Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 300
    На перепутье CAFOoO житель Идеального Мира Аватар для CAFOoO

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А у шамана на 79 арма есть за ману со 100% шансом крита, повышающая его атак лвл на 72 ед. Радиус - 25 метров по площади, откат - 7 секунд (как раз что бы хирка откатилась).
    "Наносит основной магически урон +300% урона оружия +200% урона от земли + 200% урона от воды. Расходует всю магическую энергию и наносит урон, равный 10 -кратному количеству затраченной магической энергии. Оглушает противника, снижает его время пения и скоость атаки на 200%, уменьшает шанс критического удара на 500%. Заклинатель так же будет неуязвим в течении 10 секунд, в дальнейшем будет игнорировать эффекты, ограничивающие движение.Время подготовки: 0.1, время активации 0.1"
    жги жги жги
    По теме. сундуки не о чём. были бы другие.Вот были бы С "оружие\украшение знак луны" с крыльями пегаса,токенами. вот было бы круто. 200шт взял бы.
    [*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]

На перепутье SouthSideSlick житель Идеального Мира Аватар для SouthSideSlick

Цитата Сообщение от lot1111222333 Посмотреть сообщение
    вот реально, их менеджера не догадываются что при акции с х3и5 кол-во поступаемых денег в игру возрастает в разы. лично я и стал донатить только при этих акциях, а так денег жалко ради 50кк тратить 1,4к рублей(я их лучше на еву отложу).
    сейчас эти х5 лишь убыточны в долгосрочной перспективе, т.к. после такой "голдовой" иньекции - в течение последующего, как минимум, месяца - продажи явно должны падать. Фактор ожидания + в целом насыщение на серверах.
    lot1111222333, если б то, что вы утверждаете - было б правдой, то эти акции так бы и продолжались с перерывами в 20 дней. Не ставьте себя выше менеджеров проекта, которые, кстати, к вашему сведению, разработкой и проведением акций сами непосредственно не занимаются, у них иные задачи.
    Мэйл будет делать акцию только и лишь тогда, когда это будем ИМ выгодно, а не вам.

Если был резон уже в этом, 2011 новом году не продолжать серию этих х5 - значит есть и вполне конкретное обоснование их решению. На короткий срок - да, резкий подъем спроса. Но лишь на время акции. После нее - полная ж. Думаю, у них была возможность сравнить статистику ДО начала серии акций и ПОСЛЕ, так что не питайте иллюзий на этот счёт, что они, якобы, "кроты" и "не шарят". Всё они знают, и получше вашего.
    Как я уже и упоминал, одна из версий - сугубо для лучшей отчётности и итогов, как обычно. Весь год народ нельзя кормить этими акциями, чересчур усилится расслоение между донаторами и фармерами, что ведет к краху ингейм экономики и общему понижению интереса к игре. Да и было бы вам интересно играть в проекте, где каждый второй может позволить себе +10 сет, тогда как вы из принципа (и здравого смысла), к примеру, к услугам ингейм шопа не прибегаете, и еле собираете себе +5? Сколько ни фарми и как бы не выросла цена на хх/луно и подобные ресы - все равно по уровню благосостояния и одетости не догоните де факто. Зато вкалывать будете как на шахте.
    В двух словах, частое проведение подобных акций - прямой путь к угасанию проекта, новички из принципа не пойдут, когда есть целая плеяда новых и более успешных проектов, с разумными и не ломающими игровой строй акциями и ивентами. А про фармеров я уже сказал.
    А вот один сезон - можно и "прикормить". Так что, походу, не видать всем слюнобрызгающим полюбившихся вам акций вплоть до осени. Там и раса новая подоспеет, как раз в тему будет. А сейчас - нет.
    Последний раз редактировалось SouthSideSlick; 22.02.2011 в 17:51.

