+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 177 из 177
    У наставника Volkova33 житель Идеального Мира

По умолчанию проблема со знаками

Всем привет! После обновы Дыхание тьмы сделала себе стража. Поскольку играю давно желтый квест прохожу всегда в первую очередь. Но.. знак на 29.. не дали... Хотя ЧЕСТНО прохожу всю уважу сначала. Потом выполнила цепочку до Фан Цзы... стражиком провела друга под бафом приста в 29 по его знакам.. а сама пошла только с квестом..на синего, сдала... на знака синего нет(( Почитала эту тему. Открыла не взятые задания, а там уже знак в 39 "висит". Прилетаю сдавать алых драконов и у него же брать на 39 знак. Сдаю... квеста на знак в 39 нет, но зато есть в 51!!!!! И квесты туда. Я понимаю, что я в УФ перекачалась)) полтосом прилетела сдавать этих алых драконов, но... Почему исчезает квест именно на знак? Или это только чтоб пати собрать, а главное этих боссов убить по желтой уважухе? Просто получается до сдачи он висел.. сдала алых- нет квеста на знак в 39...

Развивающийся Celesto на пути к Городу Драконов

Знаки доступны на определенных уровнях, после которых кв исчезают. Курите базу, господа.
    nobody.

Первые шаги Kami_Love житель Идеального Мира

Вот и у меня та же ситуация... прокачала перса уже до 40 уровня, делать уважение начала с 29, всё как положено, сделала, убила этих пауков, Фан Цынзы, сдала Старейшине, а квест в 29 данж он мне так и не дал! В уважении продолжаются даваться квесты уже на 39 данж, а 29 как будто проигнорировал. Я знаю, что если апну 45 лвл, тогда не смогу больше пройти 29 данж. Умирать пробовала, не помогает... Что делать?(
    Три года назад качала в игре персов, не было такой фигни, как сейчас. А сейчас не то что знак, даже квест не хотят давать в 29 данж трём моим персам, 33, 38 и уже 40 лвл.

Banned osyabender на скользкой дорожке

Чо утырки то такие наф он вам сдался если вы уже50 лв-а все ктому что все вовремя надо делать а не сидеть в уф будучи опытными темболее игроками

Первые шаги Kami_Love житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от osyabender Посмотреть сообщение
    Чо утырки то такие наф он вам сдался если вы уже50 лв-а все ктому что все вовремя надо делать а не сидеть в уф будучи опытными темболее игроками
    Начала делать вовремя... я на одной только уважухе до 34 докачалась...

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kami_Love Посмотреть сообщение
    Вот и у меня та же ситуация... прокачала перса уже до 40 уровня, делать уважение начала с 29, всё как положено, сделала, убила этих пауков, Фан Цынзы, сдала Старейшине, а квест в 29 данж он мне так и не дал! В уважении продолжаются даваться квесты уже на 39 данж, а 29 как будто проигнорировал. Я знаю, что если апну 45 лвл, тогда не смогу больше пройти 29 данж. Умирать пробовала, не помогает... Что делать?(
    Три года назад качала в игре персов, не было такой фигни, как сейчас. А сейчас не то что знак, даже квест не хотят давать в 29 данж трём моим персам, 33, 38 и уже 40 лвл.

Квест на знаки в 29 + фиол квест берётся у генерала Ся Фена сразу после 29 уважения (после получения статуса опытный в ПУО). После 39 уровня эти квесты пропадают.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Мне одному непонятно нахрен эти знаки нужны и из-за чего вся суета?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права