Привет!
Продолжаю свою скромную историю про интовую лифычку. (потому, что спрашивали.. обычно отмалчиваюсь и пишу кратко)
Вобщем, все ниже написанное - это от скуки в поисках фана - а для чего же мы играем-то еще? =)
1) Почувствовала я себя по настоящему хорошо - когда без пузырьков, хирок и порошков прошла 19 данж за 18 - 20 минут. Случилось такое счастье только на 43 левеле на Сириусе, т.к. по моему скромному мнению для новичков самый подходящий пример. отыскала скрины = ловите )
Персонаж был одет только в магазинное.
Петы: краб и голем
Использовала только 2 атакующих (зеленку, рой), 1 защиты (шипы), пополнение жизни для восстановления и перевод жизни в манну (баланс).
Всего 5
Примечание: рой массовый на добивание. Петов меняла когда заканчивался скил увеличения защиты. По 2 - 3 максимум агрю и добиваю массовым, Если больше - меняю пета и добиваю кто сагрился.
1 моб почти всегда срывался и приходилось отбегать, пока пет не сагрит обратно.
2) В 29 данж без хирки пока страшновато ходить.
3) В пвп магам и жрецам дебаф успеваю делать, если стоят на месте. Пет только летающий на добивание, потому что пытаются сбежать. Проигрываю чаще наверное, чем выигрываю. если быть честной, но маги чаще мрут и это радует, но тоже, смотря кто. Вообщем, когда без порошков, бафов и хирки всегда чувствую дискомфорт.
С воинами и лучниками по разному. Когда ушастый сид целиться, делаю сальто в кусты =) чтобы дистанцию разорвать. А если воин подбежал близко, уже не сопротивляюсь, включаю чи и надеюсь на чудо. Иногда случается, но очень редко.
3) В пк была асистом, из принципа без хирок ... и ничего, успевали - в связке с лучником.
4) на 63 левел - все что я пишу - 2-месяца назад было, если не больше. - Вообщем, интровый лис на 63 со своими шипами отразил мегаатаку зооморфа и тигр помер от прилетевшего обратно дамага.
5) Лисы они такие - с виду и на ощупь мягкие и пушистые, а зубки острые..
Вот вам скрин с другово сервера - я ни одного квеста не выполнила на спор и зеленкой 10 левела бью по 3к в 91лвл маг мобов. Щмотки у мну 85+- магазинные.
SP зашкаливает - не пугайтесь, это офф, всем так поставили для изучения скилов,
По этой причине я ушла от них к вам
только серьезно - не ставьте таких рекордов, кто только начинает играть.
не поддавайтесь на наши лисьи уловки )
делайте квесты, ходите в данжи, на тв
инт пусть останется нам, рыжим фанаткам Pere INT Fox =)
Ваша мяу.
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 962
Тема: Pure INT лисичка
-
12.01.2009 23:53 #171
Последний раз редактировалось Demka; 13.01.2009 в 00:00.
-
11.02.2009 13:41 #172
Эм... А голова на что? Pure INT друид - это ПРЕЖДЕ ВСЕГО пет. Согласен, что мы никак не ПвП билд, но КАТЕГОРИЧЕСКИ ПвЕ. Фарм - это наше все! Своего чара, как бы это смешно не казалось, надо чувствовать. Проще переждать секунду-две, а пото долбануть по мобу, чтоб тот не сагрился, чем раздать очередью, а потом бежать со всех ног. Это сродни хилу у пристов.. Переключение на патимембера происходит не мгновенно. Необходимо выждать некоторое время, чтобы вылечить именно того, кого надо (скорей всего, это и называется пряморукостью). У лисы тоже самое, но с петом/мобами. Как уже неоднократно писалось выше, у каждого свой индивидуальный стиль игры и нельзя всю жизнь жить/играть по интсрукции, ведь то, что подходит одному, не всегда подходит всем.
Что касается ПвП, то у меня довольно скромный опыт в этом деле. Дважды меня пытались заПКшить и дважды народ ложился от моих ударов. Может, мне просто повезло... Я даже не знаю, какие уровни меня атаковали. Первый раз это была тоже лисичка. Ей не особо понравилось, что я увёл у неё из-под носа зайца. В общем, лисоформа лягла на "ура". Вторым обидчиком был прист. Ну тут всё было просто до ужаса... Сперва убегал, потом поднялся в воздух. Тут он и лёг от серии "ударов" в стиле Кличко при ассисте пчёлки. Правда, в его защиту можно сказать, что хирка у него даже 1 раз успела откатиться из-за перьевой преграды.
-
12.02.2009 20:49 #173
Как чуствут себя лиса на хай левлах, я заметил что пуре инт лиса набирает обороты только не более боль**х левлах, много раз сылашал что на 90+ такая листа становиться отличным антитанком.
Про мобов, дамаг лисы растет не соразмерно с дамагом пета, чем выше левле тем чаще срывы, глупо о чем то спорить на 40-60 левлах, попробуйте покачаться с грин пушкой 70+ точеной на +5 с големом, без борьбы тигра ) Даже с феникса при крите иногда срываеться моб, но т.к. у фени скорость намног о выше моба, он до меня не добегает а преагриваеться на феню или дохнет.
К 80 левлу нужно иметь 2 легенд петов, если нету возможности/желания их покупать в принципе лучше выбрать другой класс)
-
12.02.2009 21:27 #174
-
13.02.2009 00:31 #175
Chiter51, если бить мобов 100+ ( идет штраф мне) то они отлично висят на фене, мобов своего левела могу и сорвать. Думаю достать себе неточеный итянь или жезл дракона что-бы нормально демагать по мобам в хх - очень белезненно бывает сорвать агро...
Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
13.02.2009 20:49 #176
teoron - судя по подписи, у тебя лиса твинк сделаный для заработка денег/кусков для основы.
Zealotus - на 80+ мобов срывал тока с крита и как правило моб до меня не добегал) за час 1-2 моба срвалось мах. Вот некогда не понимал зачем качаться на более высоких левлах моба хп больше, шасн дропа хуже, эксп растет не соразмерно с левлом моба, пробывал качаться на 10+ выше себя пока 1 убьешь, можно накилить белых 2, зеленых вобще 3 ) по экспе и дропу намного выгоднее)
Так как на счет пуре инт лисы 90+? есть такие пуре инты со светлой склонностью? легко валите чаров в хеви, оч. интересно)
-
13.02.2009 22:19 #177
Я начинаю атаковать моба, феникса специально не травлю - т.е. бить мы начинаем одновременно. Часто мобы доходят до меня ( мб из-за дебафа на дерево срываю) и успевают треснуть, но вообще это не страшно если не берс - с бижи и шмота90 неплохой деф.
У меня экспинг на мобах 100+ чуть уступает контрактам, но есть плюсы:
- килл все равно быстрый, демаг у фени не режится.
- я не срываю агро.
- там никого нет (вообще ).
- дроп лучше по стоимости и полезнее по качеству.
- они очень удобно ресаются, обычно я успеваю вырезать всех мобов по респу и встретить вновь реснувшихся.
- можно найдти плоскости где фен не будет застревать.Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
23.02.2009 14:36 #178
у меня делема просто-я сейчас качаю фокс маг, но поопрашивала интов - говорят с 36 лвла могут соло 19 зоо данж пройти....а я вот 44 и никак...может у меня руки кривые, я не знаю, но-скажите плиз
Погладь кота
P.S. Вега forever. Ник: T__T
-
23.02.2009 15:24 #179
инты чем лучше фокс магов? о_О
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-