Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 1608
Тема: Обсуждение PhoenixTV
-
10.05.2011 08:47 #171
Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
Всегда говорю то што думаю ....
Kondor / Ori[G]ami / Rock~
-
10.05.2011 15:03 #172
Бгг, это я так понимаю фоксипро - это син, который агриццо без причин вне фри пвп и умудряется не слить из инвиза?)
Ну что, минутку молчания в честь дс, ибо скоро его не будет...Thunder(Тундр,Шокооко) > Shu Kami Nari Kimera
PW off
-
10.05.2011 17:55 #173
-
11.05.2011 13:36 #174
А я няшка! И клан няшный! И переименоваться надо в НяшкИ. Затащим все ГвГ. ^_^

Снова в деле!
-
11.05.2011 19:15 #175
не важно, ГД или ГИ

посмотрел, впечатлило)
правда мы говорили о том, когда смотгут кланы на Фениксе взять терру 1 лвл.
не думаю, что 20 90-ых игроков феникса смогут показать то же самое, что и те же игроки, которые давно уже качают персов и куда лучше одеты и заточены
В реалиях только что стартовавшего Феникса такое невозможно.
кстати, текущий состав интрансов, стронгов и дарков позволит взять терру 2 лвл минут за 40 наверно...
ну и если будет адекватно организованы тандемы хилящих друг друга пристов (аое босов достает до пристов, хилящих танков и дамагеров, этих пристов тоже надо хилить) - то и ГД и ГИ на этой неделе
да, джеральд? а не "через несколько недель терру 2 лвл")МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
11.05.2011 21:40 #176
-
12.05.2011 08:10 #177
-
14.05.2011 10:42 #178
Да да я видел, что неправильно написал. Потому и пошел перепроверять.
А в целом то как?))
-
14.05.2011 10:48 #179
Как мне приятна то. ;D
Я смотрю без подписи уже ходишь, не палишься?
-
15.05.2011 02:57 #180
Неиграющим может быть и интересно-играющим нет,все Феникс ТВ сплошной пиар ИТ-незавуалированный,местами глупый и несвоевременный.То,в чем обвиняли Молитесь на Адаре(пиар АД),потом Никитозин(пиар Экселент) теперь делают бывшие мемберы ХФ(Адара) для ИТ в Феникс ТВ.
Пруфать не собираюсь,люди прочитавщие тему в территориальных войнах Феникс и Феникс ТВ играющие на Фениксе и знающие не по наслышке игровую ситуацию на сервере все это видят и так.Скажу лишь одно,мембер ассистивший своей консте(ГИ Фрукты) на ремесле(Хома) кикнулся сам.Там его друзья,он сделал свой выбор -его право и не вижу смысла его обсуждать в Феникс ТВ.
Мир босы-в среду клан отлично выложился на ГТЗ,в четверг на Ремесле-результат налицо=3 пво и награда чемпиона.Призовая на ГТЗ и пати сохранившаяся на прохождении ремесла конечно рандом,но удача сопутствует тем,кто прилагает некие усилия в ее достижении
Несомненно повезет и другим кланам и мы их обязательно поздравим.
Люди в клане взрослые,учеба(у кого то сессия началась),работа-соответственно онлайн вечерний-люди обеспечили клановые ивенты(ГТЗ-Ремесло)-гнать их на мир босов после ивентов на взгляд руководства неккоректно,люди должны отдыхать в игре-поэтому нас не было на мировых.
Считать хай лвл сейчас смешно-я например неделю не качался,рейты-фарм-собрал 90 сет,оделась конста
Упрекать ДС например в приеме Намби и т.д. не стоит-свой клан лист внимательнее посмотрите.
Претендовать на право называть себя топ- кланом можно и нужно,можно словами-можно делами и репутацией.Кстати ситуация с вентрой Релансов не порадовала...нарушает принципы игры ХФ с Адары,которые я райский 100 лук БЕС на Адаре защищал на протяжении 3-х месяцев в ХФ.Принцип прост-честный бой с открытым забралом.
Желаю Всем хороших выходных и интересной игры.ШАБАШ Вам