+ Ответить в теме
Страница 18 из 168 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1678
    На перепутье Cristmas2010 житель Идеального Мира Аватар для Cristmas2010

Сегодня ночью слил вара.С инвиза.Мне тут же в ПМ полетело:"Ну ти и мишь.Кедай адрес я к тибе приеду будишь знать как крысить".Далее он стоял в писе и начал писать:"тут крыса тупая".Не понимаю таких людей.Инвиз основная фишка сина.Которая есть у каждого.

Первые шаги _PaCCoMaXa_ житель Идеального Мира

сины читеры хД

Развивающийся Veerah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cristmas2010 Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью слил вара.С инвиза.Мне тут же в ПМ полетело:"Ну ти и мишь.Кедай адрес я к тибе приеду будишь знать как крысить".Далее он стоял в писе и начал писать:"тут крыса тупая".Не понимаю таких людей.Инвиз основная фишка сина.Которая есть у каждого.
    Очень много было подобных ситуаций, и таж не из-за инвиза))) когда просто кого-то сливал мне похожее писали.
    Некоторые ещё про родителей пишут.
    Вот что им сказать? Как объяснить что они не правы?

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veerah Посмотреть сообщение
    Очень много было подобных ситуаций, и таж не из-за инвиза))) когда просто кого-то сливал мне похожее писали.
    Некоторые ещё про родителей пишут.
    Вот что им сказать? Как объяснить что они не правы?
    молча..
    молча вернись и епни еще раз
    молча кинь в чс
    а объяснять таким - себе дороже)

Развивающийся Bull12345 житель Идеального Мира

привет ребята,не обращаите внимания просто набиваю посты)

Инвиз всем кажется читом-но он смотрится читом ток в пвп 1 на 1
    Син даже на 2их не полезет,так как 2ой его запинает))))

кучкуемся народ
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

На перепутье halk1313 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Инвиз всем кажется читом-но он смотрится читом ток в пвп 1 на 1
    Син даже на 2их не полезет,так как 2ой его запинает))))

кучкуемся народ
    смотря какой син) и кто эти двое. Может быть и так что стоят 2 роба, и упадут они с 2ух аоешек вместе) почему бы не полезть

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Мне вот интересно, как происходит пвп у тех, кто обзывает синов с инвизом крысами. Типа, издалека, мигая неоновыми лампочками, надвигается Противник. Раздаётся визжание сирены, над головой Противника появляется надпись красным: "Внимание!!! Через 15 секунд вы будете атакованы! Пожалуйста, навесьте на себя бафы и используйте аптеку на чи. Спасибо за внимание!"

Да, 1 на 1 син скорее всего сольёт перса, если нападёт первым (и то бывают проколы). Но он и называется "асассин", "убийца", а не "дуэлянт". Ну да, инвиз. А аптека вполне доступна при желании - у нас вообще на згд котейка регулярно стоит с антиинвизом и рар-аптекой.

Очень порадовал юноша, который до 80+ бегает без джинна и жалуется, что его гнут сины из инвиза. Ну, ваще-то, без джинна, хиры и аптеки меня 101й вар-кастет разбирает на стайку маленьких тигриков за время стана, невзирая на 15к хп и 81% порезки физы. Правда, мне и в голову не приходило, что это вар - крыса, а не я - неподготовленный нубас)))
    форумный маскот

Неопределившийся Shialganar житель Идеального Мира Аватар для Shialganar

Wink

Я не считаю это крысятничеством,к примеру не не ПвП а дуель,кинул мне её лук я принял после 1 я ушел в инвиз,он кинул на себя перья,я набафлся и вышел с инвиза убив его с 4 нюков....собственно потом он написал что я нуб(самое нормальное из всех его слов),и что инвиз в дуели нельзя,почему?!Ведь инвиз наша мать\отец\хлеб\вода и прочее....сины без инвиза\сиды без перьев

Развивающийся Zeweron житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да, 1 на 1 син скорее всего сольёт перса, если нападёт первым (и то бывают проколы). Но он и называется "асассин", "убийца", а не "дуэлянт".
    +1
    Убийца создан для слива из инвиза. На то и щука, чтоб карась не дремал. Просто привыкайте к неожиданным сюрпризам.
    А если кого-то не устраивает инвиз, то пожалуйте сюда
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37526
    Последний раз редактировалось Zeweron; 26.01.2011 в 03:29.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 168 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права