+ Ответить в теме
Страница 18 из 210 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2099
    Развивающийся 3BE3DOCHET житель Идеального Мира

опасные противники для сина это танки, маги(если первыми бьют) и вары коновые, маги маг атакой кладут быстро достаточно если несогласие стан и добить, варов и танков коновых с хирой слить соло своего лвла довольно трудно, ДАЖЕ если они не попадают мы даже скиллами неуспеем снести все их мясо до нуля
    ИМХО
    Adara->Син 74+ on
    Вега->Прист 74+ Banned

Опытный koSStayn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lutotir2345 Посмотреть сообщение
    1) Смотря как одеться.
    2) Опять же пункт 1 .
    3) 100+ робника +4 по кругу реально слить - приста (слить имея разницу в 20 левлов реально, с кинжалами +7 ) и очень просто ещё если он афк.
    4) Не влезло в пункт 3 : вчера на згд видел как син 80+ с 80 ножиками +7 с 3 ударов слил приста 100+.
    почитай, что он писал, что он не точенный и что руки его "НЕ ИЗ ЖЕПЫ" ... так что о какой точке идёт речь?
    А на счёт крита. Баг на шанс крита ловится довольно легко)

Цитата Сообщение от 3BE3DOCHET Посмотреть сообщение
    опасные противники для сина это танки, маги(если первыми бьют) и вары коновые, маги маг атакой кладут быстро достаточно если несогласие стан и добить, варов и танков коновых с хирой слить соло своего лвла довольно трудно, ДАЖЕ если они не попадают мы даже скиллами неуспеем снести все их мясо до нуля
    ИМХО
    скиллами? зачем бить скиллами ... разве, что станлок, щас большинство синов ходят с пузом за ранг, накидкой с 79 данжа и наручами кровавой луны да и после феврался большая часть синов возьмёт грин с паузой) Так что о каких скиллах идёт речь?

P.S. это если ты 80+ лвл имел ввиду

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

всё равно упрутся в проточку и шмот на хайлевах.... просто син это возможность школоло и нищебродствующим в игре понагибать дохлую робу старшего лева и дохлого лайта практически в нубошмоте с заведомо пониженными уровнями)) и инвиз это им предоставляет, ибо большинство игроков тупо не приучены быстро реагировать, а быстро драпать тоже не получится ибо вылазиют с инвиза)
    Вот они и загорелись своими набивами))) Инвиз-Нагнул-я папко)) Лутохантеры так вобще процветать будут)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 20.01.2011 в 15:25.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    всё равно упрутся в проточку и шмот на хайлевах.... просто син это возможность школоло и нищебродствующим в игре понагибать дохлую робу старшего лева и дохлого лайта практически в нубошмоте с заведомо пониженными уровнями)) и инвиз это им предоставляет, ибо большинство игроков тупо не приучены быстро реагировать, а быстро драпать тоже не получится ибо вылазиют с инвиза)
    Вот они и загорелись своими набивами))) Инвиз-Нагнул-я папко)) Лутохантеры так вобще процветать будут)
    вот мне говорили, что син создан для наг****ия нубов ... кого-то с точкой выше чем +8 сину не нагнуть и тд.
    Правда это или нет, я ещё не убедился

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

+100500 раз по 100500 падаван. Мне нечего добавить к золотым словам.
    Изображения  
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от rozoke35 Посмотреть сообщение
    Мдаааа тада интиресно почему вы такие крутые донаты с руками из жепы просираете тем у каво руки не из того места откуда ваши растут!Си на 99 со скорость 3 уд /сек под 3 чи и станом 6 секунд и ударом в среднем 10к(неговоря о 30%криты) будит иметь всех в попу!
    пыщь пыщь?
    Опять троллонубонагибатор вылез?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от koSStayn Посмотреть сообщение
    вот мне говорили, что син создан для наг****ия нубов ... кого-то с точкой выше чем +8 сину не нагнуть и тд.
    Правда это или нет, я ещё не убедился
    он сделан для ган****ия нубов - да) думаю справится в итоге.. даже опытный человек не всегда среагирует на атаку с инвиза... одно дело точка на радаре приближающаяся... а то опа на и получай. Забавно) Зато сколько обиженок смогут заняться местью))) Они и так планируют)
    Я вот тоже наконец решил себе сина качнуть) Мне правда выбирать особо нечего, просто потому что 95% шмота с основы уходит на финальную куклу сина) + необходимы накидки для 79 для своих целей)

Только аспид син как и аспид лук будет являться без отличной проточки ватной какашкой на пару критов металла.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 20.01.2011 в 16:36.
    ...Ну када выходные то?!!...

99% процентов синов не будут представлять никакой опасности для игрока 100+ со средней точкой +7-8 и пухой +9 и выше.
    Опасным син становится с пухой за 6-8 ранг или сансарой точеной на +10 и выше, одетый в сансару точеную в круг минимум на +7-8 с 11ми камнями, кубовской ожерелкой, очень хорошим поясом и 2мя ДЗСками. Причем точка бижи должна быть минимум +8

У вас это есть или будет?
    Если нет - курите бамбук и нагибайте робников любого левела с точкой +3.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

он сделан для ган****ия нубов - да) думаю справится в итоге.. даже опытный человек не всегда среагирует на атаку с инвиза... одно дело точка на радаре приближающаяся... а то опа на и получай. Забавно) Зато сколько обиженок смогут заняться местью))) Они и так планируют)
    Я вот тоже наконец решил себе сина качнуть) Мне правда выбирать особо нечего, просто потому что 95% шмота с основы уходит на финальную куклу сина) + необходимы накидки для 79 для своих целей)

Только аспид син как и аспид лук будет являться без отличной проточки ватной какашкой на пару критов металла.
    Шиз коварен :3 Ты на кого-то обижен? Решил внезапно ганкнуть?
    "Бабушка контрактов" (с)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 210 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права