

8. Шаман - высокий урон, дальнобойность, вкусный баф на усиление хила и уменьшение отката хирки. Также может использоваться против танков в замесах. 6 баллов.

Если расставить по мере нужности, получится следующий ряд.

Прист - Танк - Друид - Воин - Шаман - Лучник - Маг - Асассин.

Не утверждаю, что Асассин не нужен совсем, но в большинстве случаев можно его можно заменить кем-то более полезным.

Такое вот длинное ИМХО.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

На перепутье Cristmas2010 житель Идеального Мира Аватар для Cristmas2010

С последнего моего коммента,моё мнение изменилось.Самый бесполезный-Вар.

Banned wastas житель Идеального Мира

[QUOTE=Russtas;4126097]Недавно вернулись в ПВ после долгого перерыва. Играем втроём: танк, прист и лук. Уровень ещё не большой - 70, но эксперимент интересный. Сами себе проходим данжи по знакам, ежи, бьём всех боссов по квестам (кроме Глаза, на него пока не решились). Убили Пура на 54, Гориллу на 64, ХХ 68 прошли на 67. Хирок пока не использовали, не вкладываем реал вообще. Пока не могу сказать, что кто-то нам нужен. Интересно, когда нам понадобится помощь.

В гуй полтора года назад ходили, но сейчас смысла туда ходить особо нет. Стучаться туда полдня - удовольствие то ещё. Сейчас и без того есть чем заняться. На 70 лвл забыл как выглядят обычные мобы, раньше такого не было.

Подбор классов в пати был сознательный. Танк и прист - понятно. Почему из всех остальных выбран именно лук? На наш взгляд, он максимально дополняет нашу недопати.

Это раскол, хороший дамаг, баф на скорость, дальнобойность (на АОЕ боссах немаловажно), довольно высокая живучесть, независимость от маны (на сосущих ману мобах/боссах не становится статистом), хорошая скорость бега (отлично вытаскивает броню с постамента), сильное АОЕ.

Не было бы джиннов, третьим стала бы друля, но так как они всё же имеются, то пока обходимся без неё.

Проголосовал за сина. Взвесив плюсы каждого класса для пати, выставил оценки по десятибалльной шкале.

1. Воин - лидер контроля и убийства больших паков мобов. Драконы, большое количество АОЕ скилов, очень полезный для пати баф на физ защиту, высокая живучесть. 6 баллов.

2. Друид - необходим на бафающихся боссах, шипы. 7 баллов (в первую очередь из-за того, что иногда без него нельзя)

3. Жрец - необходим в любом серьёзном походе. 10 баллов

4. Лучник - о нём выше писал: раскол, высокий урон, дальнобойность, мощное АОЕ и т.д. 6 баллов

5. Маг - высокий урон, дальнобойность, хорошее АОЕ, крайне полезен для пати в масс-замесах с участием толстых танков. 6 баллов (если рассматривать только ПВЕ, то поставил бы 3).

6. Оборотень - почти всегда необходим. 9 баллов (потому что "почти").

7. Убийца - высокий урон по одной цели, вампирчик (для большинства членов пати не очень полезен, на мой взгляд), слабое подобие драконов. Большой минус - ближний бой при довольно низкой живучести. На АОЕ боссах превращается в недолучника.
    3 балла.

8. Шаман - высокий урон, дальнобойность, вкусный баф на усиление хила и уменьшение отката хирки. Также может использоваться против танков в замесах. 6 баллов.

Если расставить по мере нужности, получится следующий ряд.

Прист - Танк - Друид - Воин - Шаман - Лучник - Маг - Асассин.

Не утверждаю, что Асассин не нужен совсем, но в большинстве случаев можно его можно заменить кем-то более полезным.

Такое вот длинное ИМХО.[/QUOTE]

тупое имхо ,вар по баллам как лук? ты курил коричневую бети из унитазного бочка с мхом забродившим? у лука есть хоть один толковый бафф? или чтото для контроля такое? а у вара стан , бафф на физ , а как темный или светлый бафф так вобще вкусняшка, алмазная броня еще ухх, драки кудаже без них , аое и толкалки для гуя , да ты примат древних человеков по логике раз у тебя у вара баллов как у лука .Попробуй на тв без его контроля и драков пропердеца.

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

[QUOTE]считаю, то что шаман...
    для ежи не годится) быстро ложится

в красной вуду да... а в белой попробуй убей =D[/QUOTE]

Не знаю как дальше будет, но пока 39 ежу всю пробегаю в черной (белая только для экстренных случаев). Последствия пинков мобов, если таковые имеются, вполне лечатся аптекой и джином, притом сразу отмечу что шмот у меня далеко не запредельный. Что касается переагра, то боссов уже и не вспомню когда в последний раз срывал, при этом бью исключительно в черной вуду. Плюс массхил иногда действительно очень кстати приходится, плюс цветение на танка. В общем зря вы так к шаманам. В любом случае полезность определяет игрок, а не класс персонажа, так и проголосовал.

У мага больше урона чем у сина? о_О вы нупас товарищ . Мой син под ци автоатакой бьёт 5к криты 10к+ без бафа на крит? маг , нупас , ибо магу нужна мана а на боссе сесть и регенится незя да и подготовка некоторых скиллов требует 2 секунды+ в то время как син успеет ударит 3-4 раза а ад син больше .

Луки да у них криты норм но скорость атаки опять же маленькая . а практически все боссы аое достают до луков, ненадо нубить товарищи . + все говарят в близи син нуп ибо ложится , вампирик слышали такое? просто автоатакой под вспышкой син отжирает очень неплохое количество хп и хила приста не требуется в то время как лук нуп жрёт банки как лошадь
    говарите маг или лук лучьЩий дд?, вот вам видео - [url]https://www.youtube.com/watch?v=DANXiOc3QLo[/url] я уверен не один класс (но возможно вар кастет переточеный с хирой и бафнутый и поглощяюший тонами пельмени) не убьёт босса так быстро и при это незатратит нечего .
    Каждый класс полезен в пати главно чтоб руки из того места росли
    Процион: син 80+ онн http://pwonline.ru/forums/fredirect....9c69914788cde4
    Процион:дру 60+ пока офф
    Процион пристокриварукийнубас 31+ офф

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Читаю и ржу:lol: Сины срывают боссов?!:lol: Хоспадя....Нужно бафатся шипом, дабы не сорвать?!Гг... с 39го данжа танчил всех сам, и нисколько не напрягался :) Ту же лошадь в 69ом, первый раз убил, когда 86ой "тру"танк под двумя пристами третий раз подряд помер..в дальнейшем танчил её всегда я :) (с одним пристом ;) )
    Сейчас 95ый лвл, во всех патях 95% игроков мне рады, боссов давно танчу я а не танк(другое дело, что с танкбафом оно приятнее)ежа становится на порядок быстрее, если у вас в пати прямой син.(ежа/ХХ/луна и пр..)
    з.ы....Повторюсь....85% отпостившихся в данном топе, 60+/- лвла... вы так много знаете об этой игре уже хД Нелюбите синов, которые бегают в опу красные и сливают вас на локах? хе-хе...а вот я их люблю хД поймаешь такое тельце, дашь в лобик, а с него сыпется, как с нормальной сокровищницы:lol: (нубосины надеются на инвиз и даже замок не всегда ставят=))
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 28.12.2010 в 15:01.
    "Рига"

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

ахахаха, кто нибудь видел что творит кастетчик под бафом сина? Я персика держал пока прист с респа бежал. Как можно говорить что они бесполезны?

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Страница 18 из 498 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права