Показано с 171 по 180 из 300
Тема: Акция «Небесный дар»
-
22.02.2011 17:29 #171
[*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]
-
22.02.2011 17:48 #172
lot1111222333, если б то, что вы утверждаете - было б правдой, то эти акции так бы и продолжались с перерывами в 20 дней. Не ставьте себя выше менеджеров проекта, которые, кстати, к вашему сведению, разработкой и проведением акций сами непосредственно не занимаются, у них иные задачи.сейчас эти х5 лишь убыточны в долгосрочной перспективе, т.к. после такой "голдовой" иньекции - в течение последующего, как минимум, месяца - продажи явно должны падать. Фактор ожидания + в целом насыщение на серверах.
Мэйл будет делать акцию только и лишь тогда, когда это будем ИМ выгодно, а не вам.
Если был резон уже в этом, 2011 новом году не продолжать серию этих х5 - значит есть и вполне конкретное обоснование их решению. На короткий срок - да, резкий подъем спроса. Но лишь на время акции. После нее - полная ж. Думаю, у них была возможность сравнить статистику ДО начала серии акций и ПОСЛЕ, так что не питайте иллюзий на этот счёт, что они, якобы, "кроты" и "не шарят". Всё они знают, и получше вашего.
Как я уже и упоминал, одна из версий - сугубо для лучшей отчётности и итогов, как обычно. Весь год народ нельзя кормить этими акциями, чересчур усилится расслоение между донаторами и фармерами, что ведет к краху ингейм экономики и общему понижению интереса к игре. Да и было бы вам интересно играть в проекте, где каждый второй может позволить себе +10 сет, тогда как вы из принципа (и здравого смысла), к примеру, к услугам ингейм шопа не прибегаете, и еле собираете себе +5? Сколько ни фарми и как бы не выросла цена на хх/луно и подобные ресы - все равно по уровню благосостояния и одетости не догоните де факто. Зато вкалывать будете как на шахте.
В двух словах, частое проведение подобных акций - прямой путь к угасанию проекта, новички из принципа не пойдут, когда есть целая плеяда новых и более успешных проектов, с разумными и не ломающими игровой строй акциями и ивентами. А про фармеров я уже сказал.
А вот один сезон - можно и "прикормить". Так что, походу, не видать всем слюнобрызгающим полюбившихся вам акций вплоть до осени. Там и раса новая подоспеет, как раз в тему будет. А сейчас - нет.Последний раз редактировалось SouthSideSlick; 22.02.2011 в 17:51.
-
22.02.2011 17:55 #173
Конечно глупо и не в тему. Но на ПВИ +5 такое же часто явление как и у нас +3. И ресы в разы дешевле. (ну это так. помечтать о хорошей жизни)
По теме:
Да и х5 выпадает ДАЛЕКО не каждому(либо я нупас, либо мне не везло- последние три х5 у меня было х0 >.<) так что говорить о притоке денег за эти 3 дня акции глупо, тем кому не досталось х5 всё равно задонатят( в большей или меньшей степени) и будут ждать когда им повезёт....[*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]
-
22.02.2011 18:05 #174
Не совсем понимаю, как можно сравнивать ПВИ, где даже менталитет совсем иной (как и отношение к "шмоту", они могут спокойно носить как 8 ранг пушку +5, так и фиол. 97 бронь с херовыми резистами, но +8 - и не парится. вообще, частое явление. у русского человека какое-то врожденное желание выжать всё и по-максимуму. чтоб если 8 ранг, то не меньше +11. а оттого и запросы в целом больше. + совсем другая политика там в области ивентов, акций (хотя декабрьская донаторная, на мой взгляд, была у них фэйловой... это ошибка).
А по поводу выпадения х5 и шансах. Вы хоть понимаете, сколько за эти годы было наклепано аккаунтов? А сколько из них, были, допустим кото'выми и ботоводными (тех, которые не побанили)? Уже сейчас у большинства по 3-4 аккаунта, да чаще всего - больше. И на каждый по 3 попытки. Учитывая, что новые акки шанса не имеют - то даже это обстоятельство не сильно то и мешает. Этими х5 аккаунтами даже торговали во время акций, о чём вы.
И потом, если бы это не приносило какой-то выгоды по сравнению, допустим, с акциями по типу +30-50%, то их бы не вводили. Значит, приток гораздо существеннее этих 30-50%ных был, раз аж 4 раза проводили. Но я уже написал, чем грозит постоянное проведение подобного рода акций. По 1ой на месяц за сезон - за глаза. Те, кто щас ноют - в-основном ненасытные лузеры, упустившие момент еще осенью.
Сделайте хоть вид, что вам безразлично. Опустились уже до того, что ноют, как бы отдать деньги "за воздух". Дожили, конечно. Нивал, а потом и Мэйл, "вырастил" целое поколение людей, живущих этими акциями. Ужасно. Вы посмотрите, что ни тема о творческом ивенте - везде влезут да*ны, орущие о х5. Они ведь даже не думают о том, что форумный квест или конкурс красоты - делает для игры гораздо больше, чем их любимые х5. Даже продолжать мысль нет желания.Последний раз редактировалось SouthSideSlick; 22.02.2011 в 18:10.
-
22.02.2011 19:24 #175
думаю риск стоит того, 15 сундуков взято Х)
и 4 платины с них о,О 2 на хп и 2 на мэ. плюс мелочи
Надеемся на 100 голда ^,_-_,^Последний раз редактировалось viray; 22.02.2011 в 19:28.
-73%: поём всё громче!
-
22.02.2011 19:39 #176Первые шаги
А что из етих ларцов можно вытянуть? Ато ниразу не покупал??
-
22.02.2011 19:49 #177Первые шаги
И как картинку вставить ?
-
22.02.2011 20:04 #178
-
22.02.2011 20:18 #179Развивающийся
Администрация, сделайте подарок к 23 февраля...введите м л яяяя скилы рыбам...Большего ничерта не надо...Ну не впадлу, обновите клиент.
З.Ы. Почему на pwi закрыли регистрацию?
-
22.02.2011 21:08 #180У наставника
Не по теме!!!!
кто знает как обноваить игру!!!плиззззз помогите мне!!!!!!если ответити то пишите ответ как для чайников(образно)