+ Ответить в теме
Страница 18 из 117 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1166

Тема: Клан FEAR

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

это ткните в пост где мемберы дс пишут
    феар - "цензура" "цензура" "цензура" "цензура"
    а то мб я слепой и не увидел оскорбления...
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    да нет Миш, зуд у марины на весь дс, который якобы ее кинул
    1. против всего ДС не имею ничего такого, есть небольшая группа тех, кто ещё в том инциденте не очень умно себя показал. мася, затем Мирабелька открыто высказывалась там не вполне престойно против меня, в итоге назвала НИКЕМ, этого хватило, чтоб ей выдать режим чтения форума... Но Илью мало тронул сей факт, как она со мной общалась... Я думаю ты и сам понял, какая именно группа людей против меня ополчилась тогда и до сих пор гнет эту сторону.

2. Говорят у меня есть личные неприязни масе, так это не без причин, ещё до того инцидента в удачей, он не вполне себя хорошо показал, а когда он вернулся и начал просить баллы на скилл, я окончательно о нем составила мнение.

И беспричинно я никого не обвиняю, если из за моей памяти и пострадал кто либо, то я принесла извенения, игровые ники могу и ошибочно сопоставлять с событиями, не отрицаю. Самое интересное, что вы против меня выдвигаете обвинения, но ничем существенным это подкрепить не можете.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    а меня туда, где мемберы дс первыми провоцыруют фиров))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=158 или так называть можно вполне открыто? Чтож, возьмём на заметку..

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Первые шаги HellHammerSentel житель Идеального Мира Аватар для HellHammerSentel

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Ты как раз передергиваешь мои слова, я описала те события с Удачей, как и было, с моим мнением были согласные, кроме друзей маси. Теперь это уже старая тема, но ты явно оскорбила клан FEAR уже, а это уже настоящее.

Это ниразу не оскорбление, я группы людей из любого клана могу так назвать.
    Пегас | Aiur | Тёмный шаман | Fantasy | 103

Первые шаги HellHammerSentel житель Идеального Мира Аватар для HellHammerSentel

Кайманы абдалбались и в нашем дипе / дипе лукашей городят, арканумы - аналогично (только в нашем дипе) теперь вот про фиров буду читать.
    Пегас | Aiur | Тёмный шаман | Fantasy | 103

Цитата Сообщение от HellHammerSentel Посмотреть сообщение

Это ниразу не оскорбление, я группы людей из любого клана могу так назвать.
    Как и форумное звание пользователя сайта Почетный Петросян, чего обидного в фамилии известного юмориста? )) Я бы гордилась таким званием в профиле форума, обнаружив его на сайте ДС )

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=158 или так называть можно вполне открыто? Чтож, возьмём на заметку..
    это после твоей обиды и присваивания дипломату звания петросяна...
    дай ссылку где вас оскорбили
    которая будет предшествовать косу

Как и форумное звание пользователя сайта Почетный Петросян, чего обидного в фамилии известного юмориста? )) Я бы гордилась таким званием в профиле форума, обнаружив его на сайте ДС )
    дипломат это лицо клана
    ты обидившись плюнула ... и повесела ярлык петросяны

по поводу свободной передачи баллов в ДС:

Да я была не согласна с этим и были причины, именно в порядке как поощряли ими. Поощряли чисто, как бонусы за активное участие на ивентах и могли начисляется вне зависимости от успеха. Т.е. кто пришёл, тот и получил баллы за участие, и не важно, печенки упали или ценное, за ценное конечно могли чуть побольше дать таких баллов. Но общий смысл один, эти баллы давались за заслуги сокланам.

Другое дело, как работает сейчас система баллов в FEAR, начисляются непосредственно за сданное имущество и имеют чёткую привязанность к к игровой экономике. Вот бонусные баллы за активность пока отсутствуют в феар, но думаю будут, и будут влиять на поощрения от клана, но уже скорее всего на выбор руководства клана.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 117 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права