Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 414
    Любопытный Maryanka житель Идеального Мира Аватар для Maryanka

Были патей 100+ в 100хх на фулке, ну его нафиг.. всё как положено, танк,вар, друль, лук 2 приста... Итого - зелёного не убили, задолбались сливать хирки и куклы( масс - раскол, слип, стан, аое непонятное красной соплёй +бафается на скорость атаки и черепашку). Импа и собаку даже не рискнули, убили змею, судью и пошли на владыку.. Вадыка.. омг.. кричит в чат что-то нечленораздельное с непонятным интервалом, аоешит покругу , постоянно когот убивает, ну почти каждую минуту , бафается на физдеф. В итоге убил танкующего лука с какойто радости.. Видимо пока нет провереных способов убиения сиих зверей, фиг я туда больше сунусь...
    Альтаир...
    Крылатая зверушка =)

У наставника fuzz1 житель Идеального Мира

Talking

уже все плачут по еже в хх

Развивающийся Tulip_Black житель Идеального Мира

Короче дамы и господа пришла друлям полная ж... в фарме

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

а Аннигилятора усилили?

(удачный бао и феникс), -45%, +7

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    а Аннигилятора усилили?
    куда его сильнее делать....
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

Ну судя по боссам в 100 и 95 хх , есть куда и посильнее.. А вообще кто был в 90? Там есть теперь квест на мобов как в 100 хх? Н у и про аника канеш интересно)

Ходил я после обновы в 90е хехе, изменений в боссах не ощутил. Собака и лев такие же дохлые. Аниг и шены как и раньше. Макаку и коня не били. Единственное отличие - появился квест на мобов. На всех кто с шен/конь/горилла 10 мобов. эмик/собака/аниг 20 мобов. Так что любителям халявной бороды придется немного поднапрячься

Да, еще инфу где то тут видел, типа мобов мало и придется бить толстых стражей с дубинками. Это не так, мобов там дохрена бегает, хп от 60 до 300к
    Последний раз редактировалось Bunus; 13.04.2011 в 10:52.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вопрос такой: а соло-режим меняли или оставили прежним?
    форумный маскот

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Интересно, а кто-нибудь в этой теме помнит иней или луну полуторолетней давности? А ведь народ ходил, убивал десятками хирки с куклами, но находил способы убиения боссов и нормально все было. А чего Вы все так взъелись на этот ХХ? Хотите чтоб босс ложился с одной плюхи и с него выпало 5 голд-ресов?
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вопрос такой: а соло-режим меняли или оставили прежним?
    Вчера таки сходил 75 дру с монАхом в 88хх. Собаки в соло-моде нету, остальных - и подавно, а 3-минутку, Кеннеди и обеаныча я на своем пете спокойно держу, следовательно, изменили именно пати-мод или именно боссов за полики.

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто-нибудь в этой теме помнит иней или луну полуторолетней давности? А ведь народ ходил, убивал десятками хирки с куклами, но находил способы убиения боссов и нормально все было. А чего Вы все так взъелись на этот ХХ? Хотите чтоб босс ложился с одной плюхи и с него выпало 5 голд-ресов?
    Ну, припроминаю, но с моим тогдашним онлайном я так толком и не смог походить в иней, а до старой луны я так и не дорос тогда Т_Т
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права