Закрытая тема
Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 556
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    я не утверждал, а напомнил затраченое время на нубский рай=)(и к слову тема вообще начиналась сравнением сала и альянса)
    Давай раскороем тему ломов и монтировок
    Кстати, поскольку о гвг все равно в это теме говорить видимо не принято, то спешу тебе сообщить что с армии вернулась твоя тайная любовь-Gorillaz, с чем тебя и поздравляю. как видишь Тобя не только с пухой тебе повезло
    Включай мозги вафля. ))
    Столько времени мы затратили на вас потому, что были в кризисе. )
    Если-бы вы не ждали как крысы пока у нас 80% состава разбежится, а напали-бы сразу, то наши гвг длились-бы ровно пять минут. )))
    Вообще забавно смотреть, как ты трусливый пве клан выдаешь за что-то дельное. )))
    И все-же обьясни, как пирова победа к нам относится? ))
    Где мы в минусе-то остались? )))

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Если-бы вы не ждали как крысы пока у нас 80% состава разбежится, а напали-бы сразу, то наши гвг длились-бы ровно пять минут. )))
    Это ты сейчас про Сайленс?Если да, то если я не ошибаюсь ставки не могли поставить, потому что да, Зверь в этом деле не опытный был, и да вы спамили ему почту если не ошибаюсь=)Потом даже еще друг другу спамили. Собственно поэтому ставок и не было.

Ну и если интересно, я не поленился посмотрить хронику. Надеюсь может это остановит вас сратся. Карочь у Сайленса была 1 терра макс. У рая их было 3, Рай поглотил 2 терры ревивал, и 3 тобишь ГП взял у Элиты. А сайленс точно уже не помню, вчера смотрел, взял терру крусайдерс.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас про Сайленс?Если да, то если я не ошибаюсь ставки не могли поставить, потому что да, Зверь в этом деле не опытный был, и да вы спамили ему почту если не ошибаюсь=)Потом даже еще друг другу спамили. Собственно поэтому ставок и не было.

Ну и если интересно, я не поленился посмотрить хронику. Надеюсь может это остановит вас сратся. Карочь у Сайленса была 1 терра макс. У рая их было 3, Рай поглотил 2 терры ревивал, и 3 тобишь ГП взял у Элиты. А сайленс точно уже не помню, вчера смотрел, взял терру крусайдерс.
    Ты ошибаешься, гп рай взял у мобов. У элиты лично насколько я помню ни 1 терры взято не было.
    З.Ы Всем мастерам раньше спамили почты, это было в порядке вещей. Если руки из попы растут-это не наши трудности =)
    Inside No. 9

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься, гп рай взял у мобов. У элиты лично насколько я помню ни 1 терры взято не было.
    З.Ы Всем мастерам раньше спамили почты, это было в порядке вещей. Если руки из попы растут-это не наши трудности =)
    Ну разве что Дамнед взяли ваши терры
    Да не руки из попы, это понятно, но просто ради какой цели то спамилось?Чтоб не было ставки. Поэтому собственно, так долго и не было ГвГ против вас. Я к тому, что нету смысла говорить что боялись поставить. Попытки то были, но вы мешали их сделать, вина не ваша, это дело каждого, но сам факт. Не было же такого что тупо боялись поставить. Хотели но Зверь не мог поставить:rtfm:

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Ну разве что Дамнед взяли ваши терры
    Да не руки из попы, это понятно, но просто ради какой цели то спамилось?Чтоб не было ставки. Поэтому собственно, так долго и не было ГвГ против вас. Я к тому, что нету смысла говорить что боялись поставить. Попытки то были, но вы мешали их сделать, вина не ваша, это дело каждого, но сам факт. Не было же такого что тупо боялись поставить. Хотели но Зверь не мог поставить:rtfm:
    Ну дамнед это не рай =))
    Боялись вы или нет - достоверно не известно, но сфейлились вы шикарно =)
    Inside No. 9