На перепутье CAFOoO житель Идеального Мира Аватар для CAFOoO

Цитата Сообщение от SouthSideSlick Посмотреть сообщение
    Да и было бы вам интересно играть в проекте, где каждый второй может позволить себе +10 сет, тогда как вы из принципа (и здравого смысла), к примеру, к услугам ингейм шопа не прибегаете, и еле собираете себе +5?
    Конечно глупо и не в тему. Но на ПВИ +5 такое же часто явление как и у нас +3. И ресы в разы дешевле. (ну это так. помечтать о хорошей жизни)
    По теме:
    Да и х5 выпадает ДАЛЕКО не каждому(либо я нупас, либо мне не везло- последние три х5 у меня было х0 >.<) так что говорить о притоке денег за эти 3 дня акции глупо, тем кому не досталось х5 всё равно задонатят( в большей или меньшей степени) и будут ждать когда им повезёт....
    [*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]

На перепутье SouthSideSlick житель Идеального Мира Аватар для SouthSideSlick

Цитата Сообщение от CAFOoO Посмотреть сообщение
    Конечно глупо и не в тему. Но на ПВИ +5 такое же часто явление как и у нас +3. И ресы в разы дешевле. (ну это так. помечтать о хорошей жизни)
    По теме:
    Да и х5 выпадает ДАЛЕКО не каждому(либо я нупас, либо мне не везло- последние три х5 у меня было х0 >.<) так что говорить о притоке денег за эти 3 дня акции глупо, тем кому не досталось х5 всё равно задонатят( в большей или меньшей степени) и будут ждать когда им повезёт....
    Не совсем понимаю, как можно сравнивать ПВИ, где даже менталитет совсем иной (как и отношение к "шмоту", они могут спокойно носить как 8 ранг пушку +5, так и фиол. 97 бронь с херовыми резистами, но +8 - и не парится. вообще, частое явление. у русского человека какое-то врожденное желание выжать всё и по-максимуму. чтоб если 8 ранг, то не меньше +11. а оттого и запросы в целом больше. + совсем другая политика там в области ивентов, акций (хотя декабрьская донаторная, на мой взгляд, была у них фэйловой... это ошибка).

А по поводу выпадения х5 и шансах. Вы хоть понимаете, сколько за эти годы было наклепано аккаунтов? А сколько из них, были, допустим кото'выми и ботоводными (тех, которые не побанили)? Уже сейчас у большинства по 3-4 аккаунта, да чаще всего - больше. И на каждый по 3 попытки. Учитывая, что новые акки шанса не имеют - то даже это обстоятельство не сильно то и мешает. Этими х5 аккаунтами даже торговали во время акций, о чём вы.
    И потом, если бы это не приносило какой-то выгоды по сравнению, допустим, с акциями по типу +30-50%, то их бы не вводили. Значит, приток гораздо существеннее этих 30-50%ных был, раз аж 4 раза проводили. Но я уже написал, чем грозит постоянное проведение подобного рода акций. По 1ой на месяц за сезон - за глаза. Те, кто щас ноют - в-основном ненасытные лузеры, упустившие момент еще осенью.
    Сделайте хоть вид, что вам безразлично. Опустились уже до того, что ноют, как бы отдать деньги "за воздух". Дожили, конечно. Нивал, а потом и Мэйл, "вырастил" целое поколение людей, живущих этими акциями. Ужасно. Вы посмотрите, что ни тема о творческом ивенте - везде влезут да*ны, орущие о х5. Они ведь даже не думают о том, что форумный квест или конкурс красоты - делает для игры гораздо больше, чем их любимые х5. Даже продолжать мысль нет желания.
    Последний раз редактировалось SouthSideSlick; 22.02.2011 в 18:10.

думаю риск стоит того, 15 сундуков взято Х)
    и 4 платины с них о,О 2 на хп и 2 на мэ. плюс мелочи
    Надеемся на 100 голда ^,_-_,^
    Последний раз редактировалось viray; 22.02.2011 в 19:28.
    -73%: поём всё громче!

Первые шаги Rostishka740000 житель Идеального Мира

А что из етих ларцов можно вытянуть? Ато ниразу не покупал??

Первые шаги Rostishka740000 житель Идеального Мира

И как картинку вставить ?

Развивающийся testpw2 житель Идеального Мира

Администрация, сделайте подарок к 23 февраля...введите м л яяяя скилы рыбам...Большего ничерта не надо...Ну не впадлу, обновите клиент.

З.Ы. Почему на pwi закрыли регистрацию?

У наставника oreria житель Идеального Мира

Unhappy Не по теме!!!!

кто знает как обноваить игру!!!плиззззз помогите мне!!!!!!если ответити то пишите ответ как для чайников(образно)

Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права