+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 181

Тема: S@nRise

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от victor959 Посмотреть сообщение
    Ты придурок все дрочишь два года, а я квартиру купил за два года. Чуть меньше трех миллионов. Ты понял какой ты ущербный со своими пикселями?

Я что то не поняла или квартиру ты купил на сайте picachoo ru?
    Inside No. 9

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

ха. а фотик ты не купил?
    или это сканер модный такой?

откуда цифра 2 года? откуда инфа, что я придурок? О_о

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Мобов бил, обнулился квест.
    А прикиньте кто то +10,11,12 заточил и нету

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

а прикинь кто сбил 11, а тут хоп и на месте

Talking

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    а прикинь кто сбил 11, а тут хоп и на месте
    Об этом он уже не узнает. Игру то удалил

Talking ТОП не топ

ТОП№1 среди Жрецов
    и ТОП№13 по серверу

Я просто мимо проходил и тут понеслось...

Первые шаги Melha житель Идеального Мира Аватар для Melha

Talking Неудачники

Цитата Сообщение от victor959 Посмотреть сообщение
    ты дурачок еще играешь? Люди делом занимаются и квартиры покупают. А ты там нарисованных врагов побеждаешь. Ты сам себя не презираешь?
    Ахаха, игру бросил, вырос типа, а на форумах продолжает жить) Скучает по игре?

По умолчанию Немножко о том цирке, что происходит.

Вашему вниманию представляется 32х летний семьянин(Жена, Сын -10 лет), у которого видимо в семье проблемы и мы с его семьёй(он с сыном и женой, по его словам) играемся в накрывание. У гения торговли воображения хватило назваться S@NLOH, S@NLOH1 и т.д. ну будем его так и называть далее...
    Накрывание это такая игра, когда поверх кота ставится какой нибудь посторонний предмет, например, мамонт или другой кот.
    Если взять к примеру ГИ(старейшина) - всем известно, что я туда пришёл и не было конкурентов. Если кто то не заметил, то коты-конкуренты пришли не по 1му с каким то явным интервалом, а сразу 4...
    (Да да, на форуме найдутся сейчас 4 аккаунта которые напишут:
    На НИПе - мой, с права - мой, чуть севернее - мой... Что я могу сказать... Так звёзды совпали и вы пришли одновременно с LOH1)

Просить не покупать у неадекватов, я не могу. Могу предложить сократить количество котов вокруг - уйдёт не 1н, а 4
    Цены регулирую Я. Можете мне поверить, если б не я цена была бы не аук+5-15к. а минимум +40к. Всем кому пофиг на цену - Я пишу не для вас! Раньше большинство тянуло камни из шопа, и точились. А именно Я, своими низкими ценами, привлёк покупателя покупать камни около старейшины...

Это 3я игра в накрывание. В прошлые разы он понял что продал меньше меня за день и извинялся, уговаривая что это его сын неадекватил (постыдные маты в ГД в общий чат). Думаю в тот раз не последнюю роль сыграли Вы, клиенты, закрывая ему рот !

На этот раз всё планирует затянуться, потому что он купил ещё компьютеров и планшетов каких то. Думаю это просто всем известная новая версия программы для торговли, но не суть важно...

Вопрос:
    Ответ: Ну да.. каюсь... Мне не 32, у меня нет жены и сына, которые в субботу целый день будут сидеть и у монитора, ожидая конкурента, что бы по оскорблять...

Чудеса современного маркетинга:
    Как кота назовёшь - так он и торгует. Жена LOH1`на, объясни ему, что не во мне проблема... У него покупают неадекваты, такие же как он. У меня все нормальные, здравомыслящие люди! Пусть бросает подсчитывать сколько Я продал... Пусть придумает что то своё и будет в этом успешен!
    Последний раз редактировалось Blagoslovenniy; 27.04.2013 в 17:45.

Thumbs up Утро вечера мудрее

Пока всё развивается как и раньше, маты начались.
    Значит скоро одумается и начнёт извиняться. Он не виноват, это его сын, ему по возрасту не положено так неадекватить и всё такое прочее

Потом Стронги его обидели, чем то :

И как говорится - сам себя не похвалишь:

В прошлые разы ближе к вечеру LOH1 "приходил с работы", извинится за то, что сын(10 лет ему по возрасту положенно) тут устроил...

Arrow Сделать выводы? не не слышал

Хе. Всё закончилось. Пытаюсь урегулировать конфликт, что бы больше не повторилось, но пока на контакт не идёт. Допустим чистит Гд. подождём. Скрины поже залью

Никого не хочу обидеть или выставить дураком. Пытаюсь просто запротоколировать события, потому, что это 3й случай когда начинается: "а ты говорил, а я говорил и все о своём и все правы".

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	71.8 Кб
ID:	118913   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	75.5 Кб
ID:	118916   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	75.3 Кб
ID:	118919  
    Последний раз редактировалось Blagoslovenniy; 27.04.2013 в 23:54. Причина: Добавил вложения, а то этот радикал...

+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права