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Включай мозги вафля. ))
    Столько времени мы затратили на вас потому, что были в кризисе. )
    Вообще забавно смотреть, как ты трусливый пве клан выдаешь за что-то дельное. )))
    И все-же обьясни, как пирова победа к нам относится? ))
    Где мы в минусе-то остались? )))
    Включай мозги дурачок малолетний. И как такое убожество могло быть кадетом? теперь понятно откуда гниет рыба^_^
    Кризис? а по моему у тебя критические дни были, а сейчас жесткий недотраx=)
    А элита храбрый пвп клан?я даже писать по этому поводу ничего не буду, всем и так все известно. живи в своем мирке псих^_^
    по поводу пировой победы. я уже начинаю привыкать к тому что понятие "бывший кадет" означает не умного парня разбирающегося в истории, военной теории и обладающего мозгом, а тупого никчемного подростка с манией величия, отсутсвием интелекта и чувства естественности происходящего. Пока элита в истерике, с критическими днями билась башкой об рай, сервер делал выводы того как долго вы жуете сопли с нубским раем-и результатом стало усиление судей и бучерса. Да ты можешь быть счастлив тем что рай таки удалось стереть, но взамен этого ты получил -3 теры каждую неделю. 4 недели и Элита стерта, поздравляю с победой мой генерал, вы гений^_^мало разбираться в тактике, нужно еще и разбираться в стратегии-а этого у элиты небыло за всю историю её существования, и каждое гвг со второй недели сервера было этому подтверждением.
    ну и напоследок
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0c4a7ed26f.jpg
    смеши дальше людей малолетний клоун

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Включай мозги дурачок малолетний. И как такое убожество могло быть кадетом? теперь понятно откуда гниет рыба^_^
    Кризис? а по моему у тебя критические дни были, а сейчас жесткий недотраx=)
    А элита храбрый пвп клан?я даже писать по этому поводу ничего не буду, всем и так все известно. живи в своем мирке псих^_^
    по поводу пировой победы. я уже начинаю привыкать к тому что понятие "бывший кадет" означает не умного парня разбирающегося в истории, военной теории и обладающего мозгом, а тупого никчемного подростка с манией величия, отсутсвием интелекта и чувства естественности происходящего. Пока элита в истерике, с критическими днями билась башкой об рай, сервер делал выводы того как долго вы жуете сопли с нубским раем-и результатом стало усиление судей и бучерса. Да ты можешь быть счастлив тем что рай таки удалось стереть, но взамен этого ты получил -3 теры каждую неделю. 4 недели и Элита стерта, поздравляю с победой мой генерал, вы гений^_^мало разбираться в тактике, нужно еще и разбираться в стратегии-а этого у элиты небыло за всю историю её существования, и каждое гвг со второй недели сервера было этому подтверждением.
    ну и напоследок
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0c4a7ed26f.jpg
    смеши дальше людей малолетний клоун
    Ты только из штанов от злости не выпрыгни. Весь уже пади обляпался. )))
    Если эта чушь писалась в порыве гнева, то это все объясняет.
    Три терры вы не отвоевали, а закрысили, как стервятники.
    Четыре недели и Элита стерта? Ты бредишь или просто упоротый? Где увидел-то такое? )))
    И кто стер интересно? Рай наверно? )))
    Или все-же рай закрысил пару терр, а потом все это просрал, когда мы немного собрались? )
    Ты такой смешной... пытаешься против фактов идти. ))
    Если у нас за все время существования клана не было тактики, то что говорить о рае? )))
    Если Элита была неудачным кланом, то рай тогда просто ПУСТОЕ МЕСТО.
    Тебе наверно в армии слишком часто куем по лбу били, что ты такой тугой стал. )))
    По поводу пирровой победы - на нас и так ставили все кто мог.
    Так что на то сколько мы бились с раем всем было класть.
    Война с раем на нас повлияла чуть больше чем никак. )))
    Но куда тебе-идиоту доехать до этого... )))

Пока элита в истерике, с критическими днями билась башкой об рай, сервер делал выводы того как долго вы жуете сопли с нубским раем-и результатом стало усиление судей и бучерса.
    Ыыыы... Именно такую реакцию вызвал у меня этот пост =)) Оказывается это рай был основной причиной, что элита теряла терры =)) Не забудь вжику рассказать, что усиление его клана-целиком ваша заслуга=))))
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Не удалось взять роковой город. Убили вместе с катой на подходе к замку, изверги
    Спасибо за гвг)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Развивающийся darksnakes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не удалось взять роковой город. Убили вместе с катой на подходе к замку, изверги
    Спасибо за гвг)))
    Ты б хотябы броню земли бы накинула а то с 1 крита песчанкой както не солидно ващпе.
    EVILGOD 2-ждый нубо дру

Закрытая тема
Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права