Результаты опроса: Ваш сервер ?

Голосовавшие
816. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Орион

94 11.52%
  • Вега

68 8.33%
  • Сириус

55 6.74%
  • Таразед

76 9.31%
  • Мира

70 8.58%
  • Альтаир

82 10.05%
  • Процион

58 7.11%
  • Астра

95 11.64%
  • Пегас

84 10.29%
  • Антарес

57 6.99%
  • Адара

77 9.44%
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 218
    Любопытный summika житель Идеального Мира Аватар для summika

Заметили, как тут мало отписавшихся с Сириуса? Вот за это я его и люблю. У нас постоянно что-то крабят, что-то собирают, то накидку лунную добудут, то нирванопуху на перегонки соберут, то 8 ранг без доната... Друиды у нас облезлые, бао худые, потому что добывать, добывать!
    А еще замечательные игроки, у которых есть умение из мухи создать не просто слона, а громамонта какого-то.
    На ЗГД задели кого-то аое = да меня там на ЗГД вообще все кучей били 3 раза слили голд хирку скатали!
    Кто-то кому-то сломал круг ресов = да меня там в слипе держали, пета отняли, велели дома сидеть и Т3 забыть!
    И так далее. А начинала я с Таразеда (там я качала печальную хэви-лукаршу, там были милые анимешники, которые приютили меня, а потом распались), потом побывала на Мире (сервер, известный раньше кол-вом художников), немного побегала на Орионе (хотелось на Джольку посмотреть), а остепенилась на Сириусе. Ничуть не жалею. Вечно боевой дух, соперничество и "ВАР ВСЕМУ СЕРВЕРУ" в мирчат, измерение "чей вар более гейски выглядит" и так далее - это любовь навсегда.
    Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
    Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р

На перепутье seranoks житель Идеального Мира Аватар для seranoks

Сириус тут и основа и твинк и друзья и враги и любовь и печать кароче Сириус и точка

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

привлекает моя реальная девушка,которая играет на астре :lol: как бы вот.

С другом начали играть на Антаресе

На перепутье sas961408 житель Идеального Мира Аватар для sas961408

Я играю на сервере Таразед!Когда я начал играть я посмотрел видио разные и видел что таразед один из популярных серверов и посмотрел одно видео понравился один шам хотел как бы подружиться!Вот ща играю теперь я его знаю хорошо добрый чел!)))))))ну и еще то что там народу много и друзей навалом!

На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

Всегда играл на Альтаире. Весь донат на нем :D

На перепутье Kandibober25 житель Идеального Мира Аватар для Kandibober25

Первые воспоминания связаны с орионом) потом как ввели астру друг перетащил туда) якобы создадим топ клан и будем нагинать всех и вся, ну я будучи нубом согласился)) хотя на самом деле долго не мог забыть орион))

У наставника Bazisa житель Идеального Мира Аватар для Bazisa

Мира. Приглянулось название, там и осела. Появились друзья, притащила людей из реала, так что на другой переходить даже мысли нет

___Пока ты спишь - враг качается!___

У наставника Bazisa житель Идеального Мира Аватар для Bazisa

[QUOTE=summika;5270485]на Мире (сервер, известный раньше кол-вом художников)[/QUOTE]
    Ха, не слышала такого.. Самое интересное, что сама являюсь художником)) Встречала собратьев часто, но думала, что на всех серверах так, потому что творческие люди играют.. А оказывается вот какая история-то))))

___Пока ты спишь - враг качается!___

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

орион. в своё время я начинала на антаресе...но потом перешла на орион, т.к. там 1 мой единственный друг с реала играл.... в последствии на орион приходили и мои одноклассники, но дальше 20го лвла у них нехватило терпения играть....а вот я могу сказать гордо: играю пол года, имею пристку 67 и пристку 62, ну и ещё целый акк, забитый кучей маленьких твинков.(тоже на орионе) а на антаресе маленькие, 1-3
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